Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Такой курс евро доллара кого угодно отрезвит:ai:

Ни чё:) будем носить то что у нас есть
А есть я думаю у нас норм
Вот и по носим:)
А то некоторые из нас многое носить не успевали, а новое покупали:)

• Like
Реакции: Мурманчанка

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink,
kat33, мы уехали от вас, из Сочи и Краснодара, теперь думаем, может и зря, хоть овощи и фрукты свои, помидоров-то калининградских по 300 рублей не накупишься... Наша двухлетняя дочь без салата не принимает пищу - если огурцы химозные, сразу чувствует, отказывается и выплевывает, если оливковое масло не итальянское (хотя и испанское ест), тожу фу. Курицу калининградскую не ест. Тут птицу рыбной мукой кормят.

Кать, вы меценаты видимо:ag::ag::ag::ag: Краснодар жи:ag::ag::ag:

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Godnesss, бывают девчачьи угги, ярко-розовые например))
как мама 2 детей, на первые шаги и первые 2 года не беру детям ничего кроме хорошей ортопедии) ИМХО

• Like
Реакции: Таис-Таис

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Оспидя! Труди, вы видимо не шопоголик! ..

:ag::ag: ага, только каждый месяц шмоток и обуви привожу для себя по 20 кг из Шататов, и помимо этого еще на Юксе тарюсь, а так да не шопоголик:ag:
По-моему я покруче Вашего шопоголик)))

Так вот как раз тем более, чтобы никто не знал не муж не сестра кредитка личная, про которую никто не знает, для Вас то что надо.. и 5 тыс последние не надо тратить из заначки)) Или настал период остановится. А шопоголиков никто не понимает, зато когда говоришь цены никто не верит, за сколько купила вешь.. Это все-таки экономия для бюджета приличная... И потом всегда можно еще и заработать на этом)))Я продала две вещи и вернула свои 1000$ потраченные на 20 кг для себя любимой и такое было))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ищу в мужском мужу сапожки и .......опа......http://www.yoox.com/ru/44721809JB/item?dept=shoesmen#sts=sr_shoesmen80&cod10=44721809JB&sizeId= ))))))))вот думаю, взять что ли))))вы своих в таких сапожках представляете?))) Неужели это мужские?

Freebird добавил 23.11.2014 в 00:08
Эти тоже в мужском http://www.yoox.com/ru/44698005IT/item?dept=salemen#sts=sr_salemen80&cod10=44698005IT&sizeId=

Шапочку с пером, кафтан бархотный- Иван Царевич:ag:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
как вы не тонете с ОБ 97 в 30-31 размере чудеса)))))

Мурманчанка, из последних купленных MET 31, СYCLE 30, HUDSON 30. Ни одни не висят, все плотно сидят (но не малы). Меряю в самой широкой части бедер 96-97 см. Я вот когда читаю, что девушки с таким Об как у меня спокойно влазят в 28-29- удивляюсь! Но ЕЛЕНА-ПЕЛЕНА подсказала, что там еще и ОТ имеет значение! А этот параметр у меня, ох, не маленький...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Таис-Таис, я платье брала в августе в сейл за 13+доставка ..это же платье было на юкс в этом сезоне но за 34..я маньяк рубашек этровских..я их ношу..они у меня хоть не лежат..))

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
АлёнаС, Красная Поляна тоже кашляет без гостей - вроде как зажиточным товарищам не до этого, а остальные "Розу Хутор" не потянут...

Таис-Таис добавил 17.12.2014 в 01:44

Слышала про Костенко, поискала её в блуминге, не участвует.

Да на Красной поляне ценник на отели не поменялся в меньшую сторону
Но какой процент заселения там сейчас?
Смотрела веб камеры
http://www.kras-pol.su/web-camera
Как то не увидела много снега для катания на лыжах

Салон Костенко на улицы Туапсинская 6 ( кажись номер дома 6) микрорайон Ареда
Ее тел
Я думаю она на рекламу не в обиде будет:)
89882366200

Я еще к косметологу в Сочи летаю
Наталья Федоровна ( забыла фамилию) она же и владелица этого косметологического кабинета ( у нее все лицензии и по сочинским меркам ее прайс дорогой)
88622625684
Салон " Ренессанс" в бизнес центре Сокол
Недавно делала у нее плазмолифтинг
Результат понравился
У нее именно правильный плазмолифтинг, с правильными пробирками
Многие в Москве под словом плазмолифтинг исполняют фейк( используют те пробирки, в которых гепарин нельзя использовать после центрифугирования. И толку от такого плазмолифтинга ноль!)
http://plasmolifting.ru
Про Ахмеровский плазмолифтинг
Методика на самом деле рабочая( опробовала на себе)
Но делать надо у сертефецированного врача и правильными пробирками
http://plasmolifting.ru/obuchenie/proshedshie-obuchenie
Вот по этой ссылке вставляешь фамилию врача
Аргунова Наталья Федоровна ( или другого врача и смотришь прошел ли он обучение и на что на плазмолифтинг или и на плазмогель тоже )
Внизу фото пробирок
Пробирка должна выглядеть именно так. Пакет с пробиркой открывают при вас
А то многие косметологи ( даже те которые прошли обучение) покупают пробирки по себестоимости руб не помню ( очень дешего) кажется 20-30 одна пробирка . С не правильным ( для этой процедуры) гепарином ( похожие пробирки с зеленой крышечкой без пакета) и толку от такого плазмолифтинга ноль
В Сочи прайс на плазмолифтинг 1 пробирка 6 тр , две пробирки 10 тр и чем больше пробирок, тем более скидка
Я делала лицо, шея , декольте , руки и на голову для улучшения роста волос ( 4 пробирки. Одна пробирка на голову, две пробирки лицо шея декольте, и одна пробирка кисти рук)
Делала 4 таких процедуры
Через два часа уже норм выглядишь( можно в люди выходить, не надо дома отсиживаться. Но это плазмолифтинг. Плазмогель не такой. Сидишь дома три дня. Я делала под глазами один раз плазмогель . Он рассасывался три дня! Офигеть!Но видимо придется уже начинать блокировать мышцу, колоть диспорт( мимические морщины под глазами начали проявлятся)
Ну что могу сказать
Если лицо и руки обезбаливаются кремом, то на голову колется на живую и это ацки болезненная процедура, хоть и эффективная ( лечит она и алопецию)

Последнее редактирование:

Vikolya

Новичок
Шопоголик
18.12.2014
2
60
0
Пермь
Девочки, подскажите есть у кого-то Bikkembergs на ступню 24 см. подойдет 37 европейский размер???

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
а я наверно слоник:(, покупаю 30 размер джинс, а померяла сейчас по формуле получилось 33 размер

я однажды на работе юбку или джинсы, не помню, натянула на талию,,,,там чуть не рухнули от хохота

стройным конечно быть лучше

• Like
Реакции: Anhen2

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Desired,
поэтому и схватила, когда цену увидела, и думать не думала сейчас покупать платье)))) а тут такая цена, тем более я за ними давно наблюдаю, посмотрим теперь как качество шелка (написано 100%) да и все остальное, а то цена настораживает:ah:

Галя, а можно ссылку? а то я видимо что-то упустила в теме

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, Галя, а фото какое-нибудь прикладывала? У меня можно и фото, внутри коробки дырку видно и сверху скотч с одной стороны намотан...

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Поддалась ажиотажу, и тоже захватила ботфорты... А сейчас думаю, а если не подойдут (сомневаюсь в подъеме )? Оплата по безналу.... Не брать у курьера? А как деньги вернут?

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, подскажите с размерностью брюк RALPH LAUREN
(мне пишет что 31 соответствует 46 русскому, а мне обычно даже 30 велики).
И с длинной как у них, может кто знает...

• Like
Реакции: voguy

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, подскажите пожалуйста, пальто на ОГ 105 какой размер брать? 48 русс. мало будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.