Свет, с 50 или даже бОльшими кг приседать? Т.е. со штангой? Я умру
У меня бедра ног увеличились
Стала этакая классическая Венера Милосская
В смысле ног
Катечкин, пробежала ветку - уже ответили
Это совсем без дополнительного веса! Со своим личным
Или с минимальным можно - по 1-2 кг в руку.
Clumsy добавил 15.02.2016 в 01:43
@Clumsy, мне надо мгновенный прирост мышечной массы! А то я как лох приседаю в 50кг, тяжелые штанги выжимаю, а тут есть чудесные упражнения от которых прям раз и выросло!
Поделитесь!!!
Yulius Zharko добавил 14.02.2016 в 17:11
@Dgina, выложите фото ног-поры, которые для вас красивые? У вас что-то будет рости от веса от 30 кг. Чтобы просто быть в тонусе (жир, целлюлит и прочие прелести будут на месте), то это любые упражнения на эти мышцы.
Для меня правда загадка, почему все так боятся роста мышц? Это ж красиво и есть можно в два раза больше!
Yulius Zharko, Юля, никакого волшебства не бывает, сами знаете
Икроножные мышцы вообще, мне кажется, больше других генетикой обусловлены. Потому что при равных нагрузках в зале ну очень разные, и тренеры отмечали. Возможно, это вообще моя индивидуальная особенность - но именно эти мышцы у меня начинают расти как на дрожжах на этом специальном упражнении на них. Надо ли говорить, что после таких фиаско со своим весом я уже не пробовала с ними ничего делать с нагрузкой
Худеют только когда я уже сама сильно схудну. Но я на них не делаю больше ничего, потому что на бедра много делаю и бегаю еще, поэтому свою нагрузку они всяко получают. А в жизни у меня к ним претензий нет, сапоги с неузкими джинсами внутрь одеваю. В силу возраста если днем сижу на работе, отекают к вечеру только.
Clumsy добавил 15.02.2016 в 01:49
не соглашусь,имея от природы объемные икры,делаю сейчас как раз такие упражнения,и о чудо
уменьшение объема на 3 см
ИРИНА.М, у меня от природы средние, у меня нет особых к ним претензий, и прокачать пробовала в круговых на ноги. Поэтому когда начали расти как на дрожжах после этого упражнения, делать перестала.
обычно худеют у меня икры, когда сама уже схудну сильно. Не отказалась бы сейчас на 1-2см уменьшить, может, и надо пробовать упражнение с весом, но боюсь
Мне 3 кг надо б скинуть вообще, если это удастся, то уйдет в голени объем сам.
Clumsy добавил 15.02.2016 в 01:53
Юль, можно и без пенки. Хотя с ней может быть лучше. Я мою на ночь, не расчесываю, не сушу феном, на ночь заплетаю косичку "клолсок", утром расплетаю и вуаля! Кудри вполне себе. Волосы тоже вьются, скорее волнистые, не очень сильно.
blackhair, надо же, я длинные так "укладывала" на ночь в юности. Завивки щипцами мне хватало только до института доехать 2 часа, а эта "укладка" вполне себе держалась
Волосы волнистые тонкие.