Что-то непонятное у меня с дримом...вчера добавила сумку и ремень-сегодня сутра написано продано. Вечером сегодня накидала 5 сумок в дрим-не прошло и часа как 3 из них продали...неужели так бытро все могут купить...

А кто дом то поджег???Ну и канделябр из горящего дома ненароком стащить
Хмм... из анатомии? Оттуда же и термин "незаменимые аминокислоты" - те самые которые необходимы организму, но не синтезируются в нем. Какие-то мы создаем, какие-то не можем. Единственные организмы (естественно из известных науке в данный момент, а там кто знает) которые полностью синтезируют для себя все необходимые вещества (аутотрофные организмы) - это растения. Все остальные потребляют что-то в пищу как раз потому что не способны сделать это сами.Регинлейв, а откуда у вас инфо о том что организм разучился?если уж медведи на передних лапах ходят в цирке, то и мы может подстроиться под условия
этот сайт. Там
Девочки, а как отменить? Я-то же бы вчерашнее отменила кое-что ))))ну вот и раскидала я 10 тыс! блин, я монстр, ненавижу себя!!! балетки, сапоги, сумка и сандалии.
kapeks добавил 30.12.2014 в 10:56
девочки, может мне сапоги витаччи отменить? пусть и 1990 но они мне реально не нужны!!!
блин, купила платье и сумку https://us.venteprivee.com/main/#/product/12339/1234824 за 235$, теперь сижу переживаю.
У кого-нибудь есть сумки Fratelli Rossetti, как по качеству?
муж не глупый!!!!!!!!!!!!!!ну как так можно...., он бережливый
на форуме общалась с друзьями-итальянцами, они меня всегда Лючия называли