Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Yulius Zharko, Юля, а какая тогда деталь в составе описана как мутон? Просто, может кто знаком с верхней одеждой марни, каких они принципов придерживаются в отделке... вдруг принципиально зверюшек берегут... хотя у меня есть их очки, чехол очень даже кожаный...

Матрёня, это за гранью. Надо писать и в магазин (без обвинений, ознакомить с ситуацией), и звонить в емс, и писать на таможню с фото.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kapeks,
был в жизни период страшной экономии, так я не ела, но всегда покупала дорогую обувь и нижнее белье:ay:
поэтому еда меня тоже не испугала, а вот вещички красивые удобные мягкие, обувь, где нога летает и при этом хотят отнять безумные политики, это уж слишком:aq:

Galink добавил 13.09.2014 в 18:27
Юль, у меня подобие было (во-первых там снимается этот аксессуар) и под джинсы и юбки они очень хорошо подходят, я потом вживую фотки постараюсь сделать, если тьфу тьфу все доедет (после мужа украденных или недоложенных башмков боязно что-то загадывать):ai:

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я вымучила заказ :ag:
Мои размеры разобрали, и подбешивает что в выборке со скидками еще "магическая неделя".
Вообще, много удивительных цен, жаль мне эти вещи не походят

NZhorik

Душа компании
Шопоголик
11.09.2012
142
324
63
Кранодар
Ponatalia, эх, Наташа, надежда была как раз на тебя!
Ну мож кто-то ещё поможет...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
кстати я покупала кардиганчик веромода, копеечный, такой вискозная тряпочка накидушка летняя. очень стильная вещица кстати-на распродаже за 290! рублей

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Тем, у кого пока нет статуса суперстар, возможно, будет интересно посмотреть на обувку Маноло Бланик. Особенно, если любите остроносую и шпилькастые босоножки и туфли:
http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline#/dept=manolo_ai_pe&gender=D&page=1&season=E

Даже скидки есть на кое-что не раскупленное раньше

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, да я как-то наслышана была про Доминикану. Все мои сослуживцы были, а я нет:) поддалась стадному чувству:)

Я была на Доминикане. На Сейшелах пейзажи поинтереснее, там еще огромные черепахи и остров птиц, которые людей не боятся. Вот ниже любительские фотки без фотошопа. Там виден цвет океана и интересные скалы. Они все такой формы.
[OFF]

[/OFF]

Сервис там, правда не на уровне. Уступает даже турецкому и египетскому.

Lulia добавил 02.12.2012 в 18:03
Получается, на НГ у них каникул нет:ai::ai::ai: круто однако детям дают разгуляться, ладно детям, ну там учителя:ai: они, что с веселого бадуна после НГ приходят:ag::ag::ag:

Галь, с каникулами у них все по-людски, а вот итоговые оценки выставляют три раза за год: в конце осени, в конце зимы и в конце весны. Мы уже привыкли. :yes:

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, Oksana_kiev, kat33, я сама решила поменять образ. То что такое количество-я так и знала! Я еще до сих пор ношу вещи со школы! Им по 8-12 лет. Тем более, я не нравлюсь себе на фотографиях :) не согласна с выбросом только одной вещи :))))) Другие мне уже не к лицу. Я не подросток уже, а вещи покупала как для девочки 16 лет.

Вуся, у меня гардероб напоминает театральную костюмерную :)))) большая их часть осталась ждать пары. Часть вещей просто взять и одеть не всегда возможно. На подгонку тоже кучка отправилась. А отдаться было как-то не очень сложно. Вчера надо было пойти на встречу. В панике бегала, не знала что одеть. А достать вещи из кучи даже рука не потянулась :))

Девочки, я вижу что мнения разделились :)) думаю, лучше я попозже выложу фото, тогда будет объективно видно что поменялось. Это был только первый шаг. Просто мне очень захотелось поделиться :)

Bazooka*

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
22
158
0
Белгород
Девушки, (извините, если уже обсуждалось) подскажите кто имел дело с обувью ARMANI COLLEZIONI как у неё с размерностью, большемерит/маломерит ли?

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Матреня, а вы бы эту фамилию передали магазину, глядишь, разыщут красавицу, которая сейчас в ваших туфлях рассекает. Интересно, она в них не спотыкается?
У меня на памяти похожий случай с кем-то был, потом эту почтальоншу уволили. Я бы на вашем месте обязательно написала в Йокс. Надо это пресекать.

А не может быть так, что кто-то прислал под видом возврата, а магазин, не проверив, отправил другому?
Я сфотографирую поближе эту подошву с надписью, попрошу разобраться.
На счёт возврата - всё может быть, конечно... мало ли аферистов. Тем более первоначально то туфли не дешёвые были. А вот так и "обналичивают" деньги, с подложенными возвратами.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Катечкин, ёпрст, вот знала раньше, что у меня 39 на юкс и думать не думала, какой там рос не рос, а теперь вот, задача не для первоклашки :ag:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Увольнять надо, сажать на годы - ну у меня другое ощущение справедливости. И соразмерности страданий. Имхо.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Наташ а я и сейчас рубли в евро перевожу, до кучи мониторю на итальянской версии

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
Это у yoox-овских старов там скидку включили. Видимо, с продажами не очень, что и понятно. Ждем доп.скидки для всех остальных?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.