Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Вы рассматривайте только то, что реально тратите здесь и сейчас.. Все остальное (прошлое и гипотетическое будущее) - не актуально.

Лучше и не скажешь!))) Девочки, считаем по сейчашнему(от слова сейчас)))) курсу и быстренько берём, если душа не терпит. :ag:

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Я не смотрю, но новости на Яндексе вещают, что "рубль резко упал на заявлениях Путина".

http://ru.tvi.ua/new/2014/12/18/rubl_ne_vyderzhal_zayavlenij_putina_i_poshel_vniz
Судя по всему, рынок просто ждал каких-то положительных новостей или планов, но так и не дождался и пошёл дальше.
Да , другие его заявления, от которых бы рубль резко вверх взлетел нас бы порадовали:)
Я думаю, что он прогнозирует последствия своих заявлений и зарабатывает на них. Таким способом на биржах зарабатывают по всему миру. Те, кто выступают на пресс-конференциях и объявляют какую-нибудь статистику или ключевые решения каких-нибудь корпораций или стран, заранее знают реакцию рынка на их заявления и вовремя покупают/продают перед своими заявлениями:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Можно делать какие-то прогнозы, более-менее реалистичные?
до НГ относительно стабильно все с курсом будет плюс-минус небольшой, может, чуть отрастет, дальше на нефть надо смотреть, но рубль будут в долгосрочке потихоньку девальвировать, вопрос - в каких пределах. Ибо цель у нас поставлена - "ипортозамещение". Непонятно только за счет чего. За счет кого, и так уже все ясно.
Думаю, и к вопросу лимитов за ввоз на территорию РФ могут вернуться, когда официальный импорт упадет в разы на всякие товары повседневого спроса, чтобы уж наверняка.

• Like
Реакции: kat33 и Таис-Таис

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
не поняла этого.
Чего уж тут непонятного. Запалить, что надо вытащить, потом пожарники останки дотушат, только следов уже не найдешь, кто канделябр спер. Все догадываются, но доказательства сгорели дотла :)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
АлёнаС, :ag:

Desired добавил 12-23-2014 в 02:41 AM
пожалуйста! )) Действительно, главное своевременно! ))

Desired добавил 12-23-2014 в 02:42 AM
Носят с футболками, немного внутрь заправленными, рубашки-блузки, тож заправлять, но не полностью. Пиджаки сверху

Блин, а что уже цены подняли..Эти ж штаны недавно 1000 с чем-то стоили, вроде в копейках даже были..http://www.yoox.com/ru/36521498VG/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=36521498VG&sizeId=

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Desired, Яна а Вы кожаную обувь носите и сумки из натуральной кожи??? Просто интересно..))

Есть веганы этические. Это те кому зверушек жалко.
Они мясо не едят, потому что животных любят
А есть веганы , которым наплевать:) на зверушек:)
Они мясо не едят, не потому что зверушек им жалко, а потому что себя любят и хотят быть здоровее
То что БЕЗ мяса стареют это сильно:) смешно
Это от мяса стареют, а не без него (и не важно сырое это мясо или ещё какое, от любого тушке плохо)
И как всегда опять ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ
Да можно хоть затеоретиться:) Толку от этого не будет
А можно самому попробовать
И самому на себе испытать
Единственный критерий это свой опыт и тех кто РЕАЛЬНО пробовал (Диетологи это тоже теоретики)

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Galink, так это второе платье, в котором "из машины выпорхнуть" :ag:, а какое было основное-то, "то самое" которое? ))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Час назад свитерок прикупила - никаких евро.....))))) нигде не мелькали...

Только что снова в ЛК, когда статус заказа "В обработке", цена высветилась в евро. А вот когда нажимаешь на номер заказа, сумма уже в рублях. Как-то этот глюк напрягает :ai:

Катечкин добавил 08.11.2014 в 15:43
Наконец-то появился быстрый просмотр. Или я такая невнимательная и он давно?)))

Да уж не первый день :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Наталь, так, вот это и хочу донести, помнишь, когда мы посчитали сколько потратили за год, на почти всю хр...:ag::ah:, но может за малым исключением, у нас просто отпали челюсти, а считали, что покупаем круто, супер вещи задаром

Galink добавил 14.11.2014 в 18:59
Lazy,
пуховик промухала, какой:ah:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
XL, 48-50 - тут как угадаешь. желательно мониторить бренд на предмет маломерит/большемерит

Спасибо большое, а верхняя одежда XL может подойти, если повезет?))) И подскажите, пожалуйста, брючки вы себе какой размер берете?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, blackhair и vetikop, эта модель (по крайней мере те р-ры, что остались) вам обеим точно велики будут)) Sovchik на свои ОГ 84 купила 42 ИТ. Довльна и утянула там все кулисками. Но она мерила ОГ в своем по моей просьбе. Там 113 см! Я хотела брать 46 РУС, но его увели. Сейчас только 48,50 РУС. Вот 48 я и планирую брать на свои 105 ОГ! Хотя 46 подошел бы в данной модели лучше, думаю!

• Like
Реакции: blackhair и vetikop

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
ой и я люблю Терри Ласри у меня их 4шт....и мне все мало...но екс чет тормозит с ними

а ведь это я их открыла на форуме, как глянула скока они стоят в третьяковском проезде

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
Девочки, кто-то может по ткани сориентировать? http://www.yoox.com/ru/34362768GD/it...768GD&sizeId=4
Оно вообще приятное к телу будет или как люрексная нитка, колючее? Или подклад..
мне кажется будет жестковатым...подкладка да, спасет...но рукава остаются

это ж надо так изощриться платье одеть
:ai::ag: высокая задумка!!

• Like
Реакции: Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.