Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Belliala, А аа понятно, я просто в списках вошедших не нашла, а они еще и не выступали!!!

Скрестили пальчики за Белорусов!! :)

Молодова -голос интересный, люблю низкие, сильные женские голоса.

• Like
Реакции: razinka и Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
С добрым утром!
Хотя не очень оно доброе :(
У нас бои не прекращались - в том числе, во Львове захватывают здания, воинчасти жгут :(

у тебя еще и такое имеется
Нее, не у меня - у профффесора есть :ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
так Азовское море одно на шарике, как я могу о другом..
да мало ли, может у вас есть запупырловка крутая с таким названием.
Море ей... Совсем всю душу западу продала со своим шопингом...
че западу, я могу и на экватор в окиян.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Belliala, Не это не нарушение в профиле, это Евгений ставит код в профиль и прописывает порядковый номер.

Мы рефералы 1 уровня, самостоятельно на форум пришли. Это скорее всего функционал форума, не включен. Наверное планировалось рассылать приглашения для регистрации на форуме. Некоторые форумы ведут учет. У нас вроде нет.

Не будем мы тебя наказывать: не за что. :)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
razinka, Да. Можно на прямую заказать, можно через Сп на форуме, что бы доставку одной не оплачивать. Я стараюсь 150-200 дол набрать в корзину. Тогда смысл есть. Федекс доставляет.
По Америке бесплатно идет.

Тенюшки матовые мне очень нравятся, я большие наборы набирала по акции тоже перед НГ.

В этом наборе праймер, подводка, тенюшки, туш, кисти для глаз и помада.
Помаду не брала, брала основы пудры и тени. Все очень качественное.

• Like
Реакции: Belliala и razinka

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Вот хитро-наглая! Пришла, увидела, что нет никто, ЦУ дала, чтобы через два дня усе былО...
:ag:
"привычка-вторая натура",слышала?
воо...это оно самое;)

Ну так теперь о политике говорить нельзя, о белках тоже...
Цветочки уже говорены-обговорены...
Шоппинг прикрыли
ну ничо, тема всегда найдется, лишь бы умные люди были))
недостатка в умных людях я не вижу, между прочим;)

че ты теперь от нас хочешь, пей вже элеутерококк и не парь нам мозги)))
:ag:
Вита...
умеешь ты одним предложением расставить все точки над "i")))
=======
привет всем;)
ух...была я...а была я на работе..
куча деток и мужчин, ну самых разных возрастов
и в очередной раз я убедилась, что дети и мужчины, когда дело касается игр, практически ничем не отличаются друг от друга:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
эт не вывозить а завозить надо))
А ты что,не увидел там ,на заднем плане, табличку-указатель " На Рязанщину" ?! Это ж Люся из московской квартиры вывезла и на дачу потаранила. Думаешь,почему у нее на даче все цветет и пышет?! Эх,не тех животин я держу :bu:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:):):)
А программисты - это вообще люди не от мира сего! Даже работают не в положенное время...
По мне - люди как люди.:) Во всех профессиях одинаковое соотношение деб_лов, середнячков и гениев.
Мой приятель, в 90-х уехал в США, он уникальный специалист, кодил на МатЛаб, разрабатывал программы для экономического прогноза (для банков, бирж, инвест. фондов в США). А последнее время, как говорит - деградировал:), делает меню и кнопки (софт для смартфонов). За эту работу платят больше.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Весна, солнышко, косметика, война - столько тем для обсуждения :haha:
:

Ну тема косметики для меня исключена, как и солнышка судя по погоде, получается осталась весна и война)

milik-84 добавил 19.03.2014 в 23:13
В моей косметике нет.

Александр Александрович, привет!:friends:

Прывет :friends:, я сегодня посылка получил как раз, еле дотарабанил 12 кг до дома, привык, что мне на машине обычно привозят, но не в этот раз

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Привет всем!:)

Ну вы девы... на ночь жрать.:ai: Витка, ты ли недавно ратовала за похудательное?

Нет, я не могу...:aq: Властям вообще заняться нечем. Жирный мозг не может больше вырабатывать адекватные решения... Полез придурашный креатив...

Продавать бензин вдвое дешевле, чем на рынке, в пределах социальных норм предложил президент Союза нефтепромышленников России Геннадий Шмаль. По его мнению, таким образом можно защитить большинство населения от ожидаемого в этом году роста цен на топливо на 2-3 рубля.

"Это мое личное мнение, пока в отраслевом сообществе оно не обсуждалось, - пояснил "РГ" Геннадий Шмаль. - Пути могут быть и другими. Но половина всех стран так или иначе регулирует розничные цены на топливо, и мировой опыт накоплен уже большой". В Иране, например, существует именно социальная норма - 200 литров в месяц (а у нас будет 50 л.:ag:), в пределах которой бензин отпускается по низкой "твердой" цене, а топливо сверх нормы продается по рыночной цене, значительно более высокой.

"В России по социальной норме бензин мог бы стоить 15 рублей за литр (свежо придание, но верится с трудом)

Эксперт сомневается в эффективности решения социальных задач введением норм на бензин. И в первую очередь потому, что администрирование новой системы потребует больших расходов. Более гибким и экономным было бы предоставлять поддержку нуждающимся в форме денежных выплат, а не норм или талонов, полагает Семикашев. Он предостерег от попыток административными мерами снизить цены на бензин. Совсем дешевым топливо быть не должно, иначе оно превратится в неэффективно сожженный ресурс, а экономика утратит важный стимул для технического переоснащения. Нельзя желать всего сразу: и сбалансированного рынка с низкими ценами, и высоких налогов для решения социальных задач, и повышения энергоэффективности. Государству еще предстоит более четко сформулировать свою цель на рынке автотоплива, уверен Семикашев.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
А мне один раз подвезло набор из 6 полотенец прикупить на ночной в идеели за 9 дол.
Тоже такой цвет , качество хорошее !
Привет.:):):)
Я вот такие брал (комплекты тоже были (9-18 долл.), но там большие полотенца меньшего размера, чем это):
http://www.jcpenney.com/for-the-hom...topDim=Color&topDimvalue=black&dimCombo=Color

На цену можно не смотреть, у них постоянно акции, коды + можно купить эл. гифты и ими оплатить (на 15-20% дешевле).:)
Идеели и Рулала тоже нра :), но там вылавливать надо.:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Информация специфическая. Требует определенных знаний для понимания, все верно.
Для понимания чего? Конкретно. Что в России плохо и будет еще хуже? Это и без Ваших постов всем ясно.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А с виду такой серьезный и спокойный человек.))
:ag: болельщик!
Вот даже не знаю как бы я себя вела, присутствуй я на действительном матче, гонке и т.д.
Орала бы точно, как резанная. Я по квартире-то прыгаю, бегаю, на другую прогу могу ТВ переключить, когда "страшно"... а тут в живую все переживать...:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Марише4ка, Маринчик, спасибо!
Я так с удовольствием похохотала...
грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США, и блокирование демократических шайб в свои ворота – это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности
Вот это - супер! :ag::ag::ag:

Мамадарахая... Санкции, карточки... Так они всех российских легионеров попрут из НХЛ!

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:):):)
Ну наши результаты биатлонистов на этой олимпиаде - это отдельная песня.
А мне больше всего нра, как Белоруссия выступила. 5 золотых. Они молодцы.:yes3:
Обошли Китай, Францию, Швецию.

Русские медведи - возвращайтесь в болталку!:haha:
А то Украина боталку аннексирует.:haha::haha::haha:

Где все? Наташа, Надя и Вита только общаются. Другим сказать нечего?

Ушел на шоппинг.:) Когда вернусь, чтобы все здесь были.:clapping:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.