Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Последний раз простыни в metro смотрела, тож большую искала одну 180 на 200 взяла, а вторую 220 на 200 не помню, но не купила

• Like
Реакции: ИРИНА.М

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Anettt, Аня, спасибо за быстрый ответ! Я там платья присмотрела. Нашу карту Сбера примут? Там есть доставка в Россию, хочу попробовать заказать.
Там же американские размеры указаны?
Или нет доставки в Россию... В таблице по международным отправлениям в колонке колличества дней стоит N/A.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А мне йокс не отвечает!!! Хотя я столько набрала последний месяц! ОБИДНО...прислали маленький размер

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Доброго времени суток!

Девочки, может кто-то брал толстовки SEE BY CHLOÉ и NOCOLLECTION и поможет определиться с размерностью и подсказать по качеству :
http://www.yoox.com/ru/37579186JQ/item?dept=#cod10=37579186JQ&sizeId= и http://www.yoox.com/ru/37548424DR/item?dept=#cod10=37548424DR&sizeId=

Часто встречаю в сообщениях фразы: "В кругу друзей" и "ночь распродаж" -что это такое ,поясните пожалуйста.

Заранее благодарна.
я брала куртку легкую безрукавку NOCOLLECTION 44 (RU)
дизайнер: 2 (Designer)... на ог 93 от 72 об 95 свободненькая)...

• Like
Реакции: Люкс

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мурманчанка, ах вот кто значит казачок то:))))) опытным путем мы с вами выяснили)ну да стабфонд исчез ( "стабфонд брал?"...:ag:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Delphina,
Да и по статистике ФМС пересечений границы на въезд/выезд с Польшей видно, что люди на 1 день за покупками мотаются. Ну вам виднее. Кстати, Калининград очень понравился, прям захотелось переехать
Нет, в каком-то смысле Вы правы, поляки действительно приезжают к нам за бензином. Но контрабанда нефтепродуктами, алкоголем, табачными изделиями давно не имеет прежних объемов. До повышения курса подавляющее большинство жителей области кооперировалось и совершало однодневные шоп-туры - везли продукты питания, домашнюю химию, одежду, обувь, словом, всё без исключения. Сегодня злотый в Гданьске (да и на границе) можно купить по курсу ЦБ, в РФ дороже. При таком раскладе покупки в Польше теряют смысл (хотя не надо сбрасывать со счетов довольно серьезный ВАТ, почти четверть суммы). В этом году консульства Литвы и Польши пустуют, такого не было никогда - даже в 2008.
Ну и самое печальное - в Калининграде нет никаких производств, единственное, чем тут можно заниматься - покупать в ес за евро, ввозить (таможенные пошлины на совести предпринимателей) в Калининградскую область и тут продавать. С новым курсом евро нам просто хана. Плюсуем сюда отмену в 2015 году свободной экономической зоны и становится совсем грустно.
Искренне рада, что благополучие моей семьи никак не зависит от экономики региона.

Таис-Таис добавил 22.12.2014 в 00:05
foxy-tan, Наташа, ей-богу, зарабатывать тут, а тратить там - разумно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Delphina

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
Godnesss, Жанна, у меня тоже самое "про вещи в последнем экземпляре". Вещи из дримбокса пропали и где-то там переходят в раздел "последний экземпляр".

Регинлейв

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
29
319
0
Москва
Если нужно убрать объемы, то танцы (интенсивные) не помогут. Для сжигания жира нужна длительная нагрузка низкой или средней интенсивности. Так же для похудания талии нельзя ее качать - объем только добавиться. Только аэробные нагрузки, не менее одного часа!
Если нужно добавить объемы, тогда да - интенсивные анаэробные нагрузки, лучше с отягощением.

Я мясо сейчас вообще не могу есть. Было пару раз - в гостях пришлось кусочек съесть, после этого хотелось жутко спать и мысли путались, часа 4 не могла в себя прийти. Без мяса я на порядок энергичнее - организм не занят лишней работой (перевариванием от одного приема пищи до другого).
Простите, но вы немного не правы, в смысле не до конца... Танец - это ка раз аэробная нагрузка. При чем на все тело и при этом еще и с удовольствием. Я очень плотно занималась танцами несколько лет и вот пока занималась у меня было такое тело - закачаешься. Все мышцы подтянуты: от шеи до пяток. Нагрузка как раз аэробная и довольно длительная - часа по 4 раза 3-4 в неделю... но это так получалось, а так достаточно тех же 1-2 часов пару раз в неделю.
И с отягощением: некоторые боятся брать в руки гантельку потому что ждут бодибилдерских мышц - это не совсем так. Нужно различать какую именно ты нагрузку под отягощением даешь. Если вес большой (хватает на 2-3 повтора за подход) - это на наращивание мышцы, правильно. НО! Если вес рабочий выбран такой что ты с ним можешь сделать 15-25 повторов за подход (это от места которое качаешь зависит конечно), в достаточно быстром темпе, вот это как раз сушка. Мышца не растет а только подсыхает, сгоняет жир и приобретает рельеф.
В тренажерку когда ходила, никогда не бегала на дорожках (пульс подскакивает так что хочется помереть уже минут через 10), качалась на тренажерах. Мои рабочие гантельки были по 5 кг на руку. Приседания с утяжелением на 25 кг ну и т.д. И ничего не росло - только подсушивалось и приходило в тонус.

А вот про мясо никак решиться не могу. Вот все вокруг говорят что хорошо бы если и не отказаться но снизить потребление, а у меня никак не получается ( Такая я мясоедка. Надо как-то все таки взять себя в руки и попробовать месяцок-два, посмотреть что будет.

Последнее редактирование:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Это тоже арабские? Я в прошлом году их видела в РГ в нишевой парфюмерии, очень они мне понравились, думала как-нибудь купить, но из головы совсем вылетело ))) сейчас открыла ссылку и сразу вспомнила их )))
АленаС, а какое мыло больше всего нравится? Смотрю, в Питере тоже филиал этого магазина есть

Последнее редактирование модератором:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Этот год встречали с родителями мужа и с семьей брата мужа, распределили салаты, я делала оливье, мясо тогда еще ели, хотела на даче добавить, в итоге в суматохе забыла думать даже об этом))) потом уже невестка спрашивает, с чем оливье то в итоге был, на курицу похоже было)) так что такой сытный оливье без мЯса)

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Tata 111, а у меня гимнастки- двойняшки. Разоряемся на купальники с натуральными стразами сваровски! Но зато как красиво! Так жалею, что меня мама в художественную гимнастику не отдала! Сколько в дочках грации, какие фигурки!
Королевы! Всем мамам советую!
30 лет назад занималась гимнастикой. У нас очень бюджетненько было.:ag: Купальников не было - из маек перешивали. Лента - школьная указка обрезанная+карабин от удочек и лента атласная. Скакалка - из туристического магаза бечевка тесьмой обмотанная. И при том я КМСом была:ag: Дручинина с нами в зале занималась, а Чащина в младшей группе:clapping:
А сейчас смотрю на цены на купальники-предметы, честно говорю - в шоке:ag:
У меня дочь парусным спортом занимается - затраты несоизмеримо меньше:ag: И синхрнонным только начали, поэтому затраты тоже чисто символические...

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Понятно что не маст хэв, но мож на какую-нибудь тематическую вечеринку сгодится, да её, в принципе, хоть на джинсы напялить можно и народ эпатировать... ))

А размер дело такое, многонюансное )), сразу на ум Моника Белуччи приходит, тоже явно не 44 размера дама...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
kapeks,
Юлия, к сожалению, "ударить по рукам" ничего особо не обозначает, деньги ведь не уплачены. Надо хорошо понимать, что в случае наличия покупателя под боком любой человек выберет этот вариант, почти идеальный, т.к. сразу ясно - подошло или нет, и деньги сразу, без ожидания. Для Вас же, может, это и к лучшему. Представьте, что вещь Вам вдруг не подойдет.

• Like
Реакции: allenka197

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.