Завидую ) у моей от той же даты тихо. У вас во сколько экспорт был?О хорошем, США Экспорт от 11/01, импорт 19/01
Завидую ) у моей от той же даты тихо. У вас во сколько экспорт был?О хорошем, США Экспорт от 11/01, импорт 19/01
Я уже столько начиталась за эти дни, в голове все названия пляшут, если что не так поперепутала, извиняюсь )) Вот так по треку было, где именно посылка валялась, я не уверена, так как по индексу не нашла ничеготак пожар то вроде на Варшавке был, а посылки, как раз с аэропорта на Вернадского последнее время идут..
wifi, у меня с одной тоже странно на usps статус 02.05 экспорт, а на емс и на горячей линии говорят что статус прием 01.05
у меня также от 13 экспорт все висит , будем вместе паниковатьИскренне поздравляю всех у кого импорт был!!!!!!!!! А вот моя посылочка из сша с экспортом от 13.12 так и не поменяла статус( Вот теперь начинаю паниковать(
Где-то на форуме читала обращение коллективное, поищу и думаю желающие будут присоединиться!!
Не.. дня на 3 =))) моя прошлая импортнулась во внуково.. 3 дня промариновали ее.. а теперь блин вручили не тому курьеру балбесы... когда ж теперь ее нужному то передадут.. засранцыДЕЛЮСЬ!!!!!
Ну все,застряла на импорте,наверное,на неделю)))
Ура! Моя долгожданная посыль из Англии с экспортом от 23.03 сегодня импортнулась и прошла таможню
Помог ЕМС-ный фей! Девчонки, ловите на удачу от меня фея!
Странно, у меня тот-же кастомс комплит-покинуло ММПО ( на обоих сайтах)-уже 2 дня.обе посылки всплыли в питере
Mel B добавил 19.04.2013 в 10:40
причем на таможне значит американское чтото там про кастом комплит было ни о чем (. сейчас снова статус передано таможне
значит вместе тут ждать будем.Я ваш "соратник", так же посылка зависла на статусе "Прием в США" от 2 мая. Пишу посреднику, говорит: ваша посылка покинула США, а наши говорят, что нет
Моя тоже от 23.01 не импортнулась. Будем ждать вместе
smaslovskaya добавил 06.02.2013 в 15:53
Если посчитать то посылка с 19.01 импортнулась 05.02. Тогда наши с 23.01 импортнуца числа 9-11.02. Будем надеяться и ждать!!!