Людмила, подскажите а какое название скидки или тема письма?
Светлана, тема рассылки такая "СКИДКА 20% на три заказа – мы ждем Вас на yoox.com"
Вот ведь, ждет меня милый yoox

Людмила, подскажите а какое название скидки или тема письма?
Если при заказе использован код, то никакие пересчеты больше не применяются. Так было всегда. Пункт 6.3 юридического разделаКак показала проверка, для заказа Вы использовали скидку 10%.
6.3
Ограничения на использование купонов на скидки:
купон на скидку может быть использован только один раз, за исключением случая возврата товаров (как это указано в разделе 5.4);
ни при каких обстоятельствах купон на скидку не может обмениваться на деньги;
в одном заказе вы имеете право использовать не более одного купона на скидку;
купон на скидку может быть применен только к одному товару в заказе;
купон на скидку может применяться только к товарам, цена которых больше номинала самого купона;
купон на скидку не может применяться к товарам, предлагаемых в категории "Распродажа образцов" и "Благотворительная распродажа".
Скажите пожалуйста, а что такое "круг друзей"? И можно будет в нем поучаствовать, если будет эта акция?
Я тоже жду код к др, похоже, что можно не надеяться(((Девочки, кто-то просил отписаться, дадут ли мне код на день рождение. Нет, меня проигнорировали) осталась без подарка.
Вот меня тоже выбило, сижу ругаюсь, а оказывается, не одна я такая ))))ну вот, пошла по вашей ссылке и меня выбило из аккаунта! теперь кода на скидку нет... девочки, мож у кого завалялся. Набираю-набираю...