Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
ой, а пришлите ссылкку! а у меня стали пропадать шмотки из дрима. и у подруги-видимо скупают все на корню. последний день

kapeks добавил 20.11.2014 в 20:42
ну я вам могу сказать, что с грудью 96 я бывает еле влезаю в 48 русский с йокса. стараюсь брать с эластаном. Пальто Латре Чойс 46 итал мне было нормально, даже с запасом. Так что их 48 итал вам точно подойдет

kapeks добавил 20.11.2014 в 20:53
у кого стали вещи из дрима исчезать?

http://www.yoox.com/ru/44537254no/i...utm_content=deeplink#cod10=44537254NO&sizeId=

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
Pchelkina, да черные прикольные. Я беру 52 ит и xl раньше даже xxl. Да влезет наверное.может и коричневые понравятся че вы раньше времени?))) мне кажется верх достойный должен быть, я не знаю как там мужчины обращают внимание на обувь иди нет, но верх всё равно в первую очередь. И потом они как будто на осень весну может куртки надо смотреть?))) на корпоративе жарковато наверное будет.
Сочетания цветов замечательно конечно, это тоже надо уметь чтоб не перебарщить, но у всех свой вкус и стиль, некоторые сочетают зеленые брюки и красные свитер и еще желтое ченить до кучи.. И этот стиль даже как-то называется))))

Ян, у меня сейчас тот момент, когда совершаются глупые покупки :ag: как девочки писали, сколько сумок накупили на начальных стадиях изучения yoox.... Вот я сегодня утром подумала про себя тоже самое :dersive:

Сочетать красный, зеленый, желтый, надо уметь))))) думаю, если я бы это сделала, то имя этому было бы - я одела всё лучшее сразу:ag::ag::ag:

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Desired, на форуме зачастую инфра о кодах появляется быстрее, чем рассылка приходит, бывает что вообще не приходит..))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Таис-Таис, нет, это я ссылку дала просто почитать о валенках. Покупали в Хельсинки в основном и пару раз в Стокманне в Москве, это финский магазин.

• Like
Реакции: Таис-Таис

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Себе тоже не покупала.

Таис-Таиc, я на кашу под ногами купила в детском разделе угги: кожа + накладки резиновые в критических местах (носок и пятка). стелька меховая, по стопе - утеплитель какой-то стоит, а голенище - овчина.. сейчас их только и ношу. красоты особой нет, конечно, но мне удобно и тепло и не сыро.
а как более приличный вариант - угги взрослые на каблуке. там все кожа и везде по ботинку овчина.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Гал а на фото то нормальная была?? у меня тоже с низкой есть но за счет ремня держаться как то..я позавчера год шопоголистический закончила покупкой рубашки этро и сказала себе что все!! а сегодня джинсы захотела впрок)) мужу говорю мол даже Зара закрылась!!а он говорит а ты причем ты там и не была ни разу)))

Наталь, вот именно, что на фотке высокая((( сегодня отправила назад, жду вторые с огромной надеждой!!! А рубашки я тоже так полюбила, всех цсетов бы набрала!!!)) особенно люблю черную и белую цветоаую гамму)) а муж не прав )))) мы ж голыми. Останемся))))) без наших магазинчиков, а заре туда и дорога)))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Desired, Яна, 3600 на какую конкретно нефть делить?

Таис-Таис добавил 21.12.2014 в 03:46
pelena, золотые слова. Не представляю, какой кретин согласится вернуть выведенные средства под амнистию. Хотя про Усманова сегодня с удовольствием почитала. Это поступок.
Удивительно ещё, что не обещают удвоить средства, вернувшиеся из оффшоров.

Таис-Таис добавил 21.12.2014 в 03:48
Вспомнились в этой связи долги Олимпстроя и ряд крупных банкротств подрядчиков, работавших на строительстве Олимпиады в кредит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pelena

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
поэтому там все в приграничных районах имею старенькие фольксвагены пассаты, у которых бак не стандартные 60 литров, а 70
девочки, два бака в машине - это приграничная классика, часто два по 60. у нас в приграничной зоне на шиномонтаже такие профи работают - коробку сигарет в четыре шины укатают.

• Like
Реакции: foxy-tan

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Galink, ясно )), ну будем ждать "вид сзади" после получения... ))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
пожалуйста,поделитесь в личку сайтом для бесплатной доставки. Потеряла ссыль (

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
kapeks, интересная тактика, мне такое не под силу))) Я набрасываю все что хочется и не очень в дрим, а потом сижу жду, когда цена упадет до приемлемого уровня. 90 % вещей в итоге будут распроданы, но обязательно останутся классные 1-3 вещи по хорошей цене)))))
Конечно , могу сцапать вещь и по первоначальной цене, особенно раньше, но сейчас стала воздержаннее):ah:
Вот я также делаю. У меня этих дримов, битком набитых, страшно сказать сколько. 11 :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а у меня в дриме сейчас цены снизились практически на все:ad:
cоврала, далеко не на все(((

bett85

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
95
332
0
С-Пб
Ну уж если на то пошло имен здесь указано не было! Просто обсуждался кодекс продавца.каждый решает для себя...

Но все почему-то поняли, про что и кого идет речь....
Мне кажется, написав вопрос о кодексе чести продавца на форуме, Вы изначально хотели пристыдить и ожидали, что все непременно обрушатся на продавца с критикой....Ситуации у всех разные, тем более Вам объяснились в ЛИЧНОМ сообщении. Зачем выносить это? Искренне не понимаю.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Дак в том и прикол, что цена на нефть в российском бюджете закладывается в долларах. Каким образом она в рублях у вас получилась?
С чего это??? В российском бюджете доллары??:ai:
А США в рублях закладывают?
:ag:

Desired добавил 12-21-2014 в 08:20 PM
Таис-Таис, можно и праной питаться)))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, Наташа, ей-богу, зарабатывать тут, а тратить там - разумно.
Настя, речь ни о нашем с вами потреблении, а об инвестировании в страну, которая дала тебе возможность покупать там яхты и т.д. и потом для олигархов активы там - это риск, крючок

• Like
Реакции: Глиша

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, смотрю, тут многие не могут ходить на высоком каблуке, а почему?
Попробуйте растягивать мышцы на ногах(икроножные, подъем) как в балете, мышца будет эластичная и даст легкость при ходьбе, будете бегать на шпильках как козочки))) и не говорите, что вы старенькие и больные)))

• Like
Реакции: dis58 и Таис-Таис

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Но талию уменьшать только на восточные!!! Если посмотреть на танцовщиц бальных или современных, талия у всех по 70 при бедрах 85-90, она им там особо не нужна))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.