Да, 46иттак оно одно и было в 46ит. ждемс![]()
Да, 46иттак оно одно и было в 46ит. ждемс![]()
http://www.yoox.com/ru/41471899LX/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41471899LX&sizeId=5 пиджак джорджио армани, жалко денег нет ни на пиджак ни на модель
kapeks, Юля, я в эту очередь даже не пыталась стать- понимала, что врядли сделка состоится. Это про такое черненькое изделие по сладкой цене?вы пообещали человеку из другого города продать вещь и уже ударили по рукам
вот, например, бренд EUDON CHOI - его офиц.сайт, на вкладке STOCKISTS перечислены все места продаж, в т.ч. три последние - интернет-магазины. Подобное встречала у MOMA.где найти официальных ритейлеров
Дак В.В.П. тут не при чём. В этом заслуга Китая. И вам не кажется что это о разных категориях граждан говорится? В одном случае (90е) об обычных людях, а в другом (сейчас) об более состоятельных (квартиры и машины обычные люди не могут себе позволить купить на свободные деньги, которыми они располагают. а телевизоры и подобные товары сейчас стоят мало ведь они из Китая).
foxy-tan, ой, я с Вами конечно спорить более не буду, тут мнения у нас никогда не сойдутся...Вы вот считаете, что кто-то опять давать по рукам должен, это опять путь вникуда, ну проходили мы все это...Опять комитет создадут из тех, кто будет давать по рукам а мы его содержать будем...
Жить надо по средствам, как стране, так и людям...У нас, знаете, в нашем богатом крае газ есть не везде...дороги по России убогие, ездила...Стремление восстановиться в ранге великой державы надо с этих вещей, а не с пускания пыли в глаза...Жизнь и время все рассудит пожалуй...
А что стесняюсь спросить было объяснено? Вот я как не знала куда рубли свои деть так и не знаю...А тот, кто объяснял, тот и зарплаты своей не знает...
подпишусь!C'N'C' COSTUME NATIONAL... футболки их же,но 5-ти летней давности - -до сихпор как новые
У нас еще есть прекрасная тема" Быстрый поиск по брендам"
из кожи молодой клеенки
ориентироваться на то, что пониже (основательнее)
pelena, Елена, исходя из этой таблицы бедра для 31 р-ра д/быть 89,5 см, а никак не 97. потому я и не влезла)) наверное, есть какие-то бренды, где я бы влезла в 29, или даже 28. просто я еще не брала такие!Параметры для каждого размера действительно занижены