Девушки, ну кто бы что ни говорил, что неровные зубы - это не так важно, я тут поспорю. Если кривизна несущественная и она не бросается сильно в глаза, то я на такое и внимания ее обращу. Но когда это очень заметно, то увы... лучше исправить. Я уже год исправляю и прогресс просто ого-го и улыбаюсь в разы чаще, чем ранее, на фото хочется улыбаться, пусть и с брекетами, а вот до установки в последние годы улыбалась только с закрытым ртом и улыбка была "зажатая". Так что от ситуации зависит.
kgx да, я в курсе, что правильные зубы прежде всего здоровье. И что от неправильного прикуса потом ы дальнейшем могут проблемы. У меня сам прикус как бы нормальный, то есть не бульдожий или перекошенный какой-нибудь, а вот кривизна очень заметная что на верхней челюсти, что на нижней, и я лично не столько ради здоровья пошла на это, сколько ради эстетики. Ну а если это еще и повлияет на здоровье в моем случае - пусть, это дополнительный плюс.
У меня сотрудница импланты ставила, 10 штук, но она уже дама пенсионного возраста, обошлось в полмиллиона рублей.