это возврат такой дорогой? можно поподробней за что 1100 и за что 700? если паккет был один? у меня мешок 50 руб и доставка 1050 была.
Ошиблась одним нулем)
возврат одним пакетом 1850гр- обошелся, обычной почтой, в 1100р пересылка и 70руб сам пакет.
это возврат такой дорогой? можно поподробней за что 1100 и за что 700? если паккет был один? у меня мешок 50 руб и доставка 1050 была.
Сколько? У меня вес небольшой будет - 2 блузы и джинсы, хотя про джинсы еще думаюДорого, аккуратнее, я переплатила(
У меня итальянские ботинки лежат на таможне с 5 октября. Никакой зависимости за столько лет не наблюдала.Есть зависимость от страны-производителя вещей. Но у меня итальянские вещи там тоже были.
Here
Ох, не хочу Вас, Юля, расстраивать, но вот на той неделе группа посылок, прибывших на таможню в октябре, 07 числа в частности, тронулась в путь, а другая группа (в том числе и моя) стоят, как приклеенные.И я надеюсь, что зацепят одну сентябрьскую, и прицепом другие подтянутся. Очень надеюсь.
Потому что про "доставлено" в ответе ни слова. Вам всего лишь предложили по поводу Вашего отправления позвонить номеру 803160 (бесплатный итальянский, из России Вы на него позвонить вообще не сможете), по будням с 8 до 20:00.не понимаю, если посыль доставлена,почему yoox молчит....
Почему не можете, этой опции уже нет (много времени прошло)? А ч/з Клиентскую на сайте? Или пишут что "для этого заказа срок возврата уже истёк"?Заполнить анкету заново я не могу
Это адрес непосредственно склада. Тот, что в инвойсе - офисный. Дойдет по любому адресу. В идеале лучше сразу на склад, но и с офисным проблем не будет, тем более, что оба рядом.Почему адреса возврата разные в инвойс форме один адрес, а в письме о возврате другой: YOOX Group
Interporto di Bologna - blocco 9.5
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия)
Предыдущие 2 шли одна 6 дней, другая 11. И таможились долго, и везли еще столько же.к Вам посылки приходят без задержек?