да Юль родственникам бедным отдала пару джинсов прям выкинула..думаю в каком угаре я их купила..и сейчас отдаю много но покупаю не так много конечно..но в принципе регулярно что то хочу это неизлечимо похоже))Наташа-Вуся, а куда вещи то те девала?
да Юль родственникам бедным отдала пару джинсов прям выкинула..думаю в каком угаре я их купила..и сейчас отдаю много но покупаю не так много конечно..но в принципе регулярно что то хочу это неизлечимо похоже))Наташа-Вуся, а куда вещи то те девала?
Да я не покупаю вроде дешевые фирмы, но вот например туничка C'N'C' COSTUME NATIONALкупленная в прошлом году умерла, я конечно понимаю, что 2-ая линия, но все же, футболки и блузки их же,но 5-ти летней давности - -до сихпор как новые. Раньше любила французскую cop.copine, есть вещи 8-ми, 9-ти летней давности в отличном состоянии, а все,купленное 2-3 года назад уже выбросилаКак тут писала Вуся, просто надо покупать не сто вещей дешевых фирм, а пару, но люксовых.
А как замерить?а какая ширина у них?
неожиданно!У меня одни очки!
Юля, еще работать и работать!часы у меня тоже одни!

Ниже 30-60 пока не опускалась. На данный момент этого достаточно для внутреннего потребления, чтобы не закупать, но не поставлять в ту же Европу с выгодой. Есть еще один неприятный момент - переоценка запасов месторождений в меньшую сторону, как, например, снизили оценку запасов на месторождении Монтеррей на 96%, а ему отводилось 2/3 всех запасов США по сланцу. Так что со сланцевой еще не все до конца понятноно предполагаю, что 10-20 долл
Да ну, они есть, не по всем направлениями, но кое-что найдется. Просто в нашем государстве любой приличный бизнес со временем отжимают. У нас инвестиций нет для развития бизнеса. И условий. Про крупный весь иностранный - все верно. И ему спасибо, что в после 98-го что-то в нас вкладывали, иначе бы не на что было вообще что-либо поднимать. Сейчас всех иностранных вконец "отшили" нашей стабильностью, так что дальше непонятно откуда брать деньги на развитие. Дадут ли те, кто сполна карманы за тучные годы набил.я думала вы о производителях наших, которых собсно нет
обувь, если не срочно нужна, на http://www.myhabit.com/ очень много Испании, попадается и Италия, но нужно именно отлавливать.Девочки, а детское щас кто-то где-то покупает?
Galink, так это второе платье, в котором "из машины выпорхнуть", а какое было основное-то, "то самое" которое? ))это дааа)))
вот само то (но не видна сама красота она сзади)
http://www.yoox.com/ru/34470926TL/item?dept=#sts=orders80
Galink добавил 23.12.2014 в 21:18
Красивущееее, сзади тоже заценила
Галь, сколько такая красота в наших деревянных?
вернее ее образ вечный в них)) прошу прощения кто носит)Этот год встречали с родителями мужа и с семьей брата мужа, распределили салаты, я делала оливье, мясо тогда еще ели, хотела на даче добавить, в итоге в суматохе забыла думать даже об этом))) потом уже невестка спрашивает, с чем оливье то в итоге был, на курицу похоже было)) так что такой сытный оливье без мЯса)
Полностью согласна!Я тоже не вижу никакой проблемы в том, чтобы спросить на форуме. Мне кажется, форум для того и существует, чтобы помогать друг другу Многие отзывы не пишут, или покупают не на юксе, а эту ветку форума читают. И если спрашивают про вещь, которая у вас есть, и про размерность которой вы знаете - почему бы и не ответить.
Подскажите, пжл, Майкл корс обувь размер в размер идут?
про вики уже писала-идут в размер, полнота небольшая-не на толстую ногу