pelena, Лена, если банки готовы давать по вкладам 25%, то кредитование будет осуществляться под 40%? А ипотечные кредиты? Что будет с ними? Тоже повышение ставки минимум до 30%?
Ну в Москве конечно цены дороже, чем в Сочи, кто бы сомневался. На все. Тогда надо жить в Сочи и иметь услуги парикмахера, портнихи, вероятно цены на любые товары дешевле, чем в Москве. Но и зарплаты полагаю тоже не как в Москве.В Сочи за это бы взяли максимум 300
Galink, так это второе платье, в котором "из машины выпорхнуть", а какое было основное-то, "то самое" которое? ))это дааа)))
вот само то (но не видна сама красота она сзади)
http://www.yoox.com/ru/34470926TL/item?dept=#sts=orders80
Galink добавил 23.12.2014 в 21:18
Красивущееее, сзади тоже заценила
Галь, сколько такая красота в наших деревянных?
Спасибо,только бы оделось))))) 17250 рубчиков (код был на 25%)
Galink добавил 23.12.2014 в 21:29
duduyka,
Оксана, научи как сзади смотреть![]()
Необычное платье от dsquared
http://www.yoox.com/ru/34459328NH/it...328NH&sizeId=4
Куда в таком ходить это ещё отгадать надо какой там был замысел у автора.
Но у меня под это платье для фигурного катания коньки есть
http://www.lamoda.ru/p/un175awaxn67/...nude-botilony/
Аспирантура сейчас вся платная стала?foxy-tan, сейчас немного по-другому - иностранный, философию, информатизацию образования (или как-то похоже, муть жуткая)+специальность. и только по месту обучения в аспирантуре. это платное удовольствие, где платишь, там преподаешь и там же сдаешь.
Да я не об участии людей, а об организации...Заинтересованность первого лица столь высока, что задачи всегда выполняются на пятерку...Видимо в экономике такой заинтересованности нет... Имхо очень жаль, что в нашей стране столь большое значение имеет заинтересованность первого лица...Система должна работать как часы без ручного управления...во всем...Потому что в парадах-олимпиадах народ участвует, который героически "на зубах", вопреки всему,
каждый раз вытягивает Победу. А в экономике только власть и приближенные![]()
Талия уменьшится в боках, но живот на восточных растет ого-го... т.е. в результате получается талия если смотреть сзади или спереди вроде тоненькая, а в профиль живот очень-очень подрастает и висит. Может конечно зависит от того каким именно танцем заниматься (они же там вроде тоже разные всякие), но если посмотреть танцовщиц ориентальных танцев с мировыми именами - все с жирными животами ну или просто мягкими. Плоских, а уж тем более с кубиками ни у кого нету. Я поэтому побоялась пойти восточные танцевать в свое время. Может и зря, конечно.Но талию уменьшать только на восточные!!! Если посмотреть на танцовщиц бальных или современных, талия у всех по 70 при бедрах 85-90, она им там особо не нужна))
Godnesss,
Ок
Личный опыт
Я звоню на тел сапато и прошу отменить заказ
Оператор мне говорит : отменить не можем , потому что заказ передан в курьерскую службу уже
Дальше оператор сапато мне говарит: вам когда позвонит курьер , вы ему скажите что заказ доставлять не надо
Я отвечаю оператору: я уже оплатила заказ
Оператор мне: ок, вы скажите курьеру что доставлять заказ не надо, а деньги автоматом вам на карту вернутся
Напишите пожалуйста, понравился ли вам мой личный опыт![]()
Мой муж того же мнения)) И мы с ним каждый год на эту тему жестко спорим! Однако, нарядили искусственную (очень красивую) с детьми в сб)) Для них это уже начало праздника! А мандарины, конечно же, настоящие)) Желательно из Абхазии!Терпеть не могу пластиковые елки
Ой, это я ошиблась)) Мне отчего-то казалось, что будет скоро, а он был уже не так и давно!2009 был быка