Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Visha18

Душа компании
Шопоголик
Что-то непонятное у меня с дримом...вчера добавила сумку и ремень-сегодня сутра написано продано. Вечером сегодня накидала 5 сумок в дрим-не прошло и часа как 3 из них продали...неужели так бытро все могут купить...:bn:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мурманчанка, ну не знаю.. Не могу согласиться с вами) с такими руководителями страны нельзя не согласиться, даже если решение было бы более правильным. У кого чья выгода тоже вопрос открытый) я слышала много про него, именно о его грамотности в финансах и что пузырь этот мыльный он предлагал тогда еще не раздувать, а найти механизмы хотя б потихоньку с той же валютой, а не как щас. И опять же че ж он в отставке тогда раз гребли кучкой все там? Я так поняла, что не договорились.. И ему быть может за родину стало обидно.. Как раз таки)

Desired добавил 17.12.2014 в 01:57
Таис-Таис, а что, слетать в Сочи и подстричься не по московским ценам)))))

Desired добавил 17.12.2014 в 01:58
Алена, когда можно билеты словить за 6-8 тыс? Или они так и стоят? С то че Доминикана по 32, когда Сочи рядом))

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Юля, а должен? У меня образ такой красавца мужчины, который выигрывает все дела утром прочитывает газетки коммерсант да ведомости :ag:
Я такой школьный предмет не застала)

Desired добавил 17.12.2014 в 22:59
Катечкин, а какое это наше хорошее?)))

Регинлейв

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
29
319
0
Москва
Регинлейв, а откуда у вас инфо о том что организм разучился?:ai: если уж медведи на передних лапах ходят в цирке, то и мы может подстроиться под условия
Хмм... из анатомии? Оттуда же и термин "незаменимые аминокислоты" - те самые которые необходимы организму, но не синтезируются в нем. Какие-то мы создаем, какие-то не можем. Единственные организмы (естественно из известных науке в данный момент, а там кто знает) которые полностью синтезируют для себя все необходимые вещества (аутотрофные организмы) - это растения. Все остальные потребляют что-то в пищу как раз потому что не способны сделать это сами.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
ну вот и раскидала я 10 тыс! блин, я монстр, ненавижу себя!!! балетки, сапоги, сумка и сандалии.

kapeks добавил 30.12.2014 в 10:56
девочки, может мне сапоги витаччи отменить? пусть и 1990 но они мне реально не нужны!!!
Девочки, а как отменить? Я-то же бы вчерашнее отменила кое-что ))))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, это точно! а я еще думала, нужна ли мне летняя сумка Вик за 4600! ну что такое 4600 по нынешнему курсу. раньше я за 200 евро покупала сумки не глядя. а тут 80! и сапожки мои Латре за 5800. вот теперь я в поиске парочки платьев, брючек, ботиночки думаю прикупить.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Shantal*, ну озвучьте тогда ценник на то самое платье, без ссылки, без ссылки даже интереснее будет, объективнее )), и можно будет прикинуть, предел это или уже беспредел... :ag:

АПД. А, сорри, увидела цену в сообщениях выше. Не, для меня было бы слишком, тем более вспомнив, сколько платьев с этикетками болтаются в шкафу. )) Чисто гипотетически я платья люблю, но как дойдёт дело до выхода - всегда что-то другое выбирается, поэтому на многие, в т. ч. и дорогие, модели любуюсь только на картинках, предчувствуя их судьбу... ))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Галь это осознание приходит со временем..)) я например наблюдаю что кто то изначально покупая все подряд потом растет в своих потребностях и вкусах и запросах..годами никто фигню не покупает..обидно только что это осознание стоит недешево..я вот читаю порой девочек так их не убедить они уверены что дешевая вещь может быть хорошей и все..показывают примеры удачных покупок которые улыбку вызывают..а на счет обидеть..так может кто задумается...)))

• Like
Реакции: Таис-Таис и Galink

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
муж не глупый!!!!!!!!!!!!!!ну как так можно...., он бережливый

ну...наверное бережливый))

на форуме общалась с друзьями-итальянцами, они меня всегда Лючия называли

Лючия- бесподобно! как красиво наши имена звучат на иностранный лад!

• Like
Реакции: Pchelkina

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
/Не выдержала:)/ У меня гладкий керамогранит, рисунок под мрамор, так я на него не нарадуюсь. В коридоре положили, так понравился, что теперь и кухню им устлали. Моется прекрасно, выглядит идеально, грязь с него видно только в ведре с водой.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, посмотрите викинги в Весело шагать (в гугле забейте). у них сейчас скидки 40 %, цены хорошие. недавно была акция 2 пары по цене одной. свои мембранные Toasty (прекрасная модель, подойдет для высокого подъема и пухлой ножки) брала у орга, Extreme (полиуретан на шерсти на снегокашу) - на babyshop.

на WB сегодня скидка на викинги 25 % по коду 2D3D9E58. с личной скидкой вообще здорово получается.

йоха у меня во всех вариантах есть и в размерах от 70 до 100. шерсть/хлопок, шерсть/шелк, чистая шерсть, шерстяной флис. боди, комбезы, раздельные комплекты, носки, термо-ботинки. незаменимая одежда, на мой взгляд. сын дома носит в прохладные дни, как пижама используется, в комбезах гуляет. аналоги есть и они ничуть не хуже, но вот прикипела к йохе. кстати, взрослая йоха такая же классная, как и детская.
сегодня получила очередную партию, тоже в отечественном магазине взяла в черную пятницу, потому что из Европы везти даже со скидками из-за курса выходит дороже.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Таис-Таис

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Седня понесла юбку шелковую в пол, снять 12 см с юбки и подкладки 5 -800 руб это нормально?

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Galink, это точно! когда цены были в евро, помню самые дешёвые вещи начинались от 29 евро... сейчас это - 1800. А в рублях - есть и по 1000 вещи, а дешевле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.