Эти цитаты я нашла в этой теме и что в них такого ? у меня появились вопросы , читая ветку - и я их задала, используя цитаты, что какбе принято на форумах как правило.... Жаль что ответов на них пока нетMaggie,
Извините,но зачем тут такие цитаты выкладывать?
Задавайте конкретные вопросы.
Что касается китайцев и как с ними работать очень хорошо описано на сайте Китайский компот.
Там есть отдельные темы посвященные и мошенничеству и левым фтрмам и то.как можно проверить работоспособность таких фирм.
Вы не паникуйте,а сначала получите свою посылку.
Проверьте.
Если будут претензии тогда и надо думать,что конкретно делать и как с китайцев стрясти деньги
ГАЛА добавил 27.03.2010 в 01:19
bestia,
поздравляю!
Ждем фото покупок![]()
девочки привет))) новость) написала кико вопрос про шмотки) мол есть ли у него сайт с одеждой)) говорит фотки мне пришли я тебе вещи найду))))
я бы тренч Burberry прикупила
Заказала сумку как у Kitiiii. отправила LEO подтверждения об оплате. Когда теперь ждать его ответа? Он должен мне теперь написать только когда сумку отправит или как?Доставка EMS оплачивать можно по палке, надо ему сказать что хочешь по палке, он постоянно юлит типа она временно не работает,вдруг прокатит, скажи что нехочешь через WU а хочешь PP он даст адрес. Подтвердите адрес ему обязательно, и пишите не Russia а Russian Federation, а то улетит ваша посылка во Францию или еще кудаДевочки два дня читала ветку. Решилась сделать у Кико заказ - переписываюсь с ним, но так и не разумею, можно ли экспресс доставку оформить? На сайте написано можно, а кико пишет, что типа нет такого удовольствия для России. И по оплате - смотрю, что есть возможность картой оплатить, но все почему то Вестерном пользуются или банк.переводом. И еще - если что-то с заказом - я смогу деньги на карту через свой банк принудительно вернуть? Или все - поминай как звали- мои денежки.
Девочки, скажите пожалуйста, как оплачивать на этом сайте,не могу разобраться! Очень надо!