Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pelena, Лена, если банки готовы давать по вкладам 25%, то кредитование будет осуществляться под 40%? А ипотечные кредиты? Что будет с ними? Тоже повышение ставки минимум до 30%?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
dianka, а в неест цены онлайн ниже чем в магазах? Их же полно, смысл есть?
Очень хорошо закупилась (цена/качество) калвин кляйн, юмор поло ассн на мейсис и зулилу причем цены примерно такие калвин комплект 2-3 вещи 1200 руб, юс поло асн от 500 за комплект из 2 типа шорты и футболка, много на ральфе джинсы точно не помню, но мне кажется баксов 15 по курсу 34 , свитеры, кофты тоже, с юкса из достойного пуховик армани джинс за 3500 вроде очень классный
Щас чет таких цен не аиду((( это все на 4-5 лет

Desired добавил 22.12.2014 в 15:50
А ктонить знает дирк бикембергс джинсы женские в размер?

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Desired, Яна, грустно... у меня талия очевидна, потому что бедра ощутимо увеличились. и ноги до колена (это вообще беда). Ноги колола, на диетах сижу, массажи курсами проходила, рёбра видно через кожу, на животе жира нет, а ноги - ни капли не уменьшаются в объеме. В итоге с одеждой беда - никаких скинни, классических брюк и зауженных. Отдам мальку в сад и пойду сдаваться специалистам. Знаешь, главное - руки не опускать, надо стремиться.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В Сочи за это бы взяли максимум 300
Ну в Москве конечно цены дороже, чем в Сочи, кто бы сомневался. На все. Тогда надо жить в Сочи и иметь услуги парикмахера, портнихи, вероятно цены на любые товары дешевле, чем в Москве. Но и зарплаты полагаю тоже не как в Москве.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, так это второе платье, в котором "из машины выпорхнуть" :ag:, а какое было основное-то, "то самое" которое? ))это дааа)))

вот само то (но не видна сама красота она сзади)
http://www.yoox.com/ru/34470926TL/item?dept=#sts=orders80

Galink добавил 23.12.2014 в 21:18

Красивущееее, сзади тоже заценила :dersive:
Галь, сколько такая красота в наших деревянных?

Спасибо,:ax: только бы оделось))))) 17250 рубчиков (код был на 25%):boast:

Galink добавил 23.12.2014 в 21:29
duduyka,
Оксана, научи как сзади смотреть:ax:

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Необычное платье от dsquared
http://www.yoox.com/ru/34459328NH/it...328NH&sizeId=4
Куда в таком ходить это ещё отгадать надо какой там был замысел у автора.
Но у меня под это платье для фигурного катания коньки есть
http://www.lamoda.ru/p/un175awaxn67/...nude-botilony/

Тогда надо брать))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Yulius Zharko, щас прилет в основном в загородный аэропорт, а там толком ниче нет. А в Дубай молле в магазах типа наших лдб?

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Godnesss,
Ок
Личный опыт
Я звоню на тел сапато и прошу отменить заказ
Оператор мне говорит : отменить не можем , потому что заказ передан в курьерскую службу уже
Дальше оператор сапато мне говарит: вам когда позвонит курьер , вы ему скажите что заказ доставлять не надо
Я отвечаю оператору: я уже оплатила заказ
Оператор мне: ок, вы скажите курьеру что доставлять заказ не надо, а деньги автоматом вам на карту вернутся

Напишите пожалуйста, понравился ли вам мой личный опыт:)
Тел поддержка клиентов Сапато
По которому я без проблем дозвонилась вчера из Красной поляны
84992151532

• Like
Реакции: Kty и Godnesss

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, сейчас немного по-другому - иностранный, философию, информатизацию образования (или как-то похоже, муть жуткая)+специальность. и только по месту обучения в аспирантуре. это платное удовольствие, где платишь, там преподаешь и там же сдаешь.
Аспирантура сейчас вся платная стала?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Потому что в парадах-олимпиадах народ участвует, который героически "на зубах", вопреки всему,
каждый раз вытягивает Победу. А в экономике только власть и приближенные :)
Да я не об участии людей, а об организации...Заинтересованность первого лица столь высока, что задачи всегда выполняются на пятерку...Видимо в экономике такой заинтересованности нет... Имхо очень жаль, что в нашей стране столь большое значение имеет заинтересованность первого лица...Система должна работать как часы без ручного управления...во всем...

kat33 добавил 21.12.2014 в 15:32
Таис-Таис, слушала представителя Альфа-банк, сказала, что не исключено 35-40% кредиты...ипотека конечно меньше, но никто же не даст меньше, чем ставка ЦБ...

• Like
Реакции: Таис-Таис

Регинлейв

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
29
319
0
Москва
Но талию уменьшать только на восточные!!! Если посмотреть на танцовщиц бальных или современных, талия у всех по 70 при бедрах 85-90, она им там особо не нужна))
Талия уменьшится в боках, но живот на восточных растет ого-го... т.е. в результате получается талия если смотреть сзади или спереди вроде тоненькая, а в профиль живот очень-очень подрастает и висит. Может конечно зависит от того каким именно танцем заниматься (они же там вроде тоже разные всякие), но если посмотреть танцовщиц ориентальных танцев с мировыми именами - все с жирными животами ну или просто мягкими. Плоских, а уж тем более с кубиками ни у кого нету. Я поэтому побоялась пойти восточные танцевать в свое время. Может и зря, конечно.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
АлёнаС, я про очищение крови и про переливание. За плазмой -в Корею, говорят больно но круто
Перья у птиц и кожа разные вещи) птицы в гнезда укладывают чтоб птенцам тепло, это скорее как волосы, ногти, выпадают-отрастают, щипать конечно другое

Desired добавил 23.12.2014 в 17:53
Регинлейв, про синтез я думаю это сказки. Организм и человек ко всему может приспособиться. Можно по дискутировать, для расширения опять же знаний. Просто если нет синтеза откуда эти аминокислоты в животных/мясе? Полагаю, что либо из растений либо всё-таки синтез

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Godnesss,
Ок
Личный опыт
Я звоню на тел сапато и прошу отменить заказ
Оператор мне говорит : отменить не можем , потому что заказ передан в курьерскую службу уже
Дальше оператор сапато мне говарит: вам когда позвонит курьер , вы ему скажите что заказ доставлять не надо
Я отвечаю оператору: я уже оплатила заказ
Оператор мне: ок, вы скажите курьеру что доставлять заказ не надо, а деньги автоматом вам на карту вернутся

Напишите пожалуйста, понравился ли вам мой личный опыт:)
:ag: Очень понравился, спасибо большое! ))) Значит, и заполнять ничего не нужно. А можно я Вас еще немного потероризирую - а деньги на карту примерно через сколько возвращаются, не помните? Ну не точные сроки, конечно, а примерно - через неделю после отказа, больше?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Терпеть не могу пластиковые елки
Мой муж того же мнения)) И мы с ним каждый год на эту тему жестко спорим! Однако, нарядили искусственную (очень красивую) с детьми в сб)) Для них это уже начало праздника! А мандарины, конечно же, настоящие)) Желательно из Абхазии!

Ой, это я ошиблась)) Мне отчего-то казалось, что будет скоро, а он был уже не так и давно!

• Like
Реакции: foxy-tan

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, С Новым Годом!!! Здоровья, любви, счастья, удачи во всем вам и вашим семьям!!!!! Пусть все задуманное исполнится! Ураааааа!!!!:Mauridia_25::Mauridia_25:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Юль, да мокасины Маржела, вот запали в душу.. А этот спекулянт , буржуй противный с еbay цену заломил и не снижает. Ну ты представь, выставлять обувь больше 500 долларов! Вот что с ним делать? Еще 24 дня будет товар выставлен.
У него очень много обуви по ломовым ценам.
А мокасины на ексе были 11 тыс с скидкой и кодом, а у меня как раз не было денег. Вот они 2 дня повесели, мокасины, и все!
Юль, хватит все хапать)) это я и себе . Лучше брать костюмы, если уж брать.
Потом голову не ломать, что к брюкам нет верха и нужно еще искать. Помнишь мой красный костюм акваджинс? Ну так удачно! Я еще и бежевый купила, куртка с баской и брюки 7/8.
А обуви у тебя полно. И сумок.)) можно уже и биркин купить , если их все продать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.