Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юль, замучаешься оттирать эту подошву, только в офисе носить)))
Но, возможно я не права...
Присоединяюсь к мнению Алены)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Опять двадцать пять)))) форум стал деление плохой-хороший)))) мне

Galink добавил 20.02.2016 в 15:41
Мне стало казаться или оно так и есть, здесь стало негатива неменьше,чем по тв, ну кто-то покупает, кто-то нет и что из этого раздувать тему на 10 страниц, неужели нет других более приятных тем и вопрсов, чем кого/то улучать в моральном уродстве, а себя считать белым и пушистым, если не использовали услуги покупки (это право каждого), девчонки хватит уже, все мы грешные и каждому отвечать за свои поступки, а не выслушивать упреки от таких же шопоголиков как ты сам, только с другими взглядами на жизнь!! Я за свободу выбора и ответственность за себя!)) и все равно обидно становится, что форум превращается в клоаку нравоучителей(((

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
А мне кроссовки mcq puma за 40€ не достались. Пока думала, их все разобрали. За час буквально :bu:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
придется тебе забирать
Договорились!!!)) я такое очень люблю)) мне Юль три раза врали на счет большого размера))хотя я именно этой марки таблицу находила вроде и правда большемерят

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kapeks, Юль, будем честными, ты её уже дважды поднимаешь. Это равносильно начать обсуждать стиль каждого, особенно когда новая вещь примеряется с домашними штанами..

• Like
Реакции: Таис-Таис

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
LarusL, Лариса, Вы меня вдохновили, я тоже написала письмо о возврате стоимости доставки. Проверим еще разок мою фортуну :ag:.
Вот жеж вчера нервы дрогнули, хотела к дню рождения деточки ей майку заказать, вдруг бы успели доставить.
И заказала то вечером поздно, не отправили еще даже.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Очень не торопливая питерская таможня...
Вот уж не соглашусь! Практически год очень быстро работают, просто выстреливают посылками. А вот сортировка там же задерживает. И логистика, если подключается. Но в последнее время ее не вижу.

Ну и поддержка стала у Yoox! Написала про 1 чемодан вместо 3-х, отлуп полный. А по поводу того, что ключа нет, велели сфотографировать дефект. Т.е. отсутствующий ключ. Тогда рассмотрят претензию. Некая Марина. Впервые отвечает такая.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Они стильные, классные, если носить на носок не тонкий, то удобно. У меня две пары и им сто лет уже, очень редко ношу, не нравятся ноги в них. Хотя на других очень стильно!
Люба,модные согласна,но в остальном это ведь обычные кеды из нашего детства.у нас,к счастью,снабжение было отличное и кеды мне родители не покупали.сейчас столько красивой и удобной обуви,что конверсы не могу принять и тем более стоят нереально дорого.у них ведь себестоимость копейки.тряпочка без подкладки и резина.

• Like
Реакции: Катечкин и Wirta_

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@moomin 2413, Ирина, на горячий режим фен, можно вовнутрь сумки поставить какой-нибудь жесткий каркас (картон, бумагу), чтобы замятости расправились и нагреваем, водим струей воздуха по всей поверхности, задерживаемся ненадолго на замятостях. Не нагреваем по швам, т. к. непредсказуемо.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А можно я тоже спрошу про AG? В сантиметрах можно про размер рассказать?
Замерить? У меня все 28-е.

blackhair добавил 12.02.2016 в 22:46
Люба,как супер на тебе джинсы эти сидят!
Я там похудее немного. Хорошо риплей садятся вообще.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
у меня штук 19 лежали, распродала.
Ой, нет... Это я в последнее время - кремень, висит-лежит с бирками одежда, а раньше могла из магазина прямо в новом уйти ))) Новое - надо надеть сразу - рефлекс )

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Мне кажется данная марка чуть на плюс в размерах. Сужу по брюкам (двум), футболкам и толстовке. Качество превосходное.

Мне тоже так кажется. Сужу по кепкам😊

• Like
Реакции: AnnaVT

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня от этого yoox скоро крыша поедет. Стану писателем. Очень напрягает. Опять получила вещи, опять надо писать опусы. Или меня забанят. Кстати, они банят? На Асос- да, 3-4- раза что-то не получил или гневно написал- бан. Более того, блокируют акк, не войти и не посмотреть историю. Вот так.
Приехала юбочка. Вот скажите, они там все куку, что ли?
Я, конечно, тоже. Но даже в голову не пришло, что так бывает. Вот посмотрите, как надета юбочка у модели. Мне и понравилось, что разрезик сбоку,швы наружу, нестандартный вид.
35251307tc_10_f.jpg
35251307tc_10_r.jpg

А вот что оказалось: разрез посередине. Сзади шов с молнией, естественно, тоже по центру. Ну и как они надели юбку? Кто бы мог подумать? Из серии- ожидание- реальность.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab, канонические вытачки идут от боковых швов и их потом моделируют по схемам в плечевые,японский крой и т.д.,а на фото уже дизайнерский крой.кроят разными способами(я не училась,но по верхам немного знаю).по канонам к рельефным швам никакие вытачки не прилагаются,т.к. сами рельефные швы создают необходимое облегание.но сейчас много техник кроя и тут уж кто во что горазд.
на Вас пальто не село как задумано.

• Like
Реакции: kulab

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Yulius Zharko, Юль, здоровские! :)

Irina Gurova, Ириш, ну результат-то оправдывается?

я месяц назад попала под снегопад, вернее даже под ледяной дождь(( у меня была жуткая аллергия, лицо кусками шелушащихся бяк, как после ожога( я сразу, как пришла с улицы, сын спросил, что у меня с лицом, потому что оно горело всё, и было красное ужасно(( только недавно вся эта бяка сошла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.