Я избегаю всяких семинаров, что нужно все в инете легко найти, через чур уж не нужно заморачиваться, нужно просто кругозор расширить, понять и принять, что есть разные мнения/подходы/методики и тд и тп, почитать литературу, изучить, выбрать то, что подходит. И, действительно, по Марве Оганян не так уж и сложно, особенно когда соки вводятся, чай на травах очень даже вкусный, намешать можно любимое, только доя беременных только мяту из трав.
Когда о новых взглядах узнаешь, особенно с доводами толковыми, волосы действительно могут дыбом встать, все это нужно переварить, подумать, почерпнуть для себя. Разные бывают конечно моменты, но думаю мужья могут вполне поддержать сразу или позже и взгляды и моменты с питанием или постами. Просто привыкнуть нужно. Если регулярно, то произойдет это очень быстро.
А когда тяжело посты держать или какое-то сопротивление встречаешь, это ж хорошо, это как испытание нужно воспринимать. Которое пройдешь, и все будет легко, и счастье будет.
У меня там с вегетарианством, с очищением, мама как узнала, так это капец че было, 133 каких то аргумента, всяческие уговоры и тд и тп, но просто надо понять, что если есть свое мнение/видение/цель, то нужно следовать и добиться, тогда будут совсем другие результаты
Desired добавил 28.12.2014 в 12:53
Anhen2, аскезу хорошо взять и держать ради чего-то