Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а разве нет лимита на посылки не из евросоюза?
по аналогии - нашей таможне все равно кто отправитель - частное лицо или юридическое (магазин).
Я несколько лет на адрес подруги во Франции покупала, потом она мне отправляла, этикетки срезали на всякий случай, нет этикеток - все, уже не товар, а личные вещи. Проблем ни разу не было. Но почта дорогая, сейчас уже не выгодно так покупать.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
[/LINE]
Галь, надо прошвырнуться. ибо пристраивать мужское дохлый номер, отправлять тоже не вариант. ни денег ни вещей
как ни странно,но я один раз возвращала ветровку,т.к. она очень несуразная была и при примерке на разных мужчинах я так и не поняла на кого она сшита.а все остальное быстро пристроилось.обувь вообще быстро пристраивалась.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девочки, встряну не в тему.
что ж такое-то !? у меня в двух дримах синяя скидка только на подарочную бумагу за 150р.

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Девушки, ну кто бы что ни говорил, что неровные зубы - это не так важно, я тут поспорю. Если кривизна несущественная и она не бросается сильно в глаза, то я на такое и внимания ее обращу. Но когда это очень заметно, то увы... лучше исправить. Я уже год исправляю и прогресс просто ого-го и улыбаюсь в разы чаще, чем ранее, на фото хочется улыбаться, пусть и с брекетами, а вот до установки в последние годы улыбалась только с закрытым ртом и улыбка была "зажатая". Так что от ситуации зависит.

kgx да, я в курсе, что правильные зубы прежде всего здоровье. И что от неправильного прикуса потом ы дальнейшем могут проблемы. У меня сам прикус как бы нормальный, то есть не бульдожий или перекошенный какой-нибудь, а вот кривизна очень заметная что на верхней челюсти, что на нижней, и я лично не столько ради здоровья пошла на это, сколько ради эстетики. Ну а если это еще и повлияет на здоровье в моем случае - пусть, это дополнительный плюс.

У меня сотрудница импланты ставила, 10 штук, но она уже дама пенсионного возраста, обошлось в полмиллиона рублей.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Тоже про Карло Позолини добавлю)
Дочка купила их кроссовки на меху (на юкс), проносила всю зиму, мех очень хороший, плотный, очень теплые.
Выглядят как новые, тоже сделаны в Италии.
Очень довольна ими.
К вам вроде их не высылали зимой.
http://www.yoox.com/lv/44903758HX/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44903758HX&sizeId=
http://www.yoox.com/lv/44903902XS/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44903902XS&sizeId=
И отзывы были хорошие на форуме.
Я ее отговаривала от покупки, а вот как - оказались отличные.
В машине постоянно ездит - задники не смялись, просто вообще смотрятся, как только что из коробки их достали.
Заказывала сапожки Роко Р, вот они были просто ужасные, хотя бренд вроде и не плохой)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, у меня есть практически винтаж - туфли, которые я купила в 1990 году, американские, атласные белые, такие чисто для невест. Надевала один раз в 92, когда была свидетельницей на свадьбе.)) рука не поднимается продать, но не надену больше никогда))
Зачем держу дома - не знаю.)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
allenka197, меня размеры шкафа дисциплинируют здорово.и всегда нравился подход бабушки.у нее в небольшом гардеробе вещи висели свободно,не мялись,но все были просто идеально подобраны.у нее никогда не было метаний что надеть,но всегда выглядела прекрасно.у мамы уже этого не было,хотя мама тоже со вкусом одевалась.бабушка шила у хорошей портнихи из великолепных тканей,а мама в основном покупала.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и allenka197

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Катечкин, Теперь можно запасы разгребать:).
я сначала тоже покупала вроде нужное,а потом оказывалось ненужным(все пристроила).сейчас стараюсь по плану.посмотрела,что летней обуви достаточно(с нашим летом она месяц максимум нужна) и больше не открываю.джинсов достаточно-тему закрыла,хотя было несколько,которые можно было бы купить,но носить когда столько? больше джинсы не смотрю.

kgx добавил 29.03.2016 в 13:11
@kgx, :ai: фигасе, я пиджачок купила))) Ну, это прямо надо сильно психануть, чтобы за ТАКИЕ деньги его приобрести)))
:ag:

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
заказала в выходные и еще не отправлен
Не забывайте, что в Англии вчера был нерабочий день, так называемый Easter Monday.

Катечкин добавил 29.03.2016 в 19:28
А Вы письмо получали от них и ответ писали что на все согласны? -)
Юля, LenaLor c Украины, у них, наверно, другие таможенные правила.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
мамы это святое
:yes3: только мы размер знаем приблизительно,а она как партизан не говорит точно)))говорит:у меня все есть)) вот боимся пролететь.Надо брать,тогда.Возможности вернуть не будет.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
murzzzzzilka, все нормально, мне сегодня принесли посылку которая до сих пор на таможне в Италии числится))

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@kapeks, Юля, спасибо вам большое за отзыв про ботинки MIISTA, сижу сейчас в них довольная и счастливая

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
мне в заказы от 19 и 20 марта не вложили,жду еще от 23 и 30.Если не будет-не сильно расстроюсь.
действуют на все,интересно?

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, у нас с Вами нога примерно одинаковая и я ходила мерила там Ашики 38 размера, палец прямо упёрся! В 39 нога болтается. Мерила кроссовки на танкетке и белой подошве. Сделала вывод что маломерит чуток на половинку наверно...
Спасибо. Малы значит будут :(( Нет у меня ничего пока из Ашей, сравнить не с чем.
Пойду-ка я ногу свою перемеряю.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
может мне тоже идут, а я об этом не знаю пока)))
К слипонам никак не могу расположиться. И корса смотрела на той неделе и никак пока.
Люб, бомберы идут всем! Очень здорово подчеркивают фигуру, одно но: понравится ли тебе самой такое "подчеркивание" :ad::ag: я вот пока не поняла) мне нравится, муж говорит не мое это, а ты знаешь если муж сказал как отрезало)))

Sladkoro4ek добавил 19.03.2016 в 11:35

И я так думала, купила двое, пока лежат ждут часа) но удобно, факт.
Я раньше и кроссы не носила и не видела себя в них))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Ах, девы, ровные зубы и прикус, уж простите, совсем не так страшно. Нет, это важно, безусловно, но пережить можно...
Вот когда зубов просто нет, их нужно вживлять, потом на них надевать коронки и мосты... А нет гарантии, что они приживутся... :(

Поэтому радуйтесь, что это всего лишь исправление прикуса :)

А у меня сейчас все сразу :ag: и брекеты и 3 импланта ставлю, точнее один уже наполовину поставили еще 3 ждут.
Во где деньги летят... В сумки или платья переводить уже трудно...

• Like
Реакции: Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.