Andraste, спасибо, я уже поняла
Читаю вот, уже хочу найти, кто может сделать аккаунт и как переводить в Китай деньги
Читаю вот, уже хочу найти, кто может сделать аккаунт и как переводить в Китай деньги
Ребята возник вопрос
столкнулась я с девушкой которая утверждает что сама покупает с тао по такой схеме
-заполняет корзину, оплачивает, ей присылают письмо на маил и спрашивают собрать ли все в одну посылку, говорит, да, тут же карточкой оплачивает, ей собирают все, взвешивают и отправляют.
такое разве возможно? кто на тао (не посредник) собирает посылки от разных продавцов и отправляет???
Вы главное не нервничайте, не бойтесь-ничего страшного нетiolikx3, спасибвидимо не туда нажала... буду ещё разбираться
скоро предстоит мой первый самостоятельный заказ ,поджилки трясутся
![]()
Всем, добрый вечер!
Подскажите, если отменить уже оплаченный, но не отправленный товар, то когда и куда вернуться деньги?
Анна, понял. просто сложно сразу понять - тем более когда интуитивно все...
посмотрите в личном кабинете alipay - там платеж как отражается?
просто может быть какая ситуация - платеж не прошел и средства просто зарезервированы в банке.
для их быстрой разблокировки надо обратиться в банк.
иногда, вернее в большинстве своем склад и магазин находятся в разных местах,Интересно тогда зачем они обманывают, неужели трудно смерить и предоставить достоверные данные!
У меня возникла проблема, помогите пожалуйста!!!
Заказала 2 позиции куртку и штаны, на склад пришла только1, написала посреднику, что дошло а что нет, завтра ответит.
В такой ситуации что делать? Думаю написать продавцу чтобы дослал - как это организовать?
Или же вернуть,то как это сделать, напишите пожалуйста!
в поисках набрела на такой сайт **************пишут, что версия на английском taobao.. взяли сомнения, что думаете? Я тут новичок, поэтому боюсь платить куда попало. а купить хочется![]()
Как подтвердить получение товаров? После нажатия кнопки "подтвердить", вылетает окно, где предлагается ввести какой-то пароль-контроль, но если нажать начинается скачивание какой-то Алипей программы. Что это?
Вчера удалось оплатить картой Авангарда около 4000ю.
сегодня утром еще оплатил часть товара - но выдало что превышен лимит в 2000ю.
вопрос:
1. как посмотреть товар который оплачен но не отправлен
2. как посмотреть товар который оплачен и отправлен
по некоторым товарам почему то не прошла бронь. почему?
ps. по курсу - у меня в основном всегда курс был 5,6
за консолидацию платить процент все равно приходиться- (товар+доставка)*%
хотя разница ощутима - многие продавцы скинули
странно - почему вип статус не поменялся![]()
А как с вопросами недобросовестных продавцов, которые денежку берут а товар не высылают? как с них потом спрашивать и деньги возвращать если не владеть Китайским. Думаю гугл в этих вопросах не сильно поможет.
Ну так зарегистрирована и платила картой, а теперь надо перечислять деньги на алипей.Привязка есть. Но Вы ТААК всё описали будто номер нафиг не нуженМдэ... Что и требовалось доказать..
Black_Fox добавил 12.04.2013 в 02:59
а зачем ей противостоять?
Заргистрируйтесь на тао и выкупайте товары в свое удовольствие. Не надо ничего никому док-ть и т.д.
Нет проблема в том,что таких посредников просто тао ограничило в оплате визой так-как у них много отрыто аккаунтов от одного имени!