YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
карта может любая быть, не обязательно валютная

Наталья, спасибо большое за ответ! Я правильно понимаю, что смогу оплатить своей рублевой картой?

иеще один вопрос - если заведу аккаунт на маму к примеру, для российской версии, могу ли я платить своей картой покупая через ее аккаунт или мне придется пользоваться ее картой?

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Вуся, да, видно конечно, не факт что такое и приедет, но и не исключено...
По моему глубокому убеждению )), под такие платья а-ля Карен Миллен нужна идеальная фигура, плюс именно это - джерси, и крой рукава действительно какой-то странный, охота чикнуть ровненько. ))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
мне р.39 и на мои 25,2 бывает впритык.
Вероятно все от строения ноги зависит: широкая/узкая стопа - подъем - у кого-то длинный палец - у кого-то косточки мешают, ну и т.д

Так я именно про Khrio.

• Like
Реакции: kulab

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Только по-моему надо еще быть подписанной на рассылку

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Не нашла отзывы про обувь марки ALEXANDER NICOLETTE, кто-нибудь брал? как они по размеру? удобная колодка?

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
lanka2009, я брала мужскую обувь этой фирмы (не на YOOX) была в размер (2 пары ботинок), кроссовки большемерили на 2 размера, мокасины маломерили на 0,5 размера. Угадать сложно. Спасало одно...курьер приносил посылку, ее можно было распечатать и с согласия аккуратно примерить. Потом оплатить или отказаться. По женским отзывам, слегка маломерит (туфли). Я бы на свой 36, взяла 37. Сшита идеально. Если внутри отделка красной кожей, может чуток красить светлый носок (применительно к мужчинам), но не критично. Качество более чем высокое. Фотки есть, но мужской обуви.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lanka2009 и А М

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Девушки! Прошу прощения у всех, кому не ответила в личку((( с утра зашла буквально на пару минут и всем ответить, к сожалению, попросту не успела, поехала на работу, но весь день была без доступа в инет.... и сожалела в течение дня о том, что не могу помочь((( не знаю, действует ли тот код, пойду гляну, может, что ещё получится
Похоже, я буду снова отписываться в личку девочкам

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Крошка Цахес, Мария, Вы свой положительный отзыв не выкладывали, а жаль,может и отношение к бренду поменялось бы в лучшую сторону.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Ponatalia, Наталья, когда началоапрельские заказы долго висели на таможнях, у меня произошла такая же ситуация. Написала, открыли функцию без проблем.

• Like
Реакции: Ponatalia

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Апельсинк@, не, не получится, переведут всё на производителя, мол их вина, а вернее особенность... На моей памяти был один раз, кто-то из девочек писал, что вернули деньги за вещь (либо был возврат за счёт магазина). Она им прислала фото, то ли с сантиметровой лентой на изделии, то ли в изделии на себе, для очевидности... Но это было давно, во времена супер-лояльности магазина. ))
Я пару раз писала о несоответствии размера - вежливо разводили руками.

• Like
Реакции: Апельсинк@

nataby

Новичок
Шопоголик
16.03.2014
8
45
0
Минск, Беларусь
Вчера вечером у меня срабатывала через полнакорзина. Ничего не купила, решила отложить до утра. Сейчас пробую, не скидывает((((

• Like
Реакции: allenka197

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девы из Москвы, у кого есть код на скидку. Возьмите меня в заказ, плыз! Буду очень благодарна!!!:friends:

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Добрый день!
Подскажите, плиз, джинсы (талия вроде не высокая) GALLIANO в размере 28 на какие параметры? И соответсвтенно размер 29?

У нас есть бриджи Galliano, тонкая джинса. Они 27 и 28 размера - обе пары сидят одинаково хорошо)))
А вот джинсы или брюки никогда не покупали...не хотим промахнуться)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.