Здравствуйте, подскажите, кто в курсе, я продала на ebay сумку, у покупателя есть претензия.
Он открыл спор и сделал запрос на возврат вещи, я дала согласие, у товара поменялся статус, что ожидается отправка продавцу.
Но чуть позже в переписке я предложила скидку, он согласился. Проблема в том, что через палку я не могу сделать частичный возврат, так как открыт спор и транзакция в блоке.
На площадке ebay я не вижу возможности как направить ему компенсацию, какие есть варианты?
Он открыл спор и сделал запрос на возврат вещи, я дала согласие, у товара поменялся статус, что ожидается отправка продавцу.
Но чуть позже в переписке я предложила скидку, он согласился. Проблема в том, что через палку я не могу сделать частичный возврат, так как открыт спор и транзакция в блоке.
На площадке ebay я не вижу возможности как направить ему компенсацию, какие есть варианты?

для себя, подружки и маме подружки))) Заказали 20 сентября, деньги сняли, ждем. Ждем что-то долго. Трек номер прослеживался из Кореи в Россию, потом 22 октября! почтой России отметка, что посылка прибыла в пункт выдачи, то бишь, в Казахстан. При этом стоит значек почты России(типа от них такая инфа) На родном же сайте Kazpost этот трек номер никак не проявляется. Нет его и все. Я уже замучила службу поддержки - но у них один ответ, если посылка не трекится на казпочте, мы ничего не знаем. На дворе уже 16 ноября, а посылку я все еще не получила. Продавец roseroseshop мне советует искать на таможне. Но я что-то и тел их не найду(((. В общем, на все мои просьбы проверить правильность трек номера и попробовать поискать посылку, так как с 22 октября она где-то зависла между Рашей и КЗ, он мне предлогает ждать. Плюс, при оформлении я забыла указать тел ((( .
еще не подошло. Почему такой долгий срок получения? Отправил-то он 21 сентября... В общем, на ибэй мне система не так ясна, как на али..
,можно демонов потусторонних на него наслать 

[/OFF]