Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Я могу переживать за своих родственников в России хоть с Луны. Я понимаю статьи из желтой прессы вас устраивают больше с " железными аргументами" (которые кидали выше) так читайте их. Что же так раздражатся на те в которых их нет. Проходите мимо. :umnik:

Учитывая, что нас не приглашают и вы переживаете за своих родственников и возможно соотечественников, что вы рекомендуете?

MamaChoLLi добавил 16.01.2015 в 09:48

И все?
После всех ваших постов это единственная рекомендация?
Как мне это поможет в кризис, если я ТВ и так не смотрю.

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
На Амазоне можно новую взять
видела, я опять карту купила для скачивания, малой все игры прошел как-то быстренько слишком, наверное, американские дети тупее наших.
ты не нашла способ как можно передавать игры через инет?

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Я обиделся за то, что залезли в мое сообщение)

На счет маньяка, он признан одним из лучших актеров, которым удалось отобразить на экране самого чудовищного из всех, это только ему как актеру плюс.

Советую посмотреть фильм Самый быстрый Индиан, основан на реальных событиях кстати)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Т.е. нам все неправду показывают?
Ну если в словах - то, в общем, всё правда.
Но картинки под слова могут показывать не те, что есть на самом деле.

Воинскую часть сожгли практически полностью - приводом стала попытка прорыва войск на Киев (по приказу тогдашней власти). Потом солдатики ходили себе спокойно среди толпы, смотрели на пожарище - и сигаретки стреляли (это знаю от людей, которые там присутствовали).

СБУ (или обл. милицию? - постоянно путаю именно здания) - разгромили. То есть, здание стоит, но внутри смели всё начисто (и заодно помародёрствовали :( - всё ценное украли). Но что интересно - через улицу напротив этого здания стоит здание Львовского Национального Университета (Франка) - так на нём ни царапинки - то есть, не было слепой ярости, которая сметала всё и вся.

Пару райотделов милиции погромили по мелочах - окна побили, двери, вывеску "Милиция". Только 1 вроде подожгли.
ДАИ - да, погромили немного. Хуже, что украли парочку патрульных машин.

Админздания не то чтоб захватили - если никто не сопротивляется, а распахивают двери и приглашают внутрь - то это не считается захватом :)
Что администрация, что налоговая - целые и невредимые. Люди работают в штатном режиме.
Вообще з самого начала понятие "заблокированной облрады" включало недопуск губернатора Сало на рабочее место - все остальные пропускались на рабочие места безпрепятственно :)

Насчёт Беркута - не знаю. Был какой-то непонятный взрыв в их казарме, 2 погибло - но вроде, изнутри был поджог (может, уничтожали что-то?). К людям, они сказали, что выходят добровольно - и на коленях прощения просят тоже добровольно.
Но им будет очень тяжело - сейчас их всех ассоциируют с насилием, пытками и убийствами. Кстати, понятие "Беркут" от вчерашнего дня уже нет - распустили. Но ведь всё равно соберут потом, только назовут по-другому.

Belliala добавил 26.02.2014 в 11:23
В западных регионах Украины у значительной части населения – польские, венгерские паспорта
Чесно - никогда не видела и не слышала, чтобы были такие паспорта :bn:
Есть понятие приграничной зоны - люди, проживающие там, могут получить что-то вроде "льготной визы".
Возможно, на Закарпатье что-то такое есть - но они всегда были независимым регионом - и кстати, в основном поддерживают коммунистов :)

Belliala добавил 26.02.2014 в 11:29
Они не слушали и не собираются прислушиваться к новой власти, которая сейчас в Раде
Кое-какой мерой они правы :)
Наташ, ты правильно пишешь, что "новая власть" борется с ветряными мельницами.
Ну вот зачем им надо было отменять "языковый закон" - ведь де-факто от этого ничего не поменялось :bn: - только реально сами машут красной тряпкой перед быком. У нас тут тоже крутят пальцем у виска - и говорят, что идиоты, что не тем занимаются.

Кстати, у нас во Львове сегодня неофициально объявлен День Русского Языка - в знак единения с Востоком Украины. Все, кто поддерживает, будут сегодня общаться исключительно на русском :)

Belliala добавил 26.02.2014 в 11:32
Если туда приедут поезда "дружбы" с экстремистами, а они поедут...
Не поедут - если не поехали в Харьков во время "сепаратистского съезда", то и в Севастополь не поедут. Кстати, мер харьковский уже вовсю зазывает работать вместе с "новой властью" (по крайней мере, нам так показывают) - либо за свою попу боится, либо имеет далекоидущий план... :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ну это же жесть, как так то?
Жесть :(
Объективно - песня неплохая, не шедевр, но всё же. А вот смотреть на этО (потому что ни этА, ни этОТ - неприятненько...

Belliala добавил 11.05.2014 в 21:29
Лично у меня вышел в лидеры из 3х стран ( у меня свой внутренний рейтинг) Чискейк
Мне его номер очень понравился - всё достаточно лаконично - но такая гармония песни, движений и эмоций :)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Но народ активизируется - приходит, так сказать, в боевой настрОй
Чего и добиваются. На баррикадах в Киеве, всяко разно, не народ погромы устраивает. Профессионалов-подстрекателей наняли.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
узкоспециализированый педиатр
Как хочешь узкоспециализовать ребеныша?

У нас ,оказывается, ЛОРов дефицит. Знакомая,моего возраста,решила таки вернуться в специальность,поступила нынче в интернатуру. На ЛОРа.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита а ты где-то совсем ко мне рукой подать
донецк, а сланцевый-возле святогорья.
Ща вот трансляцию с Межигорья смотрю - на угодья проффесорские..
ой! а я не в курсе, побежала смотреть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, не-а, выжидаю...
планировала пару покупок на следующей неделе, да ещё и 1 пакет уже ждёт у посредника, но что-то курс доллара не радует - даже не знаю, может отправлю тот пакетик бандеролькой :bn:
С остальным, думаю, проблем нет - типа там с прохождением таможни, или доставкой по Украине...

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Жадность фраеров сгубила, да
а то! а еще и Крым желаете..... и зачем вам столько моря, вы со снегом не знаете что делать.
м-да, не мешало бы Курильские острова отдать......, да и китайцев защитить, введя китайскую армию (где они там у вас, на Дальнем Востоке?).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.