У Jil Sander абсолютно точно немецкая размерность. Диана права.
И на юксе, и на напе написаны французские размеры
У Jil Sander абсолютно точно немецкая размерность. Диана права.
Если открыть отзывы каждой из нас, то там одежды сносить-не-переносить
это точно!! особенно у тех кто стилиста не вызывал))лет на 5 хватит потом санкции отменят..я правда что тоже многое захотела как обезьяна поддавшись настроению..Да, у меня кастельбажак весь испарился из дрима. Кстати девы, на моих вещах кастеля стали появляться желтые пятна, ничем не выводятся!
Lulia, нее это на который волки уходят =)) морские =)) Я Александру свою шляпу одолжу, попугаем самый непокорный станет!![]()
Нет-нет, я уже нацелилась на должность старпома, придется другую кандидатуру подбирать! А на Вадюшу у меня радары стоят - как только упоминается мое имя, реакция не заставляет себя ждать

Как, однако, на вас Вадюша действует! Вот это магнетизм!Я вот тоже не люблю возвраты, долго выбираю, заказываю свой 48 размер (uk14) на 98-78-100, но вот иногда мне присылают вещи, которые сидят как влитые, а иногда - которые малы размера на 2-3, причем на них также стоит uk14! К примеру, получила вчера платье ELIE TAHARI своего размера, так оно мне в груди на см 10 не сходитсяYulius Zharko, Юль я как то читала про Мирославу Дума так она все готовые вещи под себя подгоняет и считает что это вполне нормально..шьют же на усредненные параметры..я тоже кое что довожу до ума у портнихи..я к тому что может над чем то можно подумать и чуть подделать..обидно же когда деньги зависают и надолго..у меня почти нет возвратов я долго выбираю..тьфу-тьфу..))
Конечно, приходится возвращать Ну вот, пережили 21-е... 15% закончилась и тишина... В дриме заветные джинсики в последнем экземпляре остались![]()

мы же все таки пираты, а не василечки в поле

Galink, а что с бекхемом? продалось?

да я его и не особо продавала, на базарчик выставила, ни кто не обратил внимание, вот и весит в шкафчике глаз радует

укором мне за невнимательность, нужно было на другом сайте замеры изучить, а потом себя в 44IT c корсетом втискивать

это к таковым не относится... правильно Елена Пелена заметила оно кривенькое косенькое, одним словом, замахнулись на дизайн, а получилась дешевая тряпочка (на вид).... 
Так это с прошлого лета в СС по 59 евро были, мне они еще дешевле достались в октябре по кодикуИ не так давно, где-то в марте девочка еще прикупила их
![]()