Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, меня размеры шкафа дисциплинируют здорово.и всегда нравился подход бабушки.у нее в небольшом гардеробе вещи висели свободно,не мялись,но все были просто идеально подобраны.у нее никогда не было метаний что надеть,но всегда выглядела прекрасно.у мамы уже этого не было,хотя мама тоже со вкусом одевалась.бабушка шила у хорошей портнихи из великолепных тканей,а мама в основном покупала.

Согласна,у меня подруга также!умеет подбирать и вещей не очень много ,а комбинирует их со вкусом,у неё это видимо врождённое !у меня не так, к сожалению!у меня всегда-нечего надеть!но я,учусь этому:ag:

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
@laccti, Таня, я как-то привыкла уже не доверять описаниям. Тоже с подобным сталкивалась. Может в ателье уберут ненужное? ИМХО, платье оригинально смотрится с рукавом.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Wikimaus, тоже на марку смотрю, прозевала, что хотела.
Как с размером , шириной? Какой размер на какую стопу у вас?

Мне клиентская аналогично ответила, не видит по фото, не понимает, после получения рассмотрят, компенсировать ли возврат.
Вот и решайте. Может, еще раз написать?

Черт, у меня все еще на экспорте заказ, с 24. не сдвинулся. Там джинсы риплей, тоже хотелось определиться с размером и посадкой.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ну что, 1 апреля никому не верю ?! :ag:
Где круг-то? Кто-нибудь учуял приближение?

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
@blackhair,
Вклинюсь с вашего позволения) Обувь это прежде всего :комфорт/удобство,универсальность и качество, это для меня) Если все сошлось под счастливой звездой, о чем тут думать?

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
кажется, что носить не буду)
вот я также пока с юбками с кружевом или вышивкой. Пол-часа простояла в примерочной перед зеркалом, что-то тоже кажется, что не буду носить. Может быть надо просто, чтобы тепло наступило. У нас холодрыга такая, а тут я в кружевах))))

blackhair добавил 19.03.2016 в 11:36
Я раньше и кроссы не носила и не видела себя в них))
и я! Носила только как спорт или с собакой. Прошлым летом прямо прошибло меня на них, начала носить всюду и с юбками платьями.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Тата Луцкая, мне Ваши кеды очень понравились! Красивые! но я что-то совсем с заказами разошлась и меня уже в пункте самовывоза емс по имени встречают,спрашивают как дела и все ли подошло.мне аж неудобно уже.и еще три посылки в пути...и ведь все нужное едет!

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, вот досада((
меня бесит, сидишь, выбираешь, в муках поисках кода какого-то заказываешь, потом ждёшь, уже мысленно в этих вещах себя представляешь, а потом оппа велико (мало), прислали не то(
но потом походишь по нашим магазинам, посмотришь на цены, состав тряпочек и усё, назад в инет
Я так сапоги себе на сейчас поносить заказала. А они на меху пришли. Зимой искала нужные, фиг найдешь.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
я в гилт ни разу не обращалась, только в сбер, и вроде из своего личного кабинета пишу. Сбер регистрирует дело, а потом смски и письма на емайл приходят о результатах рассмотрения. Сейчас за сумку якобса как раз жду разблокировки, позавчера письмо в сбер отправила.
Жанн, а Сбер "на слово" верит?
С меня по первости все подтверждений из магазина требовали, а потом я привыкла, смирилась и без требований стала из предоставлять :ag:.
Видимо произвожу в глазах Сбера неблагонадежное впечатление :ag:.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
обязательно поделюсь. мне нужна чёрная базовая сумка среднего размера, желательно хорошего бренда, отличного качества и в районе 10 тыс. ну, дороже вышла :) ничего :)
немного напрягает то, что она с широким дном. ну, посмотрим. нравится то, что куча отделений, что много замочков - я такое люблю :) вчера 2 часа пялилась на неё, потом решилась. их 4 штуки было. сегодня уже распроданы.

Матрёня добавил 24.03.2016 в 14:38
по описанию она меньше,чем на фото.
я вчера начиталась - эта лили бэг бывает 3 размеров. по фото она да, больше. я взяла линейку и померила - вроде то, что мне нужно будет. т.е. средняя сумка. мне большая не нужна.

Матрёня добавил 24.03.2016 в 14:41
Вчера и праду за 8000 купила
что за прада?

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
Магазин решил цены поднять перед кругом? Кроссы детские Fornarina стоили 2290, хотела взять с кодом, а цена уже 5040.
О, как интересно. На общей странице цена светится старая, а при быстром просмотре и открытии в новом окне, цена больше в 1.5 раза. Может глюк.

• Like
Реакции: lanka2009

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15, Надь, Primigi раньше брала в магазине, Потом из Сша заказывала(6pm, nordstrom), сейчас и на йоксе вижу. У нас Натурино одна пара, но больше их и не хочется, хотя красивые и качественные.

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.