Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
посоветуйте.пожалуйста,по размерности лиу джо джуниор-если кто брал.на 18 лет пойдет на русскую М-рост 170 об-95.

А что именно интересует? Я брала брюки льняные. На ОБ 90 и рост 166 размер 16 оказался категорически велик и длинен:) перезаказала 14. Эти не сваливаются, и только на каблук. Можно было и 12 взять:)) но уже лень было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
вот как тут вытерпеть и ничего не купить? Не, не так - не купить джинсы :ah: Тем более, их много не бывает, тем более, у меня же дочка, с которой у нас почти одинаковый размер... И скидка опять же...
Хотя, лежат у меня же одни Левайсы новые, ненадёванные ... Чтожеделать, чтожеделать
96242_ext_spid.gif

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, как думаете, когда будет на корнере и скрайбе -80? В Америке уже давно:(
Мне надо потратить 170€, рублями нельзя :))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Да,человек падает в моих глазах,т.к. у него нет своего мнения.если бы он сделал тату в силу своих убеждений,когда было не модно,то это уже позиция и это можно уважать.Но смотреть все равно неприятно.неприятно смотреть на Урганда,который одет по моде,но эти костюмчики для субтильных мальчиков и он упал в моих глазах из-за своего внешнего вида,т.к. не понимает,что с его пятой точкой такое носить не стоит.многие актрисы падают в моих глазах,когда в возрасте под шестьдесят демонстрируют глубокое декольте.одни медийные люди уважают себя и зрителей,выглядят модно,но по возрасту,а другие просто ужас и как к ним относиться? Уважать,что взрослая тетя Любовь Успенская выруливает с хорошим размером груди без бюстгалтера в таком полупрозрачном трикотажном платье,что соски четко видны и даже историк моды Васильев сделал ей замечание? но они же там все раскрепощенные,продвинутые,а то что на нее смотреть неприятно дело десятое.наше ТВ уже вообще не смотрю,т.к. просто противно. для меня тату из этой же оперы.
по поводу эпиляции можно посмотреть ранние эротические фото Мадонны.по нынешним меркам просто жуть.
Уважаемая Галина! Никоим образом не хочу Вас задеть ,но выскажу своё мнение на Ваше мнение:ag:Среди читающих форум наверняка есть женщины с тату и им читать это по меньшей мере неприятно. Также ,думаю ,есть психологи или психотерапевты, которым ,наверное смешны Ваши попытки психоанализа ,,отклонений,, от нормы тех,кто делает татуировки. А также, наверное, есть поклонники Анджелины Джоли и Любы Успенской или Ивана( его фамилия УрганТ, кстати) В 98 году Ваня работал ведущим в знаменитом клубе Луна в Петербурге, я его там неоднократно видела....он уже тогда был невероятным модником и носил такие вот костюмчики, которые Вам так не по душе... Скажу Вам честно- почитала Ваши опусы и чёта Милонова вспомнила. Извините...

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Desired, Ян, если хочется именно нового платьица и не смущает состав - глянь карен миллен, без платья я оттуда никогда не уходила. Там еще и скидки сейчас.
На прошлой неделе я там такие взяла, еще на парочку глаз положила, но размера не было

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Clumsy, Светлана, а в чем сомневаетесь? насколько смогла рассмотреть, сели хорошо, талию подчеркивают(тоже хочу вернуть свою) и по бедрам нормально.

• Like
Реакции: Clumsy

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташа! )) Теперь я тоже это вижу! :ag:

Сама рубашка очень напоминает костюм Д'Артаньяна, когда он из Гаскони приехал:)) в общем, Леонтьев в роли Д'Артаньяна:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Отчасти вы правы. Но я уверена, что страшным взглядом" правильно писать и говорить не научишь. Зубрежкой правил тоже. Чтение помогает. А в запущенных случаях - контрольное списывание.

согласна, нельзя! мы с братом двоюродным у одной учительницы учились в началке-я на 5, он еле-еле на 3

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я не понимаю,что в них хорошего.
Они стильные, классные, если носить на носок не тонкий, то удобно. У меня две пары и им сто лет уже, очень редко ношу, не нравятся ноги в них. Хотя на других очень стильно!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, покажи в отчетах, что совсем не носибельна? Много раз обсуждали, может отвисится, и ок?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не, не так - не купить джинсы
:ag::ag:

blackhair добавил 13.02.2016 в 11:48
Хотя, лежат у меня же одни Левайсы новые, ненадёванные ...
Одни - это вообще не проблема))) у меня штук 10 лежали, распродала. Может и еще что лежит, надо поискать еще.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
мне кажется,что в разные годы прививаются разные идеалы красоты и то что в годы моей юности были идеалом очень худенькие,без поп фигуры,то это остается с нами по жизни
Мне кажется, мы уже рождаемся с какими-то понятиями во всех сферах жизни, только понимаем по жизни все это постепенно :ad:

• Like
Реакции: моднявка

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Свет, с 50 или даже бОльшими кг приседать? Т.е. со штангой? Я умру :ai: У меня бедра ног увеличились :bu::ak: Стала этакая классическая Венера Милосская :ag::ah: В смысле ног :ah:

Катечкин, пробежала ветку - уже ответили :) Это совсем без дополнительного веса! Со своим личным :) Или с минимальным можно - по 1-2 кг в руку.

Clumsy добавил 15.02.2016 в 01:43
@Clumsy, мне надо мгновенный прирост мышечной массы! А то я как лох приседаю в 50кг, тяжелые штанги выжимаю, а тут есть чудесные упражнения от которых прям раз и выросло!
Поделитесь!!!

Yulius Zharko добавил 14.02.2016 в 17:11
@Dgina, выложите фото ног-поры, которые для вас красивые? У вас что-то будет рости от веса от 30 кг. Чтобы просто быть в тонусе (жир, целлюлит и прочие прелести будут на месте), то это любые упражнения на эти мышцы.
Для меня правда загадка, почему все так боятся роста мышц? Это ж красиво и есть можно в два раза больше!

Yulius Zharko, Юля, никакого волшебства не бывает, сами знаете :) Икроножные мышцы вообще, мне кажется, больше других генетикой обусловлены. Потому что при равных нагрузках в зале ну очень разные, и тренеры отмечали. Возможно, это вообще моя индивидуальная особенность - но именно эти мышцы у меня начинают расти как на дрожжах на этом специальном упражнении на них. Надо ли говорить, что после таких фиаско со своим весом я уже не пробовала с ними ничего делать с нагрузкой :)
Худеют только когда я уже сама сильно схудну. Но я на них не делаю больше ничего, потому что на бедра много делаю и бегаю еще, поэтому свою нагрузку они всяко получают. А в жизни у меня к ним претензий нет, сапоги с неузкими джинсами внутрь одеваю. В силу возраста если днем сижу на работе, отекают к вечеру только.

Clumsy добавил 15.02.2016 в 01:49
не соглашусь,имея от природы объемные икры,делаю сейчас как раз такие упражнения,и о чудо:) уменьшение объема на 3 см

ИРИНА.М, у меня от природы средние, у меня нет особых к ним претензий, и прокачать пробовала в круговых на ноги. Поэтому когда начали расти как на дрожжах после этого упражнения, делать перестала.
обычно худеют у меня икры, когда сама уже схудну сильно. Не отказалась бы сейчас на 1-2см уменьшить, может, и надо пробовать упражнение с весом, но боюсь :)
Мне 3 кг надо б скинуть вообще, если это удастся, то уйдет в голени объем сам.

Clumsy добавил 15.02.2016 в 01:53
Юль, можно и без пенки. Хотя с ней может быть лучше. Я мою на ночь, не расчесываю, не сушу феном, на ночь заплетаю косичку "клолсок", утром расплетаю и вуаля! Кудри вполне себе. Волосы тоже вьются, скорее волнистые, не очень сильно.

blackhair, надо же, я длинные так "укладывала" на ночь в юности. Завивки щипцами мне хватало только до института доехать 2 часа, а эта "укладка" вполне себе держалась :) Волосы волнистые тонкие.

• Like
Реакции: Катечкин

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А, если на strenesse написано малый размер, то , как думаете, верить? Или ориентироваться на немецкий размер? Спасибо
Брала шерстяную кофту - в размер, хотя тоже было указано "малый размер".

• Like
Реакции: Развина и AnyaT

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@kapeks,
Юля я бы взяла первые, да дороже, но классные
я вообще предпочитаю докинуть, но брать то что нравится, а не то что по цене больше подходит
потому как по себе знаю.. если не понравится что-то, в итоге валяться будт
а когда носишь не ё год и радуешься вещи, высокая цена себя окупает, да и забываешь о ней бытро

Skazkaaa добавил 19.02.2016 в 21:50
они матовое бледное золото и по ним растертые пятна серебра.идут в размер.

а можно ссылку на них?

• Like
Реакции: LarusL

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Что-то тоже смущает...
Я в тех же параметрах, но в платье, для пристроя фотографировала:
Эммм... Может, Вам вообще не надо в джинсах ходить? Ну в тех сомнительных - точно.
В платьях Вы выглядите значительно лучше.
И еще, почему ищете джинсы именно с высокой талией?

Простите, что-то я протормозила, уже все написали ...

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.