Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Ну хоть порция юмора:ag: а то одни дебаты.
У меня вот ремонт мелкий машины оценили в 70 тыс, времени не было отвозить, да и машина нужна была, надумала деньги взять, а щас уже 40 предлагают капец!!!

Desired добавил 30.12.2014 в 19:28
Godnesss, да вот я тоже хотела написать вам, что это из серии стоила 20, щас скидка 8, а по факту 1000 руб. Погуглите, пишут же Италия

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, нужен совет!
Купила споги Nero Giardini, кожа мягкая, сидят отлично, внутри мех в стопе, немного широковато голенище, я поуже хотела, нет сзади замка, его я тоже хотела и вот красный отвороты-уголки.. В общим, как быть с ними и что делать не знаю.. У меня красной верхней одежды вообще нет и аксессуаров тоже.. Из курток к сапогам этим одна бежевая поколено, вторая бело-серая тоже по колено, остальные по цвету вообще никак (розовая особенно). Вот скажите, как быть, что к сапогам купить или с камими по цвету вещами носить???

В дриме висят похожие, но видно, что кожа погрубее, правда сзади молния как мне нравится, но про подкладку ни слова.. а мне бы надо, чтоб тепло было..

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
точно завалили, я сразу бросилась искать кардиган или ченить с мехом...но увы нет

девушки подскажите эта скидка 20% она на несколько посылок или тока на одну?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: Ирсен

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, подскажите (если кто знает), пожалуйста! Вот в связи с кодом и БД решила купить куртку MORE DOWN EIGHT. Во всех темах искала и на других сайтах. Нигде информации по размерам. Опять же надо впихнуть свой ОГ 105 см , но при этом чтоб плечо хоть не висело. Длину рукава в любом случае резать при росте 160...
Буду очень признательна за советы!

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Кстати в области (в Гусеве) еще отшивается чудесное термобелье
http://brubeck.spb.ru/
только тут на сайте цены какие-то нереальные (я покупала по 500-700 рублей за вещь максимум)
Мало того, что качественные, еще и нереально красивые и за счет рисунка делают любую фигуру "скульптурной" - от зеркала не оторваться. А по качеству - я мужу в Чечню покупала - он полгода в них круглосуточно ходил, ничего им не сделалось. И он у меня неженка - все нижнее белье выворачивает- швы давят ))), а это носит с удовольствием.
И белье бесшовое у них тоже чудесное и мягкое-приятное.

Выворачивает , потому что швы давят?
Странно :) разве термо белье не рассчитано / предназначено влагу от тела отводить в одну сторону
Там есть внутренний слой и внешний слой с разными свойствами.
И меняя эти слои местами, термо белье не работает так как должно:)

АлёнаС добавил 11.12.2014 в 17:16
Платье dsquared
http://m.golden-line.ru/female/dresses/dress_dsquared2_s75ct0932_black
132 тр
Против
Перья с того же павлина:)
http://www.dsquared2.com/ru/короткое-платье_cod34445935qm.html
2640 евро (приблизительно 180 тр по курсу 68 руб )
100% покупают в России , а продают на официальном сайте:)
И модели наши краше:) более ангельские

Galink мне сказала промокод закрытой распродажи офиц сайта Dsquared
D2PRIVATE14
Спасибо большое!
Код рабочий! Минус 30%
Но некоторые вещи из этой коллекции я уже видела на других сайтах со скидкой поболее.
И чесно говарю :) не самая лучшая коллекция .
Пацаны не в ударе:) походу не подвезли вещества :) под которыми они вдохновлялись последние несколько лет:)

• Like
Реакции: Pchelkina

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Девочки, в августе шубку норковую покупала, промониторила весь рынок Мск, много где была и что смотрела и мерила, даже купить успела, но сдала. Кучу статей перечитала и с опытными людьми советовалась. и в итоге купила у татьяны Дорожкиной(это не реклама), очень хорошее кач-во, правда не знаю,что сейчас у них с ценами. В такую шубу можно вложиться,а в Снежной Королеве мягко говоря такое г.. продается, по завышенным ценам, есть конечно и не плохие, но там ценник около 300 будет.

• Like
Реакции: Anhen2 и dis58

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kapeks, у меня к джинсам пожеланий слишком много потому и трудно купить..что бы карманы небольшие иначе при шаге переламываются..ширина определенная ..что бы не было высветленных полос от бедер к ширинке и попа не светлая и бедра притемнены ..и деним не полосатый и мохнатый и переплетения нитей что бы видно не было..короче головняк покупка

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Сейчас такое ощущение, что все как по поломанному телефону ажиотаж наводят)) и мелкие теории есть, чтоб все скупили разом, а похоже, что куча всего вместе влияет. Нефть дешевая всем выгодна, в сша щас тендеры на разработку добычи сланцев, а никому это не надо :ag:

Регинлейв

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
29
319
0
Москва
вот Алена пишет про легкость в теле..ясность ума...зрение и обоняние мол обостряются..ну не знаю..
Ой, вот прочитала и прямо мысль проскочила (девочки, на правах шутки, никого не осуждаю и не переубеждаю): это чувства обостряются для охоты. Организм очень долго не получает мясо и начинает трансформироваться, чтобы раз оно само в рот не идет - значит надо охотиться и его ловить. Чувства как раз подходят: ум, зрение, обоняние... а легкость, чтобы бегать быстрее. :)
Кстати, часто встречающиеся заблуждения про белки: белки белкам рознь. Человеческому организму нужны не просто белки вообще, а животные белки и небольшая часть растительных. Они совершенно по разному усваиваются организмом. и нужны для разных целей. Из животных как раз потом клетки восстанавливаются. Если не есть мясо кожа, например, начнет стареть быстрее чем у того кто его ест. Единственное в мире растение строение белков которого сходно с животными это соя. Именно поэтому из нее делают соевое мясо, колбасу и всякое такое. И если кто-то переходит на "безмясовый" образ жизни обязательно должен включать в рацион сою.

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
dianka,
Ага:) я заходила в тему посредников
Они там все свои ветки картинками зафлудили:)
Там фиг разберешься:)

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Я уже только что под микроскопом вашу фотку не посмотрела))) ВАм очень хорошо и очень стильно!

Спасибо:ah: Шапка на мне мужнина. Нечаяно постирала в машинку, она уменьшилась в размерах. И стала стильно "итальянской" шерстяной шапочкой. На очередной вопрос подружки, не с йокса ли шапчонка, я гордо ответила - КАНЕШНА))):ag::ag::ag:

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Их можно уже не отличать, уже года 3 как только одна линия :)

Это в dolce gabbana?
Спасибо хоть знать буду:ax:
А то я нет-нет что нить из долче тоже прикуплю
Но всегда смотрела чтобы было написано Dolce Gabbana

АлёнаС добавил 19.12.2014 в 00:47
http://www.yoox.com/ru/37596820JO/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=37596820JO&sizeId=
Топы такие у dolche gabbana люблю
Вот я думала что этот топ 1 я линия ( по ссылке выше)
А этот D&G вторая
Или это коллекция более чем 3 х годичной давности?
http://www.yoox.com/ru/37614915GV/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=37614915GV&sizeId=5

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pelena, — увеличить диапазон стандартного рыночного отклонения процентных ставок по вкладам населения в банках от расчетной средней рыночной максимальной процентной ставки до 3,5 процентного пункта (вместо 2 процентных пунктов в настоящее время).
это разрешенная масса увеличения процента для розничного кредитования - физлица, компании?

Таис-Таис добавил 21.12.2014 в 01:05
действительно, интересный документ, но для непрофессионала - непереводимая игра слов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.