Скидка Мяу (до 12.05.2013г.):
Mothers Day Savings
Save 20% Code : MamaCat
Так же у Мяу новая весенняя коллекция теней.
Mothers Day Savings
Save 20% Code : MamaCat
Так же у Мяу новая весенняя коллекция теней.
одна из них пробники люмьера кстати))) буду завтра тестить!!!

Мне не пошла Люся. Какой кисточкой не наносила, какое количество не брала - эффект маски. Особенно заметна на носу и щеках. Выделяет поры на крыльях носа. Такое впечатление, что я год не скрабила лицоДевочки, хотелось бы услышать отзывы о таких продуктах, как:
- основы Lucy Minerals Original Formula

Люся не испортилась, просто основа стала менее плотная. Из всех мною опробованных основ, она все равно самая покрывающая.Люсю не хочу, как я поняла, качество у нее испортилось. Может на силк нейчералз взять набор юного химика и самой попробовать намешать...
ложите в корзину и там вбиваете страну, регион и почтовый индекс один раз. Доставка автоматом считается в зависимости от веса(мыла, масла очень ощутимо влияют на доставку)Девочки, хочу взять кисти на Костале, подскажите ск. стоит доставка в Россию, там ничего конкретного не написано. А по США доставка только от 50; бесплатная? А если меньше заказ, то ск. доставка стоит, тоже не нашла.
И стоит еще там что-то взять? И кисточку для вуали посоветуйте, пож-та.
НасмешилаИ я аки индеец, только кисть вместо копья
Ну вотОказывается, хозяйка Shiro купила Детривор и теперь разгребает и отправляет незавершенные заказы
Тоже самое, на фэйсбуке написала, попросили скинуть полное имя.. скинула в чт еще, опять молчание.
сложно чтоли отправить и не заставлять людей нервничать.