См Морфана тоже исключили и морфаноподобные заболевания? А ребенок-то растет.Как я понимаю, рост у ребенка нормальный.Веса полкило не добирает, если придираться. А грудь сосет с желанием, с аппетитом? Лечение вам врачи назначили замечательное, так все разумно было подобрано, просто восхищаюсь, как в условиях кризиса и разрухи люди так качественно лечат!Выписку можете на электронку кинуть, я бы посмотрела. На ферритин не знаете, брали анализ?Светмоихочей,
Доброго дня,все исключили,диагноз аутизм сказали что в таком раннем возрасте не ставится,гемоглобин 110,Ацетона не было.Глисты проверяли нет.Кроме груди ничего не ест,пыталась сосать палец (у меня 2-е еще детей все пытались сосать-переучивали) с 3-х месяцев еле еле на пустышку переучили в 6 мес.Пыталась сцеживаться не берет молоко ни с бутылки ни с ложки,дома бутылок 12 разных фирм,тоже со смесями -пытались докормить не берет ни одну смесь плюется.Врачи сказали кормить ночью кашей с бутылки за месть груди (когда просит кушать) просыпается сразу и выплевывает бутылку.После лечения в Киеве стала в брать грудь днем.Лечение в Киеве:актовегин 0,5мл 12 раз через день чередовался с АФТ по0,5мл 12 раз,кальцию гопонтенат 1/4табл 3 раза в день агвантар,глицерофосфат кальция,вит д 1500ед,фосфалюгель,седативная микстура(пустырник,валерьяна.глюкоза),биогая,массаж,общий кварц,биовен моно 25мл 2раза.Ребенок стал очень активный и веселый.Роды были стремительные за 1,5часа .Родилась 3950гр рост 56см,первый месяц набрала 1100 кг,второй 700,третий 600 . затем она стала не добирать в весе сейчас 7,5 мес -рост 74 см,вес 7700,обхват головы 42 см.
сейчас принимаем кальцию гопонтенат 1/4табл 3 раза в день агвантар,глицерофосфат кальция,вит д 2000ед,семя льна,седативная микстура(пустырник,валерьяна.глюкоза),примодифилюс,нервохель,иберогаст.Контрольное взвешивание делали в 5 мес за раз высасывала 60-80гр через 3,5- 4 часа,сейчас не делали сказали что это не важно так как у всех жирность и питательность разная и главный показатель это набор веса ребенком.Анализы на гормоны не делали,я могла бы выписку скинуть на электронку и в частном порядке взять у вас консультацию?Какие надо еще анализы я бы сделала если надо.
Отдельно бета-каротин к мультивитаминкам, содержащим 5000UI, я не добавляю.Девушки, всем добрый день! У меня вопрос к мамам, кто дает курсами деткам бета-каротин. У нас такой: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Beta-Carotene-25-000-IU-D-Salina-100-Softgels/1884
Кто-то мне советовал отсыпать 1/4 капсулы (для двухлетнего ребенка- 1/4 от дозы взрослого), но он на самом деле жидкий и к тому же капсула непрозрачная, сложно оценить где половина, а где 1/4
Как вы это определяете? Сколько капель капать? Я прокалываю капсулу зубочисткой и капаю 2 капли - это много или мало? К тому же мы принимаем каждый день витаминки http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Animal-Parade-Gold-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Assorted-Flavors-120-Animals/40504
Пьем по 1 штучке в день, судя по их составу в 1 шт. получаем 100% дневной нормы бетакаротина для нашего возраста.
Может быть тогда совсем не нужно еще дополнительно пить бета-каротин?
Мы не пожелтеем от передоза?
А то сейчас вот заболели, начала давать тройку витамин С-бетакаротин и цинк, но про передоз вечно парюсь
Спасибо ответившим!
 Я еще не брала, но видимо его будет проще делить, чем гелевую капсулу.
 Я еще не брала, но видимо его будет проще делить, чем гелевую капсулу.Первый ваши витаминки вряд ли ребенок 1,5 лет разгрызет. Все твердые витаминки для возраста, когда ребенок может безопасно их разгрызть. Мармеладки лично я считаю опасными в плане подавиться. Но это мой бзик. Еще есть вариант жидких витаминов.Девочки подскажите, ребенку 1,4, т.к. мы живем на севере и недостаток витаминов испытываем почти круглогодично, вот хочу начать постепенно вводить в рацион витамины, омега 3 (хочу именно мармеладки, но написано можно давать с 2 лет, может можно уменьшить дозировку, а то сомневаюсь, что смогу давать жидкий рыбий жир?), лицетин, зеленушки, может быть кальций, в общем посоветуйте, что нужно давать, а с чем можно повременить? Наш педиатр разрешила вообще давать только мультивитамины, а когда спросила про омега 3, ответила, что его в сливочном масле достаточноа про пробиотики она сказала, что пока они дойдут до кишечника от них ничего не останется и что все это придумали фарм компании, есть в этом доля правды?
Во взрослой темке посмотрите, если не ошибаюсь, Светмоихочей писала о пирантеле.
Принимать карнитин вечером не рекомендуется.карнитин даю вечером.
а как глицин искать?или может у вас ссылочки есть на эти препараты?Можно подавать хербовский глицин и цитратный магний, они обладают успокаивающим эффектом; по фарм. действию препараты другие,не заменители.