Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир

Все, еду в столицу, сыну джинсы покупать. На этой неделе он порвал 2 шт. джинс
Ира, покупай с эластаном (которые немного тянутся).

ЮраЮра добавил 02.03.2014 в 13:38
Я бы столько не смогла
А надо.:haha::haha::haha:
К нам в парк живого медведя привезли, еще не ходил смотреть.:):):)

Вита сейчас скажет - в зеркало посмотри. :):):)

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
хотя, наверное, тряпкой(обязательно твидовой)
От Harris Tweed ? :ag:
Главное, надо ярлычком наружу на швабру тряпку одевать, чтобы сразу было видно, что это фирмА :ag:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
ну вот... пропущу :D
Что ищешь то? Говори, я другие магазины скажу.:)

ЮраЮра добавил 09.03.2015 в 00:33
Сейчас у американов знакомых спросил - у них пенни работает, никаких тех работ нет.

• Like
Реакции: Ирина36 и razinka

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Михаил, для МСК и СПБ - это копейки ((( А в других регионах никто не ловит курящих в общественных местах, и на собак всем будет наплевать.

Хозяев нужно "воспитывать".

С этим никто не спорит - только вот как это сделать? Я имела такой неприятный опыт - сделав вежливое замечание одной тётке с огромной овчаркой без намордника и на длиннющем поводке. Еле успела запрыгнуть в машину, т.к. эта дура на меня спустила свою псину. :aq: ИМХО, дебилов воспитать невозможно, а как показывает практика, таких очень много.

А собак жалко - при финансовом прессинге "ХОЗЯЕВА" начнут их массово выбрасывать на улицу :(

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, мы в офис хотели такую брать - но потом подсчитали, что разоримся на капсулах. Для дома, может, и нормально.

Да для дома, но насколько я понял на тао можно найти многоразовую капсулу и засыпать туда свой кофе, не в курсе?

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
milik-84, Я помню времена, когда кеды, считались нормальной обувью для бега.
Для зала "условно" кроссовки.

Девушки обычно мышцы в тонус приводят и растяжка, похудение. Я не видела, девушек, которые грузились на этом.. в 98 году. ( лучше не считать, не вспоминать.)

Наверное за 17 лет много воды утекло. :ag: И еще подход мужской, на тяговые нагрузки.
Пойду читать хваст: мне кросовки нужны, бегать буду (муж собрался и я с ним).

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
...болталку читаю, стихи составляю
Просим, просим.:) Вставай на табуретку, почитай стих.:haha:

О, молодец какая!
Молодец.:) На кого будет учиться?:)
а то сижу в антишопоголическом состоянии, пора бы начать выход из него.
:yes3::yes3::yes3:
Вита, детки пусть не болеют.:)

Вита, Марина, Надя - уже голосование на конкурсе началось. Но, вроде, мультивыбор не работает. Я подожду, потом буду голосовать.:)
И ничего я о вас не забыл.:haha:

ЮраЮра добавил 01.03.2014 в 12:47
Чё, чай со мной за компанию никто не выпьет?
В "файф о клок" будем все чай пить.:):):)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
72154531ec4628216f.jpg

фотографер добавил 11.03.2014 в 12:12
А Марина написала супер хваст

Юра тоже написал отличный хваст
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
у иностранцев глаза - :ai::bu:
Ага...:ag: вынос мозга!

Как у Задорнова...
Один иностранец путешествовал по российским глубинкам, и в одной из деревушек увидел, как бабка гусей гоняет, приговаривая: "Пошли, пошли вон, собаки", тот, ничего не понимая, заглядывает в словарь (нет, все вроде верно - гуси), тогда он спрашивает у бабки: "Это гуси?"
Она ему отвечает: "Да гуси, гуси"
- А почему же вы их тогда собаками называете?
- Да потому что они мне, свиньи, весь огород вытоптали!

-*ALEX*-

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
31
22
0
Муром
Рубль прежде чем стать незваисимым должен стать ликвидной валютой. А это означает стабильность на рынке. С такими падениями в грязь каждые семь лет, доверия у инвесторов нет. Какой резон вести торг себе в убыток ? Нет никакого смысла. ( об этом и речь в цытате выше). Для меня все эти мелкие договоренности, обещяния и хотелки..только знак доброй воли. Не более того.

Путину сегодня приходится вести войну на изнурение с валютными спекулянтами
Один из либеральных страдальцев России даже написал у себя в Facebook:"Поверил Навальному, купил бакс по 74. Чтоб ты сдох в тюрьме!".

Делается просто. Создаётся лёгкий ажиотаж для спекулянтов. Типа будет ЦБ сдерживать курс не будет... вся биржевая кодла ведётся. Курс начинают греть. Курс поехал вверх. Играют на коротких позициях с повышением, а их никто и не гасит!!! А где ЦБ??! Прут выше. И опять ничего и никого! Другие видят, что курс ломанулся ввысь, праздник жизни начался и тоже в игру входят (ну как же без них то убогих). В итоге всё большее количество участников в деле и курс летит как С300 в небо. Паника!! ЦБ сидит в засаде и ухмыляется: - у японца не дрогнул ни один мускул. Набиулина трёт очки, Улюкаев слегка разминается бренди, но оба смотрят на Наисветлейшего. А тут! Ух! Жизнь бурлит! Вся спекулянтская и банковская хрень вкладывается в безумно дорогую валюту. Евро по 110 дают!!! Наисветлейший улыбнулся и кивнул головой. Набиулина натянула очки на нос с такой скорость, что Улюкаев чуть бренди не подавился, но рукой отмашку сделать успел.

Понеслось!!!! Первый удар ЦБ!! Начинается продажа валюты... слегка, потихоньку, не вспугнуть бы. Игроки глотают миллиард за миллиардом. Иностранные фонды тоже всё скупают, а ЦБ спихивает им всем то что они так желают, 10 млрд, 20 млрд, 30 млрд (и зелень и евреев).... упс курс слегка замер, остановился. Курс остановился!!! Но ЦБ не остановился. Теперь таиться незачем и он вваливает на весь рынок по полной и открыто. Ставки сносятся с рублёвым шагом вниз как мечом. Никто ничего толком не понимает, а курс валют на 12 рублей вниз просел и падает. Шок и обратная паника. Дикий и затяжной полёт котировок валют вниз и триумф рубля. Итого. ЦБ продал по колоссально высокой цене валюту (30-40% не меньше) в колоссальных объёмах.

Проще говоря ЦБ впарил биржевым лохам по самое не балуй. Пример. 20 млрд. евро ЦБ скидывает по 110 - 80 рупь/штука. Сколько сейчас евро стоит 62-65? Сколько маржа? Около 40-45 рублей. Умножаем на 20 млрд. евреев и вуаля... 800 000 000 000 рублей прибыли, а если учесть что ЦБ просто валил на последние без сдачи и евро и рубль то соответственно дневной "заработок" ЦБ более триллиона. А сколько млрд. валюты ЦБ вогнал на рынок? Ведь один ЦБ играл против всех!!! Ой красавцы. Что имеем? ЦБ очень красиво играл на публику с ставкой.... ну прямо ночью и аж до 17%!

А что делать? Надо было поддерживать иллюзию - "Всё пропало!" Запад радовался! Свершилось! Руина наслаждалась! Европа голосила! Российские либерасты пророчили конец света! А ЦБ уже на шаг вперёд задел сделал, чтобы банки за свои рублёвые заёмы заплатили по полной. Они же рубли брали? Брали. Куда их дели? В валюту вбацали. Валюта где? Валяется на дне. Бабки все в ЦБ по 17% быстренько вернули!! Вот и все дела. Как говорится - "Здравствуй жопа - Новый Год!" Теперь ЦБ можно дешёвую валюту обратно тихонько скупать (если оно конечно ему надо). Ронять её и ещё дешевле скупать. Т.к. все горе спекулянты и прочие "великие" комбинаторы сидят без рублей, но зато с охрененно дорогой валютой и взятые под высокий процент. А горы рублей у ЦБ! С чем мы их и поздравляем. Теперь спекулянты не быстро оправятся. Великий научил их кое чему
взято отсюда http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/96944/

Последнее редактирование модератором:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:):):)
Всё, первый заказ оформлен
Ира, привет!:)
Ну все... + одна хербо-зависимая.:haha:

А у нас такая зима пришла!
Рука Москвы. :haha::haha::haha:
У нас тоже - солнце, ветер и снег.:)

остановилась на некоторых продуктах из твоего последнего хваста
И из моего последнего хваста что-нибудь купи.:yes3::yes3::yes3:

чет мне понравилось в ней,
травы+парабены(вредные консерванты)
Вита, привет!:):):)
Вредные консерванты.:ai:
Хотя, я не знаю, как ты ее использовать будешь.:) Может в подарок кому.
А ты Ющенко не дарила кремов?:haha::haha::haha:

Подожди, больше нигде не пиши код(пока), могут нарушение выдать, ты заполнила форму? жди, когда модераторы поставят код тебе в профиль.
Слушайтесь ее. Она про Херб и Али все знает.:yes3::yes3::yes3:
Марина, привет!:):):)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.