Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Вопрос вот какой - может у кого-нибудь был опыт покупки для себя большой и взрослой, на параметры примерно как у меня 92-72-100 - курточки из детской коллекции. Присмотрела я пару курток на 16 лет, но подруга говорит, что они будут мне малы, т.к шьются на детскую фигуру.

Musinka, есть у меня детский (девичий) обермайер, р-р16, комплект.. на невысокий рост и чуть поменьше объемы - мне нормально.. а вот коламбия сына в р-ре 14/16 мне не нра, как на мне - по плечам и груди много, а в попе - ну так не свободно. да и другие его куртки - не очень на мою фигуру тетечки.

• Like
Реакции: Musinka и Жаннетта

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
LanaF, совсем не нужные или старые отдаю в храм, если что-то фирменное продаю..ну и родне можно.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
А больше как различать эти линии я не знаю
Их можно уже не отличать, уже года 3 как только одна линия :)
У Dsquared2 деления на линии нет вообще. Вещи с показа - всего лишь подиумная коллекция, задающая (ну, или определяющая) тему всей сезонной (вещей в сезонной, естественно, прилично больше, чем засвечивается на подиуме или в рекламной кампании резорта и префола)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, не, это мы им давали заработать в России, а не "прокормить". это как раз тот случай, когда проще купить и перепродать, чем вложиться в собственное производство.

про Автотор: но работает же, налоги платит в бюджет региона? кстати, собственник - бывший член Политбюро ЦК КПСС)) и продвигает сохранение налоговых льгот для региона. может на всей этой волне оставят.

dis58, все царские словечки - мои))
никогда не будет 100 % довольного населения. вот даже мы с вами многим недовольны, даже очень многим. а ведь не крепостные же

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Кому интересно, загляните на [LINE]детский утренник [/LINE] закрытый думский корпоратив. Новое бодрящее творение Газманова. Мне кажется это выглядит как пение мантры для поднятия собственного боевого духа, повеселила подпевка и флагоносец :)
https://www.youtube.com/watch?v=-Z6wtfEhCcU
:)
http://www.youtube.com/watch?v=OSeiPwTvhzs

Последнее редактирование:

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Почитала я про джинсы и решила сделать фотоотчет по своим джинсам
По фото всё понятнее:) мой объём бедер 90 см
Тем более что сегодня с джинсами мне ну оооочень повезло:)
На Авито я нарыла объявление о продаже новых джинсов dsquared 38 it

И я бы оставила это объявление без внимания, потому, что за джинсы просили 2500 руб
А когда просят так мало я думаю, что продают фэйк
Но на этих джинсах на задних карманах был черный бантик , такой же бантик на моей курточке плащике dsquared которую я не давно купила на yoox'e
И я позвонила, с просьбой измерить эти джинсы. Убедившись что мне подходит этот 38 it я их приобрела за 2500 руб. Сели они на меня идеально:) и оказались новыми и оригинальными, Со всеми бирками и этикетками

Не в пример джинсам которые я приобрела у Яны
Это dsquared 40it куплены на yoox (на них были этикетки с yoox)
Эти джинсы оказались свободны в талии, я могу засунуть две руки и еще останется место
Но при этом по бедру, в ноге вверху, они ооооочень тесные. Очень впритык по ноге
Но широки в поясе. Но фигня это:) они куплены за 4600 и еще за 500-1000 руб моя портниха в Сочи подгонит их под меня (отпоров пояс и пришив его заново. Уже так делали)
Фото джинсов купленных у Яны за 4600 руб с доставкой (очень плотная джинса:))

Фото джинсов Salsa
Я очень люблю джинсы Salsa :)
Все джинсы Сальса размера 26/32
(26 -это размер бедер, 32-это обозначение роста)
1 Фото джинсы Salsa на талии

2 фото синие джинсы Salsa с очень высокой талией

3 фото джинсы Salsa на бедрах ( в них тоже чудные задние кармашки)

Джинсы Американского бренда маркировка 25
Очень низкие, на бедрах. При этом тонкие, летние.

Джинсы розовые DIESIL похожи на резинки и из за этого и были куплены
Маркировка 26

• Like
Реакции: Kty и Anhen2

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
dianka, пожалуйста) густи взяли?

Desired добавил 25.12.2014 в 19:47
Или хуппу?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Desired,
Толпы в кассах "затариваются по старым", тем более, со скидкой 40% :)
Аллергия, бывает, начинается внезапно. У меня так случалось и с продукцией из идб.
А для того, чтобы что-то утверждать, слухов не достаточно. Если бы кто-нибудь, вместо распускания слухов, обратился бы в представительство марки и сдал товар на проверку, например, и факт подтвердился бы - это одно. А так - говорить можно о чем угодно, иногда и с не очень благими целями.

• Like
Реакции: Alix2003

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
streetracer, это мой любимый фасон, ношу его лет 5 в разных вариациях - на каблук разной толщины, в сапоги, с босоногами на каблуке, ни на что не променяю - удобно и не спортишмодель, не джинсы, можно комбинировать как захочется.
Они называются султанки. Вы погуглите, понравится:)

Таис-Таис добавил 29.12.2014 в 02:15
Мои не все с запАхом, есть от Паолы Франи просто свободные в линии попы, а внизу около 16 см. Некоторые из них просто вариации на тему классики, с пиджаками не смотрятся, а вот с куртками, джемперами, пуловерами, главное - угадать с длиной верхней одежды.

Таис-Таис добавил 29.12.2014 в 02:18
Есть точно такие от безымянного дизайнера, шелковые, пляжные.
Наверное, не в тему я их вспомнила:ag: Просто гугл подсказал по султанкам:ag:

Таис-Таис добавил 29.12.2014 в 02:35
Скоро приедут ещё одни похожего фасона от Тим Лабенда, шерсть, нужны под ботинки.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Видимо вам не везет
Мне везет
Мне как раз везет! Я покупаю в американских магазинах и на ексе. :ag:Желаю, чтобы и вам везло.
Алена - не везет - не бывает. Все зависит от законов по которым работают магазины и наличия или отсутствия возможности мухлевать и обманывать покупателей.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Только вчера читала в чем встречать НГ2015 по знакам зодиака! Делюсь:
Для каждого знака есть свои нюансы Новогоднего наряда. Это связано с мелкими противоречиями, которые могут возникнуть у символов рождения с тотемом года . Лучше сразу знать в чем встретить Новый год , чтоб с Козой подружиться, чем потом с ней бодаться. Итак
Овнам проявить скромность порой сложно. Да и основной цвет этого знака (красный) совсем хозяйке года не по нутру. Для них рекомендованы оттенки бирюзового. Если совсем не подходит – желтый. Еще женщинам этого знака рекомендуется снять серьги. Пусть только один вечер пройдет без этого аксессуара. Это станет признаком смирения, а значит, дружбы с Козой.
Тельцы находятся в гармонии со спокойной Козой. Им даже рекомендовано проявить некое озорство и подобрать пестрый наряд. Обязательно украсить пальцы перстнями с синими или зелеными камнями.
Близнецы вечно не знают, что выбрать. Новый год им рекомендуется встречать в двухцветном наряде. Пусть будет основной синий и дополнительный другой. Женщинам не стоит одевать брюки. Козочка желает видеть этих красавиц только в красивых платьях.
Ракам обоих полов желательно воздержаться от алкоголя в новогоднюю ночь 2015 . Наряд – по вкусу.
Львам тоже нужно на один вечер позабыть о своей царственности. Этому знаку рекомендуется подбирать туалеты зеленого или салатового оттенков. Украшения – с синим.
Девам специальных рекомендаций не дается. Только не перестарайтесь с декольте. Весы. Умение все делать правильно может подвести этот знак в Новогоднюю ночь.
Лучшим нарядом для Весов будет карнавальный костюм. Женщинам рекомендуется присмотреться к платьям в пол, мужчинам – к бабочкам.
Скорпионам подойдет платье спокойного цвета. Украшения должны быть не маленькими, даже массивными. Девушкам этого знака рекомендуется обязательно украсить волосы.
Стрельцам лучше встретить Новый год в голубом наряде. Да и любой оттенок синего будет хорош. Особых рекомендаций по украшениям нет. Только девушкам стоит сделать самый естественный макияж, на который они способны.
Козерогу нужно подчеркнуть сове очарование. Это касается и девушек и парней. Поможет в этом деле строгость наряда. Женщинам лучше выбрать гладкое платье, без излишеств.
Водолей в новогоднюю ночь почувствует себя в своей стихии. Этому знаку рекомендованы светлые тона. Желательно блеснуть изысканностью прически и макияжа.
Рыбы, выбравшие зеленый наряд, будут удачливы в новом году . Украшения могут быть любыми, но гармонично вписывающимися в общий образ.
В чем встретить Новый год 2015 — решать вам, однако не забывайте, что приходит год Деревянной Козы. Поэтому обязательно должны присутствовать деревянные украшения (это может быть не только бижутерия, но и, например, новогодние подсвечники из дерева или посуда в деревенском стиле. В чем встречать Новый год 2015 (год Козы)? Подбираем наряд по знаку зодиака!

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
очень даже сможете, я мерила такие в цуме, очень удобные, размера моего нет:ah: я бы купила
спасибо за отзыв!! надеюсь мне по размеру подойдут, первый раз туфли с йокса заказываю!))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
кинтесь ссылкой, плз
В принципе, можно в Яндексе выбрать, где выбранная Вами модель дешевле. Но я уже несколько раз покупала тут, есть и ряд пунктов самовывоза.
http://www.boots.lact.ru/kuoma
Несколько минут назад разместила заказ, уже позвонили-подтвердили, в понедельник уже можно будет забрать заказ.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Ламик, применяете, не подходят отдаете, потом на сайте заполните анкету возврата, деньги придут быстро
А чек себе оставить? В анкету возврата же вроде нужно скан чека вложить. Шрих код возврата им не нужно распечатывать отдавать?
Я чего-то тоже думаю, что сапоги мне могут не подойти, почитала отзывы, пишут, что они на узкую ногу.
Два раза звонила в сапато, через час двадцать музыки просто трубка вешается и все, никто трубку не берет :( у меня телефон даже разрядился )))

• Like
Реакции: Delphina

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
blackhair, ну вот и про парфюмерные магазы я того же мнения, подделки через одну. Уж как можно быть уверенными в них, не понятно..
Это, Россия детка (с) :ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.