девушки, дайте, пожалуйста ссылку на пробники сс Хистори, который все (ну или почти все) тут хвалят.
она просто супер! мне она понравилась от хвоста и до ушей))как вы и говорили,все остальные пудры с конскими блёстками)) сколько я хайлайтеров пораздарила...жаль,что я узнала об этом только сейчасДанаханом в пробниках я в свое время закупилась на Тестере.
На сколько хватает 10 пробников и какой режим использования у Вас?Но я тоже брала в пробниках, нормальный крем пришел. Мне ничего волшебного не делает, может немного воспаления уменьшает. Но хоть приятный в использовании, 10 пробников заканчивается, я бы еще купила.
яблоко -это которое AHA от VoV ?значит бум искать
хотела еще спросить: что можете посоветовать из кислотных пиллингов? а то купила себе 2 скатки: яблоко и мизон и понимаю, что этого малонужно еще что-то
....пойду почитаю первую тему, может там что-нить найду
![]()
Леночка, а почему Мизон не любишь?мизон совсем не советую, ну только разве маски увлажняющие
половина закладок состоит из твоих советов
)ну да, принцип тот же.Девочки, а сс крема снимать, как и бибишник, так же, маслом?
mamaandy, http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=7254&cate=678¶ms=cate=136^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= с витаминок к, против покраснений и т.п.
С кожей без купероза ,он что-нибудь хорошее делает?