Ну знакомые мои как и я, бюджетники, с соответствующими доходами, так что дорогих вещей у них нет)). Муж говорит - не занимайся ерундой, оставляй. Ладно, буду что-то решать здесь, вы правы. Как продавать решу - выставлю в базарчик.
Нет распродаж, как раньше. Просто маленькие подборки товаров. Buy = Add to cartКакой-то странный сайт GROUPON, попробовала кинуть в корзину вещь, корзина пуста. Кнопки ADD CART нет, есть BUY. Боюсь теперь не купила ли я эту вещь
Деньги пока с карты не сняли и лучше бы и не сняли!
В общем, все не удобно
Хочу IDEEL назад!!!
Шипинг=билинг? Они не проверяют?Заводите американский билинг и шипинг и спокойно платите своей картой, все проходит без проблем
@Adeline, товаров много было, распродали все))) Я думаю, его не закроют, просто групону теперь принадлежит и все...с 4 января
У меня отправили три заказа, деньги за них не задваивали [emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Этой почты уже нет, надо на новую писать ideel@groupon.com. Я на старую почту 10 писем написала, когда они еще не закрылись и все бес толку... И не одна я писала, они не понимают про блоки. я им даже все расписала с кодами транзакций по числам, для банка своего, чтобы просто написали что не снимут эти деньги, мне бы тогда банк вернул их из блока....
Девочки, положите просто деньги и все, они третий раз запросят и снимут их.
Потому что, когда мне приходило такое письмо,я зашла и поменяла карту, деньги сразу автоматом ушли в блок и заказ как бы новый пришел на почту. А через 3 дня они снова с этой новой карты уже запросили деньги еще и снова прислали мне письмо, поменять оплату, в ордере до 16 января было, они кстати, неделю дают на это. Я ничего уже не положила....сколько можно, два раза по 20 тыс заблокировали.![]()
Тут просто выше написали, что заказы отменили из-за невозможности обновить авторизацию, начала переживать![]()