Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, мне чего то кажется что ты к себе очень критична я видела твои фото )) а сейчас ты как то кот которому делать нечего вот и привязалась к своей опе..не может девушка с нормальным весом и хорошими пропорциями даже не занимаясь быть ужасной в 25 !!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
кто-нибудь заметил повышения (пересчета обещанного) цен в бОльшую сторону?
Пока на пару позиций в моих дримах подняли. Так и раньше ползуще так было. Я и по тем ценам не купила, так и по нынешним брать не буду. Доживут до приличных скидок, хорошо, нет, проживу спокойно без этого.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вуся, кеды хороши! :ay:

Sladkoro4ek добавил 17.02.2016 в 17:15
Девочки,все знают про Цумовскую распродажу 80%? кто-нибудь был там? я ходила,но времени мало было,толком ничего не посмотрела

• Like
Реакции: Вуся

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Godnesss, жанн, да вот такого плана как раз много платьев, черные я на ношу, тем более на свадьбу. Да, уже некогда покупать(( чёт я в притык вспомнила. Надо решать и выбирать из того, что есть :) ещё проблема в том, что не знаю, какой формат свадьбы

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светлана, а в чем сомневаетесь? насколько смогла рассмотреть, сели хорошо, талию подчеркивают(тоже хочу вернуть свою) и по бедрам нормально.

Dgina, Елена, спасибо, сомневаюсь именно в посадке, в нюансах - не слишком ли в бёдрах в обтяжку, и там, где попа, и там, где бедро ноги - в ляшшшках:)) это моё больное место:) Верх тоже - на сколько долженбыть по талии, все ж немного ниже, чем на модели, мне кажется. В поясе на спине чуточку отстаёт, не критично, особенно по сравнению с другими. Но отстает, то есть не прямо "в талию".
Насколько не так как на модели, что можно извлечь из такого фото, конечно. Чтоб со спину сфотографировать, извивалась ещё как, на фото не видно:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но в остальном это ведь обычные кеды из нашего детства
Наши кажется были китайскими, да?
Ну я считаю они очень стильно смотрятся, но на себе люблю подошву потолще или повыше и нос другой, но это мои заморочки, а так например, белые короткие или черные с юбками отлично.

blackhair добавил 05.02.2016 в 19:57
Кстати, они банят?
Судя по моей писание - нет.:ag::ag::ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вот точно! У меня такие же проблемы, на модели платья сидят нормально, а на мне ну совсем коротко :( И с юбками такое иногда бывает

Девочки, значит у вас ножки длинные! Это же отлично :))

Nadezhda15 добавил 10.02.2016 в 18:34

Ну-у-у, посмею предположить, минут 10 десятого...? одиннадцатого...?
:bu:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
ну вот...yoox с 15 февраля собрался цены повышать

Эх, что творится...в декабре с 25% кодом не взяла - дорого было, зато теперь от той же цены всего -15% и в самый раз. :ai: Переплатить, зная, что можно было взять дешевле, рука не поднималась, а вот сегодня не удержалась. Зря что ли я их столько в дриме мариновала. А то, ведь, совсем не достанутся.
Меня yoox напугал своим повышением цен, простимулировал к покупкам. А вас, уважаемые коллеги-шопоголики? :ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, я уже тоже могу прорабом подрабатывать :ag:
Мало хороших дизайнеров, своего очень долго искала.
Юля,сделать ремонт для себя и получить опыт это совсем не то,что делать для других.для себя подбирать-это именины сердца,а вот для других очень непросто.самое сложное-это переубедить тактично когда точно знаешь,что клиент настаивает на ошибочном решении и потом точно пожалеет.важно разобраться чего он ждет от ремонта,что любит.задача грамотного прораба провести все так,чтобы человек не был вымотан к концу нервотрепкой и не разругался со своими близкими.меня эмоционально очень выматывает и каждый раз говорю,что больше никогда,а потом скучаю.мне бы раз в полгода такого клиента и квартиру как последние и я была бы полностью довольна.мне дали полную свободу действий,но главное не выходить из бюджета и приготовить квартиру к сдаче(кв а арбатских переулках).у меня давно был отдел субаренды в риэлторской фирме и я знала точно,что надо делать,чтобы она сразу большинству арендаторов нравилась.

• Like
Реакции: Skamaroch

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Еще не на все нескидочные позиции подняли, завтра, думаю, продолжат.

Да, у меня несколько позиций подешевле остались неподорожавшими, пока :(
Кстати, а почему мы решили, что дорожать будет только нескидочное? Раз процесс идет постепенно, вполне руки дойти у них могут и до летних вещичек, которые со скидками и пока не дорожают. Возможно, просто пока :(
Не написано же нигде, что только на новое, а написано "на летнюю коллекцию", а это могут быть ВСЕ летние вещи и вообще все, что потенциально можно носить летом :), и даже холодным летом - летние пуховички, летние флисы, летние угги :bu:

• Like
Реакции: Shantal*

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Clumsy, Свет, у меня ужасное отрицание браччиалини, ни в каком виде их не понимаю, но сам магазин хороший, знаю его, он очень давний. Если вдруг будешь в Калининграде, напиши обязательно:)

Таис-Таис добавил 20.02.2016 в 15:45
@kgx,
а я сумками никогда не интересовалась
а у меня наоборот, всегда был заворот на сумках, раньше даже год коллекции могла назвать:) Сейчас расслабилась, не до того.

• Like
Реакции: Clumsy

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташ, видимо, высокая талия уже не подходит:(

Прямые есть, они действительно больше всего идут и их несколько пар:) И ещё клёш от бедра:) Все с разной степенью заниженности талии:)

Зауженные есть BabyPhat, ещё из СП от Волны, но у этой марки мне все подходит, они как по мне шили:)

эти с высокой талией - как раз прямые. А Adele Fado с заплатками - да, сужаются. Они очень плотные, может, в этом дело. Подобный силуэт есть ральфовские бойфренды, тоже единственные, но сидят хорошо. Но - они мягкие!

Спасибо!

Свет, мне тоже средняя талия не очень идёт. Или совсем высокая, под грудь, или низкая. И к зауженным штанам я с большииииим предубеждением отношусь. Мне кажется, даже когда я такие мерила с весом 45 кг - я становилась пампушкой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Таис-Таис и Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
девочки - москвички, посоветуйте, где можно офлайн прошвырнуться?
Изредка, когда возникает такое желание еду в Афимол, он все-таки самый приличный на этот счет. Правда каждый раз возвращаюсь с мыслями - больше никогда.:ag::ag::ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
http://www.yoox.com/ru/44973804QX/i...r_collboy_junior80&cod10=44973804QX&sizeId=25 ДГ кроссовки для мальчиков, себе сейчас взяла 37 размер, это новое
хотя кроссы женские у меня 36 размера
вдруг эти будут велики...может надо было взять 36

Лен, тоже взяла :)) Мужу показала, смеется, как у клоуна говорит. Но разрешил :)
Взяла 38-й, надеюсь не малы будут.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Добрый день! P.A.R.O.S.H кто нибудь покупал ? Как с размерами? Спасибо
брала р.S свитер с зеброй и пиджак размер М
на 90-81-93 на рост 164 свитер сел в размер, а пиджак ожидаемо великоват.

• Like
Реакции: Развина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.