milik-84, я может не точно выразилась : мне кажется +1 кг, к тому что было. 
Мы то здесь... а где ты?Когда вернусь, чтобы все здесь были.![]()
Laba diena, Юра!
Ира, покупай с эластаном (которые немного тянутся).Все, еду в столицу, сыну джинсы покупать. На этой неделе он порвал 2 шт. джинс
А надо.Я бы столько не смогла
От Harris Tweed ?хотя, наверное, тряпкой(обязательно твидовой)
Что ищешь то? Говори, я другие магазины скажу.ну вот... пропущу![]()
Хозяев нужно "воспитывать".
Так а чего бояться... топора-то нет уже и Витка вряд ли его уже найдет...Да,потому и очкую
Ну Надя... на фига выходы открываешь... Фиг теперь нам, а не адрес...Вита, на крайняк пиши адрес на почте до востребования
milik-84, мы в офис хотели такую брать - но потом подсчитали, что разоримся на капсулах. Для дома, может, и нормально.
Просим, просим....болталку читаю, стихи составляю
Молодец.О, молодец какая!
а то сижу в антишопоголическом состоянии, пора бы начать выход из него.
В "файф о клок" будем все чай пить.Чё, чай со мной за компанию никто не выпьет?
она не лечится, только убирать алерген провоцирующий болезнь.Миль, а может аллергию начать лечить?!
Это шо ж за работа такая?ух...была я...а была я на работе..
А ту соломИнку он чем,простите,в стакан с чаем вставит?я имела ввиду через соломинку
А Марина написала супер хваст
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —Юра тоже написал отличный хваст
Ага...у иностранцев глаза -![]()
Рубль прежде чем стать незваисимым должен стать ликвидной валютой. А это означает стабильность на рынке. С такими падениями в грязь каждые семь лет, доверия у инвесторов нет. Какой резон вести торг себе в убыток ? Нет никакого смысла. ( об этом и речь в цытате выше). Для меня все эти мелкие договоренности, обещяния и хотелки..только знак доброй воли. Не более того.
Ира, привет!Всё, первый заказ оформлен
Рука Москвы.А у нас такая зима пришла!
И из моего последнего хваста что-нибудь купи.остановилась на некоторых продуктах из твоего последнего хваста
чет мне понравилось в ней,
Вита, привет!травы+парабены(вредные консерванты)
Слушайтесь ее. Она про Херб и Али все знает.Подожди, больше нигде не пиши код(пока), могут нарушение выдать, ты заполнила форму? жди, когда модераторы поставят код тебе в профиль.