@Echo, вот поэтому я плачу КУКУРУЗОЙ у меня снимают по зафиксированному на выходными ЦБ 72,93, надеюсь до 10 числа они все суммы закроют по этому курсу
Вчера пошла еще такую же от Билайн завела, хочу ей за заказ расплатиться, за который они просят оплату поменять, она как и КУКУРУЗА по Цб снимают и тоже золотой короне принадлежит)))
Не, не магазинные, а от Эппл. Маки я не видела, а айфоны не особо намного дешевле... стремновато восстановленные без осмотра покупать, кота в мешке. Если б они писали, что менялось и в чем проблема была...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Все эти заказы двигаются по треку?
Мой заказ через Fedex от 2 января так и не двигается...
А третий успела обновить.
Прямо моя ситуация точь в точь. Но я боюсь что просто отменят и все, не будут ещё раз запрашивать, т.к. мы не подтвердили авторизацию(
Не срабатывает у меня.
Подскажите, пожалуйста, можно ли хоть как то увидеть историю своих покупок.
Большое спасибо заранее.
У меня вчера отправили 2 заказа, осталось только 2 вещи из старых заказов у них, деньги не снимали, неужели из старых блоков взяли, сегодня выписку сделаю
Письмо присылали, здесь в этой тему пару страниц писали об этом... С 4 и распродажа закончилась.А откуда информация про 4 января 2016 г?
На сайте вот что написано - and officially joined the Groupon family in January 2014.
А по выпискам смотрели, точно по этому курсу закрывают? ведь банки обычно платеж закрывают по текущему курсу продажи, причем своему.
У меня такое ощущение, что shipment pending - это как диагноз, что можно забыть об этом заказе, 6 заказов с таким статусом, самый ранний от 12 декабря и ни один не отправлен.
Сбер уже 25$ заложил