Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанн, я думаю какие бы распродажи не начались, якобс сандалии не станут дешевле 2500. поэтому взяла
Дешевле не будут, да.
Я такие якобсы недавно получила.
Каблук удобный, не чувствуется, по размеру впритык. Но узкие мне. Сверху сильно узкие, и нога немного сбоку свисает. Не знаю еще, то ли вернуть, то ли оставить - может, ремешки сверху разносятся, а что немного свисает нога - ну и ладно.
Ширину стельки посередине этих босоножек сейчас измерила - 5 см. Бред какой-то. Что это за ножка такая должна быть, 40-то размера.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Любовь ...

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
от irina-p часы GF FERRE':
восторг! особенно учитывая во сколько они обошлись и сколько такие стоят здесь. Фирменная упаковка, сертификаты, бирки - все было на месте. Один минус - не ходили, пришлось заменить батарейку.

я когда увидела эти часы Ферре, конечно засомневалась по поводу качества да и вообще, но нашла этот отзыв и купила часы...не пожалела...да еще и посмотрела сколько они у нас стоят

ой прикол щас и еще один отзыв нашла на форуме....девушка тоже в шоке была от цены...и тоже не работала батарейка

наверно yoox их каждый год вытасиквает по одной штуке

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
АлёнаС, а сальса не маломерит

Не думаю что маломерит
На мои параметры от 64 и об 90 и рост 164
Я беру 26/32
( размер 26, рост 32)
В Ламоде их можно заказать померять ( доставка и примерка по России бесплатно и сейчас нагугливается 15 % скидочный промокод Lamoda)

АлёнаС добавил 16.12.2014 в 12:32
АлёнаС, Мне нравятся джинсы марки siwy(кажется правильно написала) и лиу джо хорошо садятся

Спасибо! Посмотрю! Мне главное чтобы повыше были ( на талии, не на бедрах)

АлёнаС добавил 16.12.2014 в 12:48
АлёнаС,
Вчера по радио слышала. Это незаконно. Цены подскочили-это факт. Если так будет продолжаться, европа сама себе сук отрубит-закупок станет меньше...

Да и на еду ценник подорожал
Вот офигеть ценник на средиземноморские устрицы
http://www.mechtagurmana.ru/catalog/seaproduct/
Зато хоть сахалинские по старой цене
А креветки
http://www.mechtagurmana.ru/catalog/seaproduct/chripm/435/
Какой 3600 руб ? Раньше они 1000-1500 руб стоили
Я хоть и сыроед:) ем только сырые овощи и фрукты
Но иногда позволяю себе морепродукты ( готовлю на аэрогриле hotter без соли)
Вот в этом магазе на морепродукты и рыбу ценник нормальный
http://shop.redcaviar.ru/catalog/Seafood/

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
АлёнаС, так вы смотрите, какая стоимость была заложена в 10-13 годах, почему вы все время про 3600 то?)))
Сейчас заложено 3600, делим на 58 если я не ошибаюсь (долл за баррель), получаем курс 62, примерно текущий. Где несовпадение? Смысл в том что на перспективу это ни о чём не скажет, только текущие и прошлые тенденции
Дак в том и прикол, что цена на нефть в российском бюджете закладывается в долларах. Каким образом она в рублях у вас получилась?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне кажется на талии джинсы носят только американцы в старых фильмах
это мы с тобой не носим, Лен:ag:, а люди с другим типом фигур очень даже любят.

blackhair добавил 12-23-2014 в 02:34 AM
высота бедер тоже разная у всех..
вот да! и высота попы тоже.

• Like
Реакции: vetikop

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
A-lena, так замша то лучше)) если натуральная.. А про камушки на подошве я писала как следы носки, чет возместили, но мало.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
streetracer, да. Обычно если у бренда есть половинка, то размер в размер идет. Еще ни разу мне 37.5 не был мал или велик

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
foxy-tan, а я не готова за все платить, за имперские амбиции не готова...я завтра нищей стану и в Крым доехать не смогу и в Сочи на курорты наши "доступные", хоть и живу рядом...И имхо держава великая тогда, когда каждый отдельный гражданин в ней живет стабильно, комфортно и не боится за свое будущее и за будущее своих детей...а у нас к сожалению немного другие приоритеты на деле...
И абсолютно правильно написал товарищ политолог на Эхо, во всем мире налогоплательщик - главный, он спрашивает с государства, он дает деньги... А у нас наоборот как-то выходит, Боже упаси спросить, на что тратятся мои налоги, ждем копеечку с верха и никто не объясняет своих решений...да кто мы такие, чтоб нам объяснять...

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, это я писала про продукты из ЕС. Покупаю из Австрии при случае, и итальянскую продукцию, и испанскую, и много везу в посылках из Германии (что реально довезти). Конечно, литовская молочка не предел мечтаний, но то, что продаётся у нас, нельзя употреблять в пищу. По цене импортная выходит дорогой (по сравнению с калининградской). Логистика, растаможка. Овощи польские тоже не от хорошей жизни - к нам из большой России традиционно не возят - товары ЕС дешевле, росс. неконкурентноспособно.
может в Калининград поставляют прям с небольших хозяйств, которые производят ЕСО продукты...
уверена, что нет, хотя у наших продавцов контракты были именно с мелкими хозяйствами.
Я не говорю, что польское и литовское лучшее, я говорю, что оно - лучше.

у соседа все лучше
никогда не думала, что в странах Прибалтики лучше, чем у нас. скорее наоборот.

"эхо", "дождичек"
это больше от безысходности.

Проглядела прения - по мне, так это обмен мнениями и информацией, да и тон довольно дружелюбный. Почерпнула для себя много важного и нового.

• Like
Реакции: kat33

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
kapeks,
Да главное комфорт!