Ох грусть/печальПишут, что некоторые заказы отправляются "чуть-чуть позже ожидаемого".
Скорее бы уже отправили.
Ох грусть/печальПишут, что некоторые заказы отправляются "чуть-чуть позже ожидаемого".
Все время забываю про эту функцию.
С какой версии?
А в чем ты видишь личное оскорбление, Ань ? Во-первых я не знала, что ты экономист, по профессии и образованию, во-вторых, если ты хороший специалист, в своей сфере, то это здорово, и против профессии экономиста я вообще ничего против не имею. Я говорю о том, что столько времени у нас в стране не готовили других, очень важных в жизнедеятельности страны, специалистов. Престижно было получить профессию юриста, экономиста, менеджера, а посему получилось перенасыщение рынка труда этими специалистами, но катастрофический недобор других спецов. У меня, кстати, муж тоже, как второе высшее, получил экономическое образование, на всякий случайА уж тем более, коли дело дошло до личных оскорблений.
Так он давно уже был, месяц назад.
Помочь нечем, кодов нет.
Только что проверил - код на скидку приходит.
Ritka_1, я и сейчас, после обновления, могу положить нужный размер, если эта вещь не Out of stock.
Но такие действия могу производить только в браузере mozilla.
Естественно. Тем более,на форуме все в курсе о разнице в цене в зависимости от страны.Да какая разница, как называется раздел
А может FK оставить? Fкусные Копейки, Fсе Копейки![]()
Была аналогичная ситуация.Девочки, тут народу много, спрошу.
Вот такая проблема у меня со Сбером, может, кто поможет советом.