Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
  • Like
Реакции: Tatinda

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
вы пообещали человеку из другого города продать вещь и уже ударили по рукам
kapeks, Юля, я в эту очередь даже не пыталась стать- понимала, что врядли сделка состоится. Это про такое черненькое изделие по сладкой цене?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Мурманчанка,
где найти официальных ритейлеров
вот, например, бренд EUDON CHOI - его офиц.сайт, на вкладке STOCKISTS перечислены все места продаж, в т.ч. три последние - интернет-магазины. Подобное встречала у MOMA.
Но если говорить в общем, шанс в европейском или американском онлайн-магазине столкнуться с подделкой - невысокий; даже на ебей. Нужно внимательно смотреть, где этот магазин зарегистрирован.

Таис-Таис добавил 11.12.2014 в 03:09
Сегодня была в области, из интереса зашла в фирменный магазин местной швейной фабрики - http://www.baltikline.ru/. Макс.цена на пальто из свежей коллекции - 3 тыс.руб. Магазин находится в здании самой фабрики, продавец - швея, она рассказала, что в этом году на их фабрике отшивался HUGO BOSS по статье "Услуги по пошиву различных изделий по документации и из материалов заказчика, так называемые услуги "CMT" (CUT-MAKE-TRIM - РАСКРОЙ-ПОШИВ-ОТДЕЛКА)". Приехали технологи, привезли ткань, фурнитуру и документы, тщательно контролировали процесс и не могли поверить, что такие талантливые швеи много лет не были на курсах повышения квалификации и умеют работать на "ретро-машинах".
Это я к чему. Вот так покупаешь в Италии пальто навроде этого и даже не представляешь его происхождения...

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Таис-Таис,
Так тогда на американский размер вообще смотреть не надо. Тогда надо брать 39,5EU 9,5US. Если 39EU как родной, то брать его, соответственно, в конвертации yoox будет 9US. Что за бренд то?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
блин, приехали любименькие Дисквареды (новая коллекция) , а талия оказалась не просто низкая, а вообще на 1/3 попы.... завтра уедут на Родину, обидно, что на YOOX из денима ничего интересного нет, так еще и не увидела, что талия такая(((( расстроилась слов нет.... жду следующие, вся надежда на них:ah:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
http://www.yoox.com/ru/34459180XQ/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=34459180XQ&sizeId=

точно такое же платье только другого цвета моя сестра купила в сентябре за 2900 и оно не подошло ни ей ни мне-отправила форумчанке.

kapeks добавил 21.12.2014 в 16:02
а я вообще купила прелестное тахари почти год назад за 1980 р! и таких было полным полно. и я думала так будет всегда-цена будет снижаться до 2000-3000 и я буду их покупать. Ан нет-обломс.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Дак В.В.П. тут не при чём. В этом заслуга Китая. И вам не кажется что это о разных категориях граждан говорится? В одном случае (90е) об обычных людях, а в другом (сейчас) об более состоятельных (квартиры и машины обычные люди не могут себе позволить купить на свободные деньги, которыми они располагают. а телевизоры и подобные товары сейчас стоят мало ведь они из Китая).

фраза не моя, она в довольно упрощенном виде призвана продемонстрировать изменение в уровне жизни населения.
foxy-tan, ой, я с Вами конечно спорить более не буду, тут мнения у нас никогда не сойдутся...Вы вот считаете, что кто-то опять давать по рукам должен, это опять путь вникуда, ну проходили мы все это...Опять комитет создадут из тех, кто будет давать по рукам а мы его содержать будем...
Жить надо по средствам, как стране, так и людям...У нас, знаете, в нашем богатом крае газ есть не везде...дороги по России убогие, ездила...Стремление восстановиться в ранге великой державы надо с этих вещей, а не с пускания пыли в глаза...Жизнь и время все рассудит пожалуй...
А что стесняюсь спросить было объяснено? Вот я как не знала куда рубли свои деть так и не знаю...А тот, кто объяснял, тот и зарплаты своей не знает...

Катерина, а мне очень приятно с вами разговаривать, как со всеми здесь. мне нравится, что мы обмениваемся мнениями, что у каждого свои взгляды и аргументы. конечно, каждый может придерживаться своей точки зрения и отстаивать ее, это здОрово.

соглашусь про дороги и т.д. Путин об этом и говорит: нет у нас имперских амбиций, не лезьте к нам, дайте заниматься обустройством своей территории.
беда в том, что если не быть великой, не дадут этого сделать. разорвут на куски.
Олимпиада и чемпионат мира - это не пыль, это инфраструктура.

щас про рубль найду

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девчули, кидаю ссылку на прелестные башмаки с сапато! если платите картой, то стоить они будут 1200. маломерки!

убрала ссылку, кому надо кину в личку

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
С Новым годом! Желаю нам всем удачных покупок в следующем году и , главное, чтобы была возможность эти самые покупки делать. Самое главное- всем здоровья! А также любви и счастья! И пусть все плохое останется в старом году, а Новый год принесет нам только хорошее!

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Плечи у меня не широкие и не узкие для моих 160 см роста. У меня только одна часть несоразмерно большая. Надо очень быстро решать.
То, что пуховики этой фирмы тонкие и не особо теплые я читала (про другие модели были отзывы). Но теплый и не особо красивый у меня есть, теперь хочется красивый. Уверена, что этот таким и будет. А вот муж видит мешок жуткого цвета)))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
kapeks, должны ответить, вроде сейчас стали разгребать накопившиеся обращения. Я уж, честно говоря, и не ждала, писала ещё в 20-х числах сентября...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
из кожи молодой клеенки
:ag:
Попробуйте! Есть неплохие шансы влезть. Я не с талией опасаюсь. Во-первых талия не ах далеко, но не в ней дело. А строении вида сзади я бы сказала. Трудно идеально попасть в размер, если это не джинсы.

blackhair добавил 12-08-2014 в 11:59 PM
ориентироваться на то, что пониже (основательнее)
:yes3: Тоже считаю, что именно на это и надо ориентироваться.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Параметры для каждого размера действительно занижены
pelena, Елена, исходя из этой таблицы бедра для 31 р-ра д/быть 89,5 см, а никак не 97. потому я и не влезла)) наверное, есть какие-то бренды, где я бы влезла в 29, или даже 28. просто я еще не брала такие!

нет, не туда посмотрела! самая толстая часть, которую я и мерила в 31 р-ре соответствует 100,5! тогда ничего не понимаю!

Достала штаны, измерила- все верно, они соответствуют таблице. бедра 100,5- спокойно налезли, а вот замер LOW WAIST т е заниженная талия у меня отнюдь не 89,5)) у меня WAIST (то бишь талия) не намного меньше. потому и не застегиваются!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.