новостей нет совсем? не отслеживается?В июне отправила юспс через Белоруссию. Но пока новостей нет
А сейчас юпс. Жду новый статус
Отпишите плиз, сразу как получите посылку
Я тешу себя надеждой, что ее все же отправили в Россию, а не назад в США
Не гневайтесь, Пухляш, у мну тоже долго маленький пакетик таможился...А у меня опять ДХЛ чета косячит( во-первых прислали смс о том, что посылка ожидаеца, пришлите мол документы на такой то адрес... это что то новенькое, смс рассылка... обычно либо по мейлу, либо по телефону звонили...
ну не суть
скинула документы, а воз и ныне там
посылка двое суток в статусе оформления документов уже
обычно все операции, включая доставку, занимали 1-1,5 раб дня...
вот и думаю что за хрень... мне так с менеджером повезло или они действительно щас в запарках...
уже и гневное письмо написала ей, когда домой пришла вечером, а статус все тот же

Я про них так же подумала, когда они ровно на след. день после окончания акции выложили то, что мне было нужно, но долго висело в проданных. В итоге я все равно купила и вчера попросила пересчета цены. По акции мне эти покупки были бы менее выгодныХитрецы![]()
по поводу где указано, не скажу точно, но по истечении 30 дней кнопка "return items" из заказа исчезает
ради интереса войдите в заказ и нажмите "return items", у вас появится фраза "The opportunity to return items from this order will end ..." и дата
ровно 30 дней с момента размещения заказа![]()

Девушки, а если посылку надо таможить, мне позвонят, или я сама должна первой позвонить, если хочу таможить самостоятельно? Если звонить, по какому номеру?
И если я сама буду таможить, я посылку сразу получу или все равно ждать надо будет?
А то лоханулась я заказав в выходные две посылки, в итоге идут вместе. И знала ведь, что надо имена получателя разные поставить, но в последний момент автоматом вторую тоже на себя оформила(((
Ой, не напиши Вы, и я бы опять забыла