Чет я не припомню, чтобы первый визит был... Ты же хоронишься, аки партизан...ответный визит
Я тэбе лучше подарок сделаю...готовьте маслице, икорку красную, чёрную, серую... Блины можете не готовить
Да вот не [LINE]рыбное[/LINE] любовничье место какое-тоили место дислокации?
подумай, как определить хороший мужчина как мужчина? только оттестировать его.Что за тест-драйв ты собралась делать
заказывала повторно за свой счет или магазин тебя пожалел и сделал подарок?2 такие "потеряшки" с Англии у меня были) так и затерялись где-то.
Там 3-ех шаговая, все и взяла (что на меня не похоже). 9% указано в журнальчике.Ир, а защиту к нему заказала? Жаль, что не указано сколько % этой кислоты.
ну вот... опять не попалакакой пиллинг весной,
Других комплиментов от тебя я и не ждала). Чую твою любовь через монитор.ты давай съезжай с Урала, а то совсем замерзнешь, ты глянь на себя, губы -синие, распухшие покарябанные герпесом, нос-шо бурячина затерявшаяся в поле, а шо там с мозгом творится......можешь уявить?
Сколько лошадей у отца?
порекомендуйте кисть для нанесения румян, не дорохую, но классную.
а че палку чужую схватила, у тебя же метла.я выгляжу от так
Всем привет!
А меня что-то на детские хвасты прорвало ...из моего любимого Джимбори (знаю, что пора что-то другое искать - в другом стиле - но что-то всё иное - не моё)[/SPISOK]
Нет,мне непонятно. В сообщении #2687 Марина дала ссылку на общеновостной сайт. Это можно. Я дала ссыль на сайт,где обобщены все модные тенденции. Это нельзя?что ставите ссылку на другой ресурс - и это реклама