Девочки, какие вы театралы))) Я часто иду мимо Современника и смотрю на Ахеджакову и Гафта и думаю, может как-нибудь сходить стоит, пока они играют. Но как-то не дошли пока. Мужа тоже так просто не затащить.
Да,уж представляюЯ?нет...Пошла пересмотрела личку - нет писем.
Аль, а я ее не видела даже, она ж к Оле приехала, она ее раскрыла посмотреть (после твоей), а там такой косяк с размером... Мне обидно до соплей было...
http://www.yoox.com/ru/44881263WJ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44881263WJ&sizeId=5 вот они в 36 р-ре на йоксе)Девочки, на аутнете опять появились сапоги Marni с бантиками в двух цветах. Цена хорошая + бд по коду.
А я вот код на бд ввела, но по каким-то причинам он не сработал заказ прошёл с платной доставкой, хотя был 0 в корзине. Так обидно
Написала им письмо. Как думаете решат в мою пользу?
@NatIr,
Наташ, пожалуйста)))
Я что-то читала на форуме на эту тему...
Но точно - не знаю...
Валерия, вам нужны сгоревшие ссылки ?
Обычно не добавляют ссылки если вещь была продана и в единственном экземпляре, аналогичные найти по бренду на yoox не представляет труда.
Именно с этой, которую указала в ссылке. Но это было в конце 2013 года. Через Экстра, я покупала в Гилте и Моднике, но тоже в 2013-м.Анна, Вы с российской версии заказывали?
Если не ошибаюсь на сайте указано ограничение : YOOX Restrictions Apply :
Cash back ONLY for orders shipped to U.S. and Canada addresses.
Галя, так было напряжение и очень приличное, я же говорю, еле урегулировали все. Он по-настоящему голубой.поэтому и не было напряжения между детьми.а представь,если бы мальчик был по-настоящему голубым и проявлял интерес к одноклассникам.я не думаю,что они спокойно бы к этому отнеслись.