А чего бы вам не написать это письмо?
Да и вообще понять не могу , если вас не устраивает как работает ASOS, почему заказываете с этого магазина ? Интернет -магазинов достаточно выберете другой, который отправлять посылки будет с трекинг-номером.
но скорее всего, если и обращать внимание на эту проблему, то эта инициатива должна исходить от некой группы людей. потому как иначе, ее просто не примут во внимание. я думаю что асос совсем не в курсе проблем с нашей почтой.присоединяюсь! Если будет нужно сделать заказ, найдем способ передать!Наташа, если что то необходимо пиши в личку,помогу чем смогу!

в ходе проверки выяснилось, что на почтово-грузовом комплексе ООО «Внуково-Карго» обнаружено 143 почтовых отправления в разные регионы РФ с нарушением сроков пересылки.
Ну уж нет! я напишу в асос по этому поводу. У меня, кажется, потерялась уже одна посылка...

Согласна! Такая же ситуация, заказываю намного меньше, можно сказать уже и не заказываю, т.к. добили частые отмены заказов, с трудом выловленных вещей, которые потом снова появляются и вещи при отправке совсем не проверяют: столько брака, ношенных, рваных вещей, просто ужас.Старых постонных клиентов они точно теряют ( сужу по себе намного меньше стала заказывать последнее время ) Видимо надеются на тех кто пришел вновь.

Девочки, зря вы так на русских наезжаете)) в Европе задержка посылки на 5 дней и уже устраивают скандал и истерики, а в Америке вещи покупают за копейки и то умудряются носить и возвращать вещи обратно в магазин.
Вы, кстати, на какой слог делаете ударение в слове АСОС? Я на второй![]()

Так у меня заявка на оправку - я им денег хотела датьmarjana
Я сегодня тоже с емс ругалась. Толку, правда, никакого. Ко мне их курьер уже неделю недоезжает.

Что значит "пока собирали"? Вы же ее оплатили и на должна была быть уже за Вами забронирована. А они Вам деньги за нее вернули?блин!
не отправили мне открытку с грампи кэт!
заказ сделала чуть ли не неделю назад - пока собирали, все открытки закончились, а она очень нужна!а я еще и в копейках повесила
![]()
![]()
мне ее дарить скоро, а ее нету![]()
Политику их, действительно, понять сложно.у них такая политика

Извините, что так долго не отвечала вам. Так как платье уже было давно распродано, на поиск информации ушло некоторое время. Я хочу подтвердить, что платье и правда было отозвано, не из-за возможного вреда, но по причине неудовлетворительного качества и нестойкости краски.
Однако, я не буду вас просить высылать нам платье назад.
Я прошу вас отдать его на переработку сырья. Я вернула вам за него 35,00 фунтов стерлингов. Они придут на ваш счет в течение 10 рабочих дней.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

так и лежит в шкафу.