Есть тяга к какому-то полу и все.
Люба, есть и нормы общепринятые, этика и мораль.Хотя теперь говорить об этом не принято, камнем кинут. А ведь от тяги к какому-то полу недалеко до тяги к маленьким девочкам и мальчикам. А что? Тоже тяга. Такими уродились. В корне неверный посыл, на мой взгляд. Галина правильно пишет, что сиди молча. Надо понимать, что действительно % генетического сбоя в этом направлении есть, но он не столь велик, как декларируют. А если представить подростка с неустоявшимися взглядами, которого привлечет эта нарочитая пропаганда? Он ведь не уродился таким, а стал. Я думаю, бедный ребенок, девочка, в той радужной семье. Что у нее будет с психикой, уж она точно на вполне конкретном примере вырастет.
И, главное, все тут должны отметиться, показать себя толерантными.
почитайте напр. Мадзантини, совр. ит. писательницу. Я прочитала первый роман (Не уходи)- произвело впечатление, потом второй (Никто не выживет в одиночку)- чувствую, что-то не так. Потом третий,Сияние, как раз на эту тему. Надо заметить- с интересом, правда потом поняла, что интерес этот сродни простому бытовому любопытству. Поняла, что это просто конъюнктура. Хочешь быть популярным, должен отметиться на горячих тематиках. След. был уже на тему мигрантов, читать не хочется.