Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Света, спрошу как-нибудь, при случае в службе поддержки на счет резервирования, а то понадеюсь на час-полтора и что-то ценное из под носа уведут, обидно будет :ag:.

di-1999, Наталья, я так поняла, что это не есть именно резервирование в чистом виде, а просто технически вещь задерживается при незавершенном платеже, а потом незавершенный платеж таки сбрасывается и она всплывает. На это и уходит этот час-полтора, иногда меньше, иногда больше. Все опытным путём.
Но интересно узнать, что скажет менеджер!
Вдруг что-то откровенное, кроме "у нас товар не резервируется":)

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Девочки дорогие, модницы, прошу помощи
Ходила классической тетей, пальто maxmara, сапоги на каблуке и пр... Нехочу....
Хочу пальто(нужно по климату) , чтобы с оксфордами/кроссы и джинсы. Но листаю пальтишки и не могу в лук сложить. Тетя я возрастная, но без комплексов, приму все советы:popcorm1:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Минут 10 не могла врубиться, почему не могу добавить комментарии. Оказывается темку закрыли уже предыдущую :ag:

Я вот, что хотела сказать. Только сегодня заметила, может кто еще такой же невнимательный, как я. Возврат за счет Пай Пал продлили до 31 декабря 2016 года :)
Можно будет еще 12!!! раз в течении года вернуть за их счет!
Цитирую:
"Сколько раз я могу получить возмещение средств в рамках Услуги бесплатного возврата товара PayPal?

В период с 1 сентября 2015 года по 31 декабря 2015 года Вы можете получить возмещение средств в рамках Услуги бесплатного возврата товара PayPal не более 4 раз на человека. В период с 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 года Вы можете получить возмещение средств в рамках Услуги бесплатного возврата товара PayPal не более 12 раз на человека. Возмещение по одному коду операции PayPal возможно только один раз."

У меня заказ от 22 декабря до сих пор в обработке :(((

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Ponatalia, Наташенька, у меня в телефоне есть СС, на компе нет...ниччче не понимаю

• Like
Реакции: Ponatalia

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, кто-нибудь покупал из вас бижу? Серьги интересуют: много необычных моделей- хочется чего-нибудь попробовать: как по качеству? Как носятся? Нет ли аллергий на сплавы?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, а я как то с чугуном теперь не дружу, хотя это не правильно...
Ларис, так с ним стало дорого дружить))) В Стокманне смотрела, от 6 до 9 тыс разного размера кастрюльки, хорошие конечно. Но в чугуне вкус блюда другой, чугун держит тепло, а современная посуда металлическая пропускает сквозь стенки, не то, если по-хорошему.

Хотя, вместо одной шмотки, можно бы и оторвать от себя сумму на одну кастрюльку))) так нет же))) дорого мне!

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Извините,а есть тут кто нибудь с пропорциями Семенович? Поделитесь удачными покупками на Yoox...платья,блузки,верхняя одежда? может есть марки с хорошей посадкой на большой бюст?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, поллини стоили 13500 руб.
они реально классные и мне под многое подходили
жалко так, что я такая нерешительная) но, может еще лучше что найду))

пс: я купила в круге для подруги сумку фурла за копейки, но могу побиться об заклад, что она оригинальная. у меня есть свои фурлы (раньше их любила, теперь аппетиты растут, хочется чего то действительно хорошего), т.ч. сравнить было с чем...

Насть, ну недешево так))) Тут есть на форуме Яна Intense, она умудряется на американской версии очень дешево покупать Поллини, она их фанат. Ну и мне с ее плеча перепали туфли, ей пришел 40 размер в коробке от 39! Как раз мой, и достались они мне с учетом доставки за 4500.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Клааааасс! Для семьи я теперь буду потерянный кадр, магазины поглотят меня окончательно)) Пойду региться и правила читать :br:
Юля, а Вы где-то выкладываете ссылки копеечные с МН так же как с юкса в соответствующей темке? :ax:

на ветке хэбита, но не всегда. иногда ленюсь

• Like
Реакции: моднявка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну почему на худую? не обязательно, просто нужен размер в размер, а не как бывает иногда - я влезла в 40ит с попой 105, значит, это мой размер. Подобный подход убьет оверсайзность и идею. У меня есть длинные брюки такого плана в 48ит, мне - отлично!

а вот рост нужен - да, на 152 скорее всего будут смотреться гномьими, хотя все зависит от пропорций конкретного человека

ну на худую они будут лучше. на худую все лучше:) я реально оцениваю нынешнюю себя и понимаю, что в подобных брюках своего размера я буду облаком в штанах. Я никому ничего не навязываю, сугубо мое личное мнение.

• Like
Реакции: Wirta_

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Согласна насчет триумфа. Имея бюст 75F-G, уже много лет покупаю только их минимайзеры гладкие. Очень красивая форма, и действительно размер-полтора уменьшают. На бирке так и написано Comfort Minimizer Cup -1, или что-то в этом роде :))

у меня хуже 75H-j но они очень редко бывают,иногда спасает фелина и панаш,а купальники freya

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Я тоже попрошу. Мне тоже никогда не присылают. Спасибо заранее))

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Девы, кто-нибудь покупал из вас бижу? Серьги интересуют: много необычных моделей- хочется чего-нибудь попробовать: как по качеству? Как носятся? Нет ли аллергий на сплавы?

Ирина, серьги не покупала, уши чувствительные и нежные, ничего почти носить не могу, а из из бижу едет ко мне вот это колье :

Смогу отозваться о качестве когда получу-поношу)))
Пока зевала браслет из этой серии купили(((((
Девы, если кому не подошел браслетик - пишите))) есть покупатель)))

• Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.