next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 2

Tori4ka

Новичок
Шопоголик
Девочки, расскажу мою историю с заказом, может кому пригодится))) Сделала заказ, оплатила через QIWI. деньги сняли и я довольная жду посыль. Но тут я за переживала, что на почту не пришло подтверждение заказа. Пыталась дозвониться с домашнего тел. ничего не вышло. Потом выходные( переводчики не работают) до звонилась с сотового в понедельник, милая девушка сообщила, что заказ не прошел, а то что деньги сняли видит... В общем она меня предупредила, что т.к с QIWI они работают только 3мес система не налаженная и такие сбои происходят часто, и посоветовала пользоваться картой.

Nelli13

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
107
166
0
Ульяновск
Подскажите пожалуйста,если сейчас нужного размера нет в наличии,есть вероятность что он появится? или покупать то что есть иначе и это закончится.

Липунческо

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
11
90
0
Амурская область
Девочки, подскажите? Сделала первый заказ с русского некста, никакой трек не дали. Просто на почту прислали письмо, что я сделала заказ.
А трек вообще дают? Если да, то как его взять?

natalya79

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
65
245
0
королев мо
Девы, хелп ми. 24го апреля сделала заказ, деньги с карты сняли (либо заморозили, не проверяла), а письма с трек-номером как не было, так и нет...Пора звонить???
звонить не надо, часть заказов отправляют не Федексем, а СПСР-ЭКСПРЕСС www.spsr.ru, думаю в Московскую область как раз СПСР, потому что у меня 8 заказов с 16 апреля и ни одного трека, один заказ уже СПСР принес.
СПСР не присылает трека, а присылает смс после прохождения посылкой таможни

об этом уже несколько раз написано в нескольких темах
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68434&page=13
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=69512&page=12

• Like
Реакции: ШопоголичкаМО

Hatshepsut

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
112
147
0
Киев
Chastlivaya78, у меня тоже 38й размер. Я заказываю английский 5

Пилюлька

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
85
11
0
Пермь
Девочки, а что же это, адрес доставки может быть только такой же, что и на банковской карте? Но у меня они разные, и вариантов нет, квартиру снимаем.

77777

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
125
45
0
Санкт - ПЕТЕРБУРГ
moramento, посылка идет из Англии :yes:
Наличие можно увидеть в корзине,положите куртку в корзину и все увидите,на английской версии все видно сразу на страничке товара,а на нашей надо положить в корзину:)

Aminochka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
83
117
0
М.O.
Натафффка, Заказ я свой сделала 17.10 сразу пришло подтверждение на емейл,а как раз через пару дней 19.10 ещё пришло письмо от СПСР .... С этой службой доставки ни когда дела не имела.......посмотрим........И вообще меня начали терзать смутные сомнения.....указала ли я там свой мобильный....

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Puffin, сейчас не присылают уведомление после отгрузки. Придет смс от СПСР после того, как посылка пройдет таможенную очистку.
Ой, что же теперь делать...я забыла изменить в профиле номер телефона со старого на новый :-(

Яник

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
52
13
0
Тюмень
а у меня по банку подтверждение о списании только вчера прошло! Думаю раз ни я одна такая, наверное какие-то задержки с отправками у них.

Natana добавил 16.04.2014 в 22:55
Пасха же была в воскресенье! Может конечно они так бурно отмечают, что забили на отправки:ag:

Не, девочки, Пасха у них в этом году с нашей совпадает-20 апреля. Я сегодня позвонила по горячей линии-дали номер накладной. Проверила-посыль моя уже прошла таможенную очистку. По-моему, они просто инфу с треком забывают присылать. Так что всем удачи в получении вещичек:)

• Like
Реакции: dushka3

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
Mamabelle, код в 300р. - это на первую покупку от 1500р., скидка в 500р. - это на первую покупку от 2500р.
Все данные вводить латинскими буквами, русскими он и не примет.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
получается спср медленнее работает?((( а как же 6-8 дней обещанных?
интересно почему поменяли доставку?

Невесомость

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
79
21
0
Москва
Puffin,ничего себе,а то что написано на русской версии,что доставка бесплатная так и есть?

я думала это у них филиал в России.

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Привезли-таки мне посылку аж в девятом часу вечера, и тут второй сюрприз - заказывала куртку сыну и колготки дочке до кучи закинула - куртку привезли, а колготок нет....в накладной только куртка....а в подтверждении заказа были обе позиции, соответственно вопрос - куда бежать и что делать? где искать колготки? :bu:

P.S. Я так понимаю, что никакого личного кабинета на сайте нет, где бы можно было посмотреть историю заказов и т.п.....

Ира81

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
21
2
0
Москва
почему-то не проходит оплата с карты Виза( - в чем подвох, кто знает?

Alena L

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
57
52
0
Пролетарский
СПСР это что то с чем то! 4 посылки пришли вроде как в срок! Пятую потеряли (от 23.04), вернее вроде как отправили в Ивантеевку (Московская область), видимо это где то рядом с Владивостоком )). После двухнедельного выяснения отношения по телефону с Некстом вернули деньги, тоже 3-5 дней пообещали, через 2 суток деньги были на карте! Оформила еще заказ, 14 мая. Вот сегодня 7 рабочих дней кончились, смс не было! Видимо за один день не успеет ни при каком раскладе, т.к. в лучшем случае завтра может быть в Москве. Но уже не верю в эту доставку, видимо буду и дальше кого то в Ивантеевке одевать….. :aq:
Nasia, а почему "выяснения отношений" с некстом? Они не хотели деньги возвращать? У меня такая же ситуация. Моя посылка с 17 числа без движения находиться в другом городе. В СПСР мне говорят, что не знают почему она там и когда ее отправят. В нексте сказали позвонить в пятницу, потому что еще не прошло 8 рабочих дней с момента заказа. Заказывала 11 мая.
Что мне им говорить? Они деньги вам не хотели возвращать?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Напоминаю, что согласно Правилам Форума

[WARNING]7.3. Запрещено делать рекламу Посредника в подписи, блогах, темах, даже если Посредник с форума.[/WARNING]

посредников выбираем здесь

• Like
Реакции: Belliala