Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
43
Россия/ Адыгея/ Майкоп
залезла тут в пристрой. повеселилась. продает мадам сумку Карло Пазолини. Пишет, мол ей подарили, но не ее стиль... И минута внимания, цена! 16900! залезла ради интереса на сайт
http://www.carlopazolini.com/ru/collection/women/handbags/shopper-bags/ps-n2635-19r1
вот она, красавица. марка себя оценивает на уровне мировых брендов.
Я не выдержала и написала-в чем резон покупать у вас подаренную сумку по ее магазинной цене.
Ну в пристрое по требованию покупателя надо инвойс придъявить.... Как то странно что не удалили пост, мне вот пальто купленное мужу на ночи счастья, рука на продажу выложить не поднимается! Написать с другого аккаунта, под мужским ником )))) ну свои то бысто выкупят )))
Он нигодяй носить не хочет. Висит поль смит такой и висит. Что с ним делать???

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, Да,Вы сама героиня,но двойня это уже совсем сложно.я тут с одной мамой общалась.замечательный человек,но даже не представляет как ей мама помогает.бабушка там полностью с внуком с рождения.и вот она смотрит на маму с двойней и так мечтательно:"Как же я хотела двойню!" на мои слова,что двойня очень сложно она ответила,что она бы справилась.я чуть со скамейки не упала.понятно,что справилась бы,но если с одним ребенком бабушка и гуляет,и готовит,и занимается и при этом с ее слов она все делает сама.только не понятно зачем тогда бабушка нужна была.
в общем,обидно за помогающих бабушек!

• Like
Реакции: Danna_V и Nadezhda15

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@kgx, :ai: фигасе, я пиджачок купила))) Ну, это прямо надо сильно психануть, чтобы за ТАКИЕ деньги его приобрести)))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Люкс, если в яндекс браузере, то в правом верхнем углу есть три палочки друг над другом (раньше это был значок в виде шестеренки), нажимаете на него, выбираете вкладку "дополнения", там все установленные расширения, удаляете. В остальных браузерах примерно также, только не помню как значок выглядит
О, спасибо!! Залезла посмотреть и столько нового для себя нашла))) Спасибо еще раз!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Приятность в дриме: на некоторые позиции снизился ценник порядка на 20 % и все ещё действует вконтактовский кодик. Прямо сразу сделала заказ, возможно поторопилась.... Не угадаешь порой!

а этот код до 12-00 сегодняшнего дня будет действовать?
сижу маюсь-брать или ждать)

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Девочки, все, спасибо. Видно учительницу родители замучили с этим вопросом и она в электронном дневнике написала, что во множ. числе род у прилаг. не определяется. Так что интернету не всегда нужно верить.

• Like
Реакции: Сана441

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
На yoox как ночь счастья. Только открываю товар, как он уже продан!
Кое-что новенькое добавили в распродажу.

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
@Dgina .Показала Татьяна кеды
Татьяна кеды купила:) Всем спасибо за советы и комменты:ax:
А что это за сайт такой с волшебными микротоками, Наташ? Сбросьте и мне ссылку пжлст.

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся,да,практика подтверждает,что лучше меньше,но продуманный гардероб.хранить тоже сложно и модные вещи быстро актуальность теряют.от многих слышала,что шкафы ломятся,а носят одно и то же,т.к. лень достать,перемерить,посмотреть что с чем носить и т.д.
у меня гардероб очень маленький,т.к. носить некуда и нет смысла накупать.прошлым летом половина вещей осталась с бирками-почти все пристроила.теперь только по принципу "хочу-не могу".именно такие покупки самыми удачными и любимыми оказываются.
по поводу цен тоже поняла,что уж если что понадобится,то куплю.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
На днях рассуждали, что означают зеленые кружки на бирках магазина. Писали, что кружок= возврат.
Сейчас принесла посылку. И туфли без вложенной в нос бумаги и упаковки и юбка с оторванным крючком и зацепкой однозначно возвратные. А пустых зеленых кружков нет, только с цифрами. Т.е. кружок все же не означает возврат.
От брака уже трясет.

• Like
Реакции: Сомали

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
в понедельник официально объявят скорее всего о супер-распродаже. а в воскресенье, ели у кого то будет ссылка можно уже "ловить". старые ссылки не работают

У них тут Пасха (я ж как раз в Италии торчу:ag:) вс и понед выходные.
Так что не знаю....
Я надеюсь что раньше вторника не начнут - как раз домой приеду. А то тут у меня русская версия отказывается открываться

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, я взяла вот такой http://www.yoox.com/ru/37676914XR/item#sts=orders80&cod10=37676914XR&sizeId=4
Пиджаком назвать , конечно, сложно))) Забавная штука, которая действительно маломерит. Взяла 46 рус, у меня 44 рус. Мне по размеру. Единственное, у него на спине странные вытачки, такие на груди делают))

Либерта добавил 29.03.2016 в 12:59
@kgx, я сейчас чуть меньше, ОТ 70, ОБ 97
Спасибо!
Ой, как интересно посмотреть на Вас! Буду очень ждать отзыв!)) Они у Вас всегда такие яркие и жизнерадостные :ay:

• Like
Реакции: Либерта

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

Посмотрела и тихо сползла со стула... Это как понимать???
9ece1d226186ac60e101ac24bfe00e00.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.