Там в конце уже брать нечего)30/31 марта - с БД
Там в конце уже брать нечего)30/31 марта - с БД
allenka197, меня размеры шкафа дисциплинируют здорово.и всегда нравился подход бабушки.у нее в небольшом гардеробе вещи висели свободно,не мялись,но все были просто идеально подобраны.у нее никогда не было метаний что надеть,но всегда выглядела прекрасно.у мамы уже этого не было,хотя мама тоже со вкусом одевалась.бабушка шила у хорошей портнихи из великолепных тканей,а мама в основном покупала.
потому и скидка такая@Sladkoro4ek, даа,только размер маленький((
это 1 апреля)))
вот я также пока с юбками с кружевом или вышивкой. Пол-часа простояла в примерочной перед зеркалом, что-то тоже кажется, что не буду носить. Может быть надо просто, чтобы тепло наступило. У нас холодрыга такая, а тут я в кружевах))))кажется, что носить не буду)
и я! Носила только как спорт или с собакой. Прошлым летом прямо прошибло меня на них, начала носить всюду и с юбками платьями.Я раньше и кроссы не носила и не видела себя в них))
Я так сапоги себе на сейчас поносить заказала. А они на меху пришли. Зимой искала нужные, фиг найдешь.@Sladkoro4ek, Юль, вот досада((
меня бесит, сидишь, выбираешь, в муках поисках кода какого-то заказываешь, потом ждёшь, уже мысленно в этих вещах себя представляешь, а потом оппа велико (мало), прислали не то(
но потом походишь по нашим магазинам, посмотришь на цены, состав тряпочек и усё, назад в инет
Жанн, а Сбер "на слово" верит?я в гилт ни разу не обращалась, только в сбер, и вроде из своего личного кабинета пишу. Сбер регистрирует дело, а потом смски и письма на емайл приходят о результатах рассмотрения. Сейчас за сумку якобса как раз жду разблокировки, позавчера письмо в сбер отправила.
я вчера начиталась - эта лили бэг бывает 3 размеров. по фото она да, больше. я взяла линейку и померила - вроде то, что мне нужно будет. т.е. средняя сумка. мне большая не нужна.по описанию она меньше,чем на фото.
что за прада?Вчера и праду за 8000 купила