Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, у нас кошка не рвет ни чего. Но мы когти подстригаем. Она домашняя. На улице с котами не гуляет, от собак бегать не за чем: периметр закрытый. Кошки когти точить начинают- когда они очень длинные и мешают ходить, по этому они искусственно их ломают. Если стричь, то кошке нет необходимости это делать. Но: по дереву в случае опасности быстро кошка уже не поднимется.

Короче: если не бойцовского кота растить, то можно подстригать.

Так вот на днях приедет подстригалка, буду стричь.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
люблю низкие, сильные женские голоса
Я тоже :friends:

А вообще, мне кажется, что с тех, кто уже вышел в финал (с 1-го полуфинала), больше всего шансов у шведов и армян...

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
479
98
28
Россия
Прошло еще несколько часов и курс в альфе 80р :ai: а в сбере 74р Шопинг накрывается медным тазом :aq:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
тоналки-пудру вообще не люблю - не нравится мне ощущение их на коже. По той же причине терпеть не могу лак на волосах
Надюш, косметическая индустрия развивается быстро,уже давно есть лаки, которые не склеивают и не утяжеляют волосы, так же как и пудры-тоналки: без эффекта маски и "штукатурки"))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MARiSOLька, а что не так с ресурсом? там довольно интересная аналитика встречается. может я чего не знаю о сайте? или из-за того, что перепост из комментариев?

• Like
Реакции: Elmira_A

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ну так надо ж, чтоб ни один слон не пострадал
Тю, посмотрите на нее... член Гринписа, чтобы не один слон не пострадал..., а как значит кожей у слона разжиться, это нормально!

Астреныш добавил 10.02.2014 в 15:15
У Надюшки слоновий питомник что ли?
Не знать, она может речь вообще про игрушечных слонов ведет, а мы тут изгаляемся...:)

Последнее редактирование:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Вот уже готовлю себя к соц.номам на электричество и воду - просматриваю объявы в инете и газетах... как же я хочу свалить из многоквартирного дома...
Наташа, жизнь в индивид.домах тоже стоит денюжки... хочешь чтобы вода в доме была (если нет водопровода) - копай колодец или скважину - немалая копейка... электричество - тоже.. так , к примеру, на даче мы не можем поставить 3-х тарифный счетчик - не хОчут они.. хотя дача в жилой деревне.. и так еще всякого разного .. по мелочии...
Жить на воле , конечно, классно... у нас на даче соседи только с одной стороны...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Профессионалов-подстрекателей наняли
Ну вот где-то так... Сначала нагнетание обстановки, постоянная поддержка напряжёнки. А потом парочка подстрекателей начинает заварушку - и народ подтягивается, идёт выплеск эмоций.
Думаю, кто-то очень умело всем этим управляет :(

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
во глянь, это типа спец резервуары для хранения отработанной воды с ядовитыми веществами(добыча сланцевого газа), видишь, просто ямы и вода попадает в землю, а рядом Северский Донец(основной постачальник пресной воды)
54aa04cebebb.jpg

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Сегодня утром, когда на работу ехал, в обменниках Евро - 53 рубля (продажа) и люди стоят, в обед - 50.70. Многие купившие кусают локти.
Сейчас все прогнозы - пальцем в небо.
Поживем - увидим. Нам к кризисам не привыкать.:yes3:

ЮраЮра добавил 03.03.2014 в 20:50
Друг семьи держит деньги в золоте, так они сидит и ручки потирает... Скряга, да!
Золото такая тягомотина: купишь слиток - арендуй сейф в банке, если унес домой - при продаже будет дорогая платная экспертиза.

Я нашел выход из кризиса - надо зарабатывать и тратить.:haha:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.