Ох, дамы. Видимо, неделя перед нг уж очень напряженная.. Давайте каждый при своем останется, да и все. Мнения послушали
то что галимый фейк видно с первого взгляда. и по ценам и по набору брендов (топ наиболее подделываемых попсовых брендов). покупайте у официальных ритейлеров, либо что-то менее попсовое.Перешла по рекламной ссылке с нашего сайта шопоголиков вот в этот магазин http://i.z95.ru, цены на бренды прямо прелесть, кто нить заказывал с этого сайта? Приходят оригинальные вещи?
Для моей была да, нога потела, потом мокрая мерзла. В Демарах так же, но они то 600 рублей стоили, а не 3 тысячи (сколько из них что сейчас стоят не знаю). Но и мне искусственный мех показался даже более теплым, чем простые сапожки на цигейке, которые у нее были.pulia, т.е. куома очень теплая, несмотря на то, что мех искусственный?
Tata111, как вы на 4 решились то? У вас и девочки и мальчики?
Вот представьте себе болотную жижу
Это Вам кто такую шутку рассказал? Если мне не изменяет память, себе стоимость ее добычи около 70 долларов за баррель. Тот же наш Urals со всеми расходами на инфраструктуру и налоги - 35.я о том, что сланцы дешевле значительно
Это какой-то косяк, как и резиновые сапоги Givenchy за 38.т.р., попадавшиеся мне на глаза.это стразы так дорого стоят??? Или уловки екса?
Я тоже везу))) Вот правда сейчас с Мальты и там ничего не купила, но по дороге с аэропорта все-таки в польских магазах немного набрала. Сыр козий (у нас сейчас не купишь), салатов, овощей немного. И яблоки. Какие же вкусные польские яблокиLarusL, это я писала про продукты из ЕС. Покупаю из Австрии при случае, и итальянскую продукцию, и испанскую, и много везу в посылках из Германии (что реально довезти). Конечно, литовская молочка не предел мечтаний, но то, что продаётся у нас, нельзя употреблять в пищу. По цене импортная выходит дорогой (по сравнению с калининградской). Логистика, растаможка. Овощи польские тоже не от хорошей жизни - к нам из большой России традиционно не возят - товары ЕС дешевле, росс. неконкурентноспособно.
уверена, что нет, хотя у наших продавцов контракты были именно с мелкими хозяйствами.
Я не говорю, что польское и литовское лучшее, я говорю, что оно - лучше.
никогда не думала, что в странах Прибалтики лучше, чем у нас. скорее наоборот.
.
Люба, да знаю, что не совсем то. просто черное не хочу. хочу синее уже давно. синих у меня нет
kapeks добавил 16.11.2014 в 20:20
ну все-домечталась
увели!
http://www.yoox.com/ru/44652123DR/item?dept=women#sts=sr_women80
ведь я все сомневалась-сомневалась, не буду ли как паж. долго никто не брал.