groupon.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

Морра-Инна

Активный пользователь
Шопоголик
12.10.2013
52
53
18
Набережные Челны
Ну знакомые мои как и я, бюджетники, с соответствующими доходами, так что дорогих вещей у них нет)). Муж говорит - не занимайся ерундой, оставляй. Ладно, буду что-то решать здесь, вы правы. Как продавать решу - выставлю в базарчик.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Какой-то странный сайт GROUPON, попробовала кинуть в корзину вещь, корзина пуста. Кнопки ADD CART нет, есть BUY. Боюсь теперь не купила ли я эту вещь :ai:
Деньги пока с карты не сняли и лучше бы и не сняли!
В общем, все не удобно :aq:
Хочу IDEEL назад!!!
Нет распродаж, как раньше. Просто маленькие подборки товаров. Buy = Add to cart
Я только что сделала заказ на Групоне - было очень выгодное предложение - бра Версаче по 21.99 и еще купон на -20%. Заказ не прошел - делала его с оператором. Оператор вместо одного заказа сделала два заказа и каждый с платной доставкой и без купонов. Я возмутилась и все правили, разницу сразу вернули на счет групона.
Но шиппинг в течении 2-3 недель

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки,скажите,сколько может стоить доставка в Россию,пары джемперов ?

Lala Loo

Новичок
Шопоголик
04.03.2015
23
12
0
Москва
Помогите, пожалуйста, с ссылкой на очки рэй бены)) Какое-нибудь выгодное предложение:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Правила форума:

[WARNING]7.5. Запрещено размещение личных кодов в темах на форуме, кроме как в системе личных сообщений и обозначенном для этих целей месте. Помните, что магазин дал Вам этот код только для личного использования.[/WARNING]

Таня, в теме купонов и скидок можно размещать свои джимбаксы и т.д. это же "специально обозначенное для этих целей место"

• Like
Реакции: Avrora2004

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Echo, а ты писал, что они тоже так у тебя пытались , а потом нашли старую авторизацию и списали с неё денег))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Avrora2004, перепутала наверно))

Malandrino с широкими штанинами), мне они очень даже нравятся, я себе два купила , сначала черный, потом изумрудного цвета, там измененная немного модель(с карманами что ли, не помню даже))) и материал потоньше, но тоже шелк.
В этой модели длину брюк надо будет укорачивать. А по размеру я 8 ушивала естественно, а 4 и даже 6 так можно носить, по-моему и 2 норм будет :ag: универсальные они

И другая модель мне понравилась, с зауженными брюками и без лямок, я в Венте хваст писала. Если первая модель более классическая, официальная , эта - подинамичней, на повседневку отлично идет :) Мнутся обе только сильно, но на то он и шелк :yes3:

• Like
Реакции: Nolta и Avrora2004

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Adeline, товаров много было, распродали все))) Я думаю, его не закроют, просто групону теперь принадлежит и все...с 4 января

А откуда информация про 4 января 2016 г?

На сайте вот что написано - and officially joined the Groupon family in January 2014.

Joyman

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2011
203
94
28
Санкт-Петербург
У меня отправили три заказа, деньги за них не задваивали [emoji120][emoji120][emoji120]

Все эти заказы двигаются по треку?
Мой заказ через Fedex от 2 января так и не двигается...

Ченская

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
20
10
0
Украина
Этой почты уже нет, надо на новую писать ideel@groupon.com. Я на старую почту 10 писем написала, когда они еще не закрылись и все бес толку... И не одна я писала, они не понимают про блоки. я им даже все расписала с кодами транзакций по числам, для банка своего, чтобы просто написали что не снимут эти деньги, мне бы тогда банк вернул их из блока....

Есть, я сегодня им написала и мне ответили что в течении суток дадут ответ

Ченская добавил 14.01.2016 в 17:03
Девочки, положите просто деньги и все, они третий раз запросят и снимут их.
Потому что, когда мне приходило такое письмо,я зашла и поменяла карту, деньги сразу автоматом ушли в блок и заказ как бы новый пришел на почту. А через 3 дня они снова с этой новой карты уже запросили деньги еще и снова прислали мне письмо, поменять оплату, в ордере до 16 января было, они кстати, неделю дают на это. Я ничего уже не положила....сколько можно, два раза по 20 тыс заблокировали. :aq:

Прямо моя ситуация точь в точь. Но я боюсь что просто отменят и все, не будут ещё раз запрашивать, т.к. мы не подтвердили авторизацию(

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
FreeShipping-9-25_Promo-EU.jpg

• Like
Реакции: foxy-tan

Vera aqva

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
33
183
0
Украина
Кто-то брал свитера мужские BLAKE & WOODS Merino Crewneck Sweater? как они по размерной сетке?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
ideel.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

Мне групон ответил!
Sorry for the trouble! I can definitely assist you with resetting your password, but first I'll need to verify some information for security purposes.

Please confirm the last four digits of the credit card associated with this account, as well as that card's expiration date, billing address, and cardholder name. Once I have all of this, I'll be able to provide you with a link to reset your password.

Thanks, and I look forward to helping you further!

Я должна ему карту подтвердить до какого она года и биллинг адрес?

• Like
Реакции: Avrora2004 и Дейдре

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, пришла рассылка
AiVKPt-ksKKX6BC9nX2yu0ZhVVWM1A9bT2F6C9sjcemLkwtmW6EYBsdoQHDdgdCSEvHADvz-jW8JE4NjSThFZPskrV1lSW7MCy4rMNwgRZl1SmkO8-gRxCE-_8i-NA=s0-d-e1-ft

проверьте у вас работает?
У меня нет предполагаю, сейчас только для первой очереди, для меня начнет работать через 20 минут :)

~Nikusya~

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
123
43
0
Москва
Тут просто выше написали, что заказы отменили из-за невозможности обновить авторизацию, начала переживать :(

Это когда много раз блокировали за один и тот же заказ деньги; ещё раз хотели деньги снять, а на карте не хватило, вот и высылали письмо - типа обновите платежную информацию, иначе заказ отменим.

• Like
Реакции: Irinabis

~Nikusya~

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
123
43
0
Москва
Девушки, мне пришло на почту письмо на тему "UPDATES TO CUSTOMER ACCOUNT, PRIVACY POLICY AND TERMS OF USE".

Насколько я перевела смысл письма, что-то типа .."В Ideel, а также других предприятий в рамках Groupon,мы стремимся защитить конфиденциальность наших пользователей.С приобретением Groupon годах Ideel в январе 2014 года, Ideel и Groupon работают вместе, чтобы повысить качество услуг Ideel. Для оптимизации мы переводим данные клиентов Ideel в Groupon.
Ваша информация по счета будет переведена на Groupon на 4 января 2016 года. По состоянию на эту дату, ваш счет будет подлежать Правилам Groupon в использования и Политика конфиденциальности. Пожалуйста, потратьте несколько минут, чтобы прочитать..." и ссылки на сайт Groupon.

Кто-нибудь получал подобное письмо? Не совсем понимаю, чем это это грозит.