Ну нету там ничего даже близко похожего на мои данные больше - ни на 10 дней раньше, ни на 10 дней позже. Она одна единственнаяЯ думаю вы зря паникуете. На сайте том статистики не отображается инфа прям вот о вашем треке.. отображается о похожих и не факт что именно ваш. Или может подскажете как там посмотреть о конкретном трек номере инфу?
Или вы думаете что в тот день отправитель только вам единственной посылочку отправил =)) учитывая что нам всем шлют мэйлфорвардеры и шлют они десятки посылок в день...
Именно с моим днём отправки, моим треком и моей же датой экспорта..хорошенькое совпадение,однако..Хотелось бы мне в это верить, но она там, действительно, - одна. И после экспорта прошло 20 дней..ну что ещё мне думать.Экспорт ussfoa 13.11 импорт 5.12. Оооочень долго.
Aneto4ka, у меня в статусе передано таможне висела с 4 числа, сегодня ночью оставила заявку в форме на сайте емс, утром в 10 пришло письмо от емс что принята в работу моя заявка, в 13-00 появился статус выпущено таможней. Вот и где она на таможне валялась 8 дней. Или это емснки сканят выпуск для статуса, я думала таможенники. Посмотрим нормально ли придет, вроде ничего такого, мой гардероб, мужа немного и ребенку.
Все же лучше позвонить или написать, а то вдруг и правда валяется где, раз никто не спрашивает, то еще полежит.
О, удача:
14.03.2013 11:56 130214 Москва EMS СЦ цех Магистральной Сортировки Уо Покинуло сортировочный центр
Надеюсь, теперь доедет.
Девочки на сайте инфа не отражается или отметки не делают? Жду посылку, от 24.04 - Покинуло место международного обмена, а по факту она уже пылится в моём отделении несколько дней...
только не представляю, сколько надо дать денег, что бы посылку нашли например во Внуково в тех 3тоннах накопленных посылок, которые находятся в контейнерах.