Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, на российской сайте многих моделей нет, а на британском сайте есть. Можно ли как-то заказать через российскую версию модели с британского сайта?
ludmila87, нельзя

Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, на российской сайте многих моделей нет, а на британском сайте есть. Можно ли как-то заказать через российскую версию модели с британского сайта?
Подскажите пожалуйста текст письма нексту, нет заказа от 09.09, на телефон не могу позвонить, говорит данный вид связи недоступен с разных операторов, а по английски через гугл переводчик только могу
сейчас оплатила точно такой же как у меня картой СБ мужа, "с подтверждением", оплата прошла сразу, видимо только моя карта попала в немилость...И что теперь? Картой, где есть подтверждение нельзя оплачивать?
сегодня, 20 мая, СПСР доставил заказ от 23 апреля (затерявшийся ранее, за который уже вернули деньги, причем деньги были возвращены не за потерянный заказ, а за серьезное нарушение сроков доставки), на прошлой неделе в разговоре с представителем некст я сказала, что нашла заказ в СПСР и надеюсь его когда-нибудь получить, мне сказали, что оставите себе и заказ и деньги(деньги уже у меня на карте)!
И тоже такого плана информация?У меня ровно то же самое. 2-го в федекс передали и с тех пор никаких известий.
Я писала на английском буквально одно предложение I have not yet received my order from 05/09/13, это было позавчера, сегодня позвонила русскоязычная девушка, сказала, что у них проблема с заказами 3-5 сентября и предложила возврат денег и перезаказ, очень мило и приятно с ней пообщались, то есть, похоже, можно писать и по-русски, раз у них есть русскоязычный персонал.
Всем привет. А подскажите в какой валюте снимают деньги с карты?
Читала выше в теме, что это английский сайт и на нем не принимает номера телефонов, по формату отличающиеся от английских. Даже если зарегистрироваться, не принимается оплата с российских карт. Доставку в Россию тоже не делают. Как выход - посредник.