Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
blackhair, Люба поздравляю!!У меня подобных штук 9 ..нежно люблю их потому что можно надеть хоть куда))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мне понрав почти все что покупала. Было прпвда несовпаднние размера. Продала или отправила обратно. Висит правда маленький пиджак. Дали скидку и решила тут продать. Никто не купил.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Вот с прошлого года ищу нормального качества майки-футболки, практически все, что покупала в последние год-два неудачные (растягиваются или скатываются)
Поделитесь у кого, что имеется, лето скоро:ag::ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ой, девочки, почитаю вас и мне прямо легчает))) А то иногда кажется, что я одна такая.
Я продавала кое-что. Но вяло так.
До сих пор у меня лежат на продажу очки Марни, как у Юли модель. И сапоги зимние на меху Лола Круз, черные 38 размер. Если кому-то надо, выставлю их и фотки сделаю. Уже готова хоть за сколько отдать.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
АлёнаС, Ален я их мерила в прошлом году мне не очень удобными показались..не прям такие но подобные ..очень жесткая щиколотка ..как коньки фигурные туго зашнуровнные по ощущениям но может в нОске разойдутся)) цена да...в прошлом году 16 были..

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Юль, но сейчас то всего полно, и режимы разные в машинке, ручной , шерсть, ну что может случиться при 30 град?
Я только шелк дорогой стираю в тазике и кашемир.
А так положу в мешки для стирки, если за блестки или камушки боюсь, и вперед, в машину!
А у меня еще была знакомая армянка, так она уверяла, что машинка так хорошо не
постирает, как она руками. Вот она и постель, и все руками!
А я зато сейчас полы без швабры стараюсь мыть, так как физ. Нагрузка хорошая. Как моя тренер по гимнастике у детей! 53 года и стройняшка!

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
через приложения гораздо удобнее!
Не, в браузер не лезу. Я не понятно написала наверное. У меня три почтовых приложения на айфоне, gmail, rambler и mail.
Да! Установила сразу же Сбер, спасибо! Пока не пользовалась еще. Вы для чего используете, кроме перевода денег?

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
АлёнаС, денег жаль на линию D&G. Мои подружки жалуются на платья и сумки, некачественные (или просто завалявшиеся). Я не так давно (года полтора назад) купила клатч-варежку этой линии, ну ерунда, конечно, в Америку дорого было возвращать, лежит. Кожа от застежки пытается отойти, да и кожа слишком тонкая.

Понятно ! Спасибо!
Значит можно покупать только те раритеты где написано полностью Dolce Gabbana ( раритетную вещь из первой линии)
У меня есть раритет dolce gabbana жакет и юбка с каракульчой ( вещи 2007-2008 г кажись)
О чудесные вещи! Такая каракульча шелковистая.
И вот недавно я купила платье комбинацию раритет Дольче
http://justmoda.ru/43168/
Под кардиган Dsquared ( уже хвасталась )
Тоже отличная комбинашка, шелковая .

АлёнаС добавил 19.12.2014 в 01:42
Прямо как в "Сказке про Золушку"
"У меня вкуса нет, зато у Дольче и Габбана есть" (с) :ad:

Это точно :ag:

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan, Наташа, забираю сообщение в закладки, спасибо за инфу. У нас +9, но зябко, не могу выбрать обувь дочке.

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Да я тоже слово: селектив не слышала даже:)
Думаю что попробовать арабские ароматы в Москве не где
А в ЦУМе я не была лет семь
Захожу иногда подивиться на цены:) в виртуальный Цум

АлёнаС добавил 27.12.2014 в 17:20
Я покупаю себе арабский парфюм по описанию компонентов в составе
И попадаю:) интуитивно выбираю:)

АлёнаС добавил 27.12.2014 в 17:37
Решила отдать ушить в Сочинское ателье мои перчатки Dsquared которые сейчас в пристрое
Вчера отдала в это ателье ушить ( заузить по бокам юбку Dolce Gabbana джинсовую купленную в kupivip за 5тр ) и платье Dsquared с подкладкой ушить по ширине спины
И с меня за две вещи взяли 750 рублей и это вместе с : за срочно . Вчера отдала, сегодня забрала. И качественно и дешего в сочинском ателье и ателье еще с советских времен в микрорайоне Светлана и работают в нем не просто партнихи , а партнихи-закройшицы ( те которые не по Бурде шить учились)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девы, а давайте в теме обмена ночи будем добавлять свой пристрой? Потому что как-то на барахолке не особо пошло. Тут в комментах обсудить можно, и сразу несколько вещей выложить.
Давайте. Мне кажется очень хорошая идея.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
По моим наблюдениям, пропажи "вылезают" по той же цене или меньше. Никогда не видела, чтобы цена увеличилась

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
pulia, да уж.. Благо рядом, так езжу .. Хотя недавно привезли курьеры без проблем.. Как-то через раз видимо у них там чет происходит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.